Раздел: Витамины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Фолиевая и витамин Е
Здравствуйте.Я планирую забеременеть через годик,сейчас по состоянию здоровья нежелательно.Вопрос про витамины-как долго и в каких количествах надо принимать фолиевую и фитамин Е?Если я их буду пить до зачатия,начиная с дня сегодняшнего,то есть в течение года-это не много?Просто я как бы предохраняюсь,но мало ли беременность будет неожиданной,например не через год,а раньше ,хочу чтоб запасы витамина Е и фолиевой были в организме.Не будет ли вреда,если их пить долго?И еще-к ним нужен дополнительный комплекс других поливитаминов?
20.03.2006 22:59:57, Иришка.
2 комментария

А так же, желательно, чтобы в рацион входили так называемые продукты антимутагены: овощи, фрукты зелёного цвета, яблок, перца, винограда, капусты, лука, мяты, петрушки, укропа, сельдерея, ананасов,натуральных соков, орехов, семечек, сиропа или экстракта цикория.

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.