Ну вот и отчетик подоспел. Не оказавшись предательницей, она все-таки не покинула меня, моя киста. Но видно что следит за фигурой красавица моя, потому как в размерах совершенно не изменилась. Отсель вывод предложенный дядечкой врачем: она не функциональная и не геморроидальная, а скорее всего эндометриозная. В четверг поиду хвастаться гинекологу и будем решать нужно ли что-нибудь предпринимать. Кулаки ваши очень помогли - я держалась молодцом, и муж мой тоже. Кстати из 5-ти женщин в приемной, только я пришла не одна, а с мужем. Я конечно трусишка, но я рада что у меня есть такая поддержка.
А еще, нам показали здоровый левый яичник с фолликулами - красивыми, разного размера, на выбор, было так классно смотреть на них:-)
Спасибо еще раз!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Урааа! Привет фоликулам! Чмок тебя
21.03.2006 11:06:42, Аник с работы

Чудненько,Ваечка,главное,что ты была молодцом! А твоя "нелегалка",ну с такими разбираются разными способами,главное,чтобы дохтур правильный подобрал.
21.03.2006 07:31:55, жесик
Вот и ладненько :) Памперсом уже махать ? :)
21.03.2006 02:52:00, Сакура и Вишенка
На всякий случай махайте, такие ароматы все равно до лета не выветрятся:-) А летом будет самое то:-)
21.03.2006 05:07:04, Vahe

Ну видишь, Ваечка, все не так плохо-)
Кулаки до четверга подержим-)
А муж у тебя молодечик! Горжусь-) Так и передай-) 21.03.2006 02:06:54, танцующая змейка
Кулаки до четверга подержим-)
А муж у тебя молодечик! Горжусь-) Так и передай-) 21.03.2006 02:06:54, танцующая змейка

@@@@@
Пусть и дальше будет все так же оптеместично. И ни что не мешало тебе планировать )) А кулачки продолжаю держать!
21.03.2006 00:47:03, CooL FoX
Спасибо! :-) Надеюсь не будет мешать. Как твой Мика? Видела ты там внизу, долму разливала по тарелочкам с мацони и чесночком? Мням:-)
21.03.2006 01:29:24, Vahe

как остальные дела, Ваэчка???? я жду не дождусь апреля - чтобы студенты нафиг поразъехались 21.03.2006 00:25:46, StarFish

А шоу посмотрела я на этот раз "Продюсеры"; замечательное оказалось. Мне оно понравилось больше всего что я там видела. Хотя я конечно многого не видела. Город этот для меня очень много значит - это моя Американская родина, я его обожаю. 21.03.2006 01:27:27, Vahe
Ваечка, в следующий раз будешь в НЙ, заходи в гости - от нас до МАнхетена 30 минут на машинё)
О "просюсерах" хорошо отзываются, надо будет посмотреть как нибудь. Надеюсь ето шоу продержится какое то время, пока мы Лизочку сможем на бабушку оставить. А я так хотела на Хворостовского пойти 25 января , он Евери Фишер Холл выступал , но не рискнули брать билеты - Лизочка могла и не дождатся 25 :) 21.03.2006 02:57:39, Сакура и Вишенка
О "просюсерах" хорошо отзываются, надо будет посмотреть как нибудь. Надеюсь ето шоу продержится какое то время, пока мы Лизочку сможем на бабушку оставить. А я так хотела на Хворостовского пойти 25 января , он Евери Фишер Холл выступал , но не рискнули брать билеты - Лизочка могла и не дождатся 25 :) 21.03.2006 02:57:39, Сакура и Вишенка

Ты позвони в любом случае :) Брось мне что-нибудь на подниковый имейл, я тебе телефон напишу, ОК?
А мне кстати, в утешение муж на Амазоне купил СД Хворостовского - русские романсы - класс, мурашки по коже :) 21.03.2006 05:25:35, Сакура и Вишенка
А мне кстати, в утешение муж на Амазоне купил СД Хворостовского - русские романсы - класс, мурашки по коже :) 21.03.2006 05:25:35, Сакура и Вишенка

как погодка то??? что, небось уже вишни цветут в вашингтоне, али рано еще??? 21.03.2006 01:29:46, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.