Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Кулачков!!!
У моей Принцесски опять 39.4((( днем сбила свечкой, но вот оказалось не надолго(((((
20.03.2006 20:33:12, ЛАЙМиК
20 комментариев

Пусть скорее детка поправляется!!!!
Что за безобразие,вы опять или продолжаете болеть,я просто выпала на некоторое время.Кулачки держу,лечи девочку!!!!
20.03.2006 20:47:44, крошка Мю
Господи, что же это такое?-((((( Жмем, конечно! И нежно целуем в лобик!
20.03.2006 20:41:27, танцующая змейка
Елки,да что ж это за ....(матом нельзя),ЛаймиК у нее по ходу дела на невылеченный до конца вирус второй лег,давай все по новой,только пои побольше,пусть всю гадость с потом и писаньем выгоняет.
20.03.2006 20:36:03, жесик
Это гуд,так и продолжайте.Все равно при вирусе другим ничем не снять.А в идеале звони 03 и дуй в больничку,сделай анализы,пусть легкие послушают,горло-уши-нос посмотрят.Не шуткуй,мать,ты ж понимаешь,это все не здорово.
20.03.2006 20:51:37, жесик
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.