Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Vahe

полет нормальный

Ну вот и отчетик подоспел. Не оказавшись предательницей, она все-таки не покинула меня, моя киста. Но видно что следит за фигурой красавица моя, потому как в размерах совершенно не изменилась. Отсель вывод предложенный дядечкой врачем: она не функциональная и не геморроидальная, а скорее всего эндометриозная. В четверг поиду хвастаться гинекологу и будем решать нужно ли что-нибудь предпринимать. Кулаки ваши очень помогли - я держалась молодцом, и муж мой тоже. Кстати из 5-ти женщин в приемной, только я пришла не одна, а с мужем. Я конечно трусишка, но я рада что у меня есть такая поддержка.
А еще, нам показали здоровый левый яичник с фолликулами - красивыми, разного размера, на выбор, было так классно смотреть на них:-)
Спасибо еще раз!
21.03.2006 00:17:41,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
ура фолликулам! А кисту поборем - не волнуйся!!!!!!!! 21.03.2006 12:08:08, Rimusha
Урааа! Привет фоликулам! Чмок тебя 21.03.2006 11:06:42, Аник с работы
Лотос
Ну не так всё и плохо :) Слушай, ну ты не переживай. природа для того и создала всего в организме по паре, чтобы в случае чего продублировать. Да и эндометриоз прекрасно лечится. Самое главное, что у тебя муж хороший.
21.03.2006 10:08:36, Лотос
Yulyasha и Данюшка (7)
ну вот и хорошо, молодец!!!! 21.03.2006 07:37:02, Yulyasha и Данюшка (7)
Mermaid
Ваюшка, рада, что все под контролем! 21.03.2006 07:33:49, Mermaid
Офф:Русечка,привет! Как делы?Как попарилась и покупалась? 21.03.2006 07:37:57, жесик
Vahe
Спасибо, Руся:-) 21.03.2006 07:36:09, Vahe
Чудненько,Ваечка,главное,что ты была молодцом! А твоя "нелегалка",ну с такими разбираются разными способами,главное,чтобы дохтур правильный подобрал. 21.03.2006 07:31:55, жесик
Vahe
нелегалка - это точно сказано:-) 21.03.2006 07:35:48, Vahe
Вот и ладненько :) Памперсом уже махать ? :) 21.03.2006 02:52:00, Сакура и Вишенка
Vahe
На всякий случай махайте, такие ароматы все равно до лета не выветрятся:-) А летом будет самое то:-) 21.03.2006 05:07:04, Vahe
Ну видишь, Ваечка, все не так плохо-)
Кулаки до четверга подержим-)
А муж у тебя молодечик! Горжусь-) Так и передай-)
21.03.2006 02:06:54, танцующая змейка
Vahe
я тоже им горжусь до невозможности:-) 21.03.2006 05:06:01, Vahe
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Правильным путём идёте, товарищ! Так держать! А я буду кулачки держать, чтобы всё было хорошо! И ты перешла к активным действиям! Очень уже тебе этого желаю!
@@@@@
21.03.2006 01:59:01, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Vahe
Спасибо Кисен:-) 21.03.2006 05:05:27, Vahe
Пусть и дальше будет все так же оптеместично. И ни что не мешало тебе планировать )) А кулачки продолжаю держать! 21.03.2006 00:47:03, CooL FoX
Vahe
Спасибо! :-) Надеюсь не будет мешать. Как твой Мика? Видела ты там внизу, долму разливала по тарелочкам с мацони и чесночком? Мням:-) 21.03.2006 01:29:24, Vahe
StarFish
вот и ладненько - надеюсь тебе и с этой "подружкой" планировать разрешат - тем более что вон сколько красавцев ждут!!! уря!!! так что, на четверг кулачков оставляем, да???
как остальные дела, Ваэчка???? я жду не дождусь апреля - чтобы студенты нафиг поразъехались
21.03.2006 00:25:46, StarFish
Vahe
Я тоже на красавцев очень надеюсь:-) Кулачки, да, пожалуйста не разжимайте :-) Ой, а я жду мая сильно-сильно, устала :-) Хотя на уик-енд поехали в New York и немного развеялись:-) 21.03.2006 00:31:00, Vahe
StarFish
были на шоу на Бродвее??? виделись с Сакурой??? как вообще съездили то??? завииииидую... мы все ждем паспортов канадских чтобы начать ездить к вам, да тут слух прошел что мол все равно придется визу получать амер-ю, но не хотцаааа.... якобы хотят они сделать что все кто канадские граждане но не рожденные в канаде получали визы... дискриминация однако! 21.03.2006 00:48:26, StarFish
Vahe
Нет, с Сакурой не виделись, а что она тоже была на Бродвее? :-) Сьездили нормально, 4 часа на машине, и ты в Манхеттане. В этот раз относительно дешево по прайслайну нашли гостиницу, прямо на Таимс Сквере, напротив ресторана в котором у нас был обед в день нашей женитьбы (не путать со свадьбой:-).

А шоу посмотрела я на этот раз "Продюсеры"; замечательное оказалось. Мне оно понравилось больше всего что я там видела. Хотя я конечно многого не видела. Город этот для меня очень много значит - это моя Американская родина, я его обожаю.
21.03.2006 01:27:27, Vahe
Ваечка, в следующий раз будешь в НЙ, заходи в гости - от нас до МАнхетена 30 минут на машинё)
О "просюсерах" хорошо отзываются, надо будет посмотреть как нибудь. Надеюсь ето шоу продержится какое то время, пока мы Лизочку сможем на бабушку оставить. А я так хотела на Хворостовского пойти 25 января , он Евери Фишер Холл выступал , но не рискнули брать билеты - Лизочка могла и не дождатся 25 :)
21.03.2006 02:57:39, Сакура и Вишенка
Vahe
Сакура :-), Хворостовский кстати и в вашингтон приезжал, но у меня класс был, и мы не смогли поити. Продюсеры обязательно продержатся, кроме того сеичас фильм выходит с лучшими актерами, сможете дома на двд посмотреть с Лизой:-) Как Лиза подрастет обязательно дам тебе знать о приезде. Знаю что с малышкой много забот и тебе не до встреч :-) Но мечту об американской versii встречi с конфянами я лелею:-) 21.03.2006 05:04:13, Vahe
Ты позвони в любом случае :) Брось мне что-нибудь на подниковый имейл, я тебе телефон напишу, ОК?
А мне кстати, в утешение муж на Амазоне купил СД Хворостовского - русские романсы - класс, мурашки по коже :)
21.03.2006 05:25:35, Сакура и Вишенка
Vahe
Не нашла подникового имейла у тебя, но отыскала твое мыло в Змейкином сообщении и послала тебе свои контакты. 21.03.2006 05:38:13, Vahe
Vahe
Сеичас имейл и телефон на подниковый тебе вышлю. 21.03.2006 05:31:07, Vahe
StarFish
на машине быстрее видимо - у меня в памяти остались 6 часов на автобусе (из Мериленда в НЙ) :-))) хорошо что поездка и шоу понра :-)))
как погодка то??? что, небось уже вишни цветут в вашингтоне, али рано еще???
21.03.2006 01:29:46, StarFish
гы-гыыыыы-) Вишня там цветет, с Вишенкой-) 21.03.2006 02:07:24, танцующая змейка
Да уж :)) 21.03.2006 03:00:36, Сакура и Вишенка
Vahe
Нет, вишни будут в апреле, холодно еще, хотя утром было 62. А вот в New York-e - I froze my ass off! :-(( Хорошо что на Таймс Сквере можно на улице купить все что угодно - я себе и варежки и шапку на день купила:-) 21.03.2006 01:42:04, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!