Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

поделиться...

Все началось в феврале...или наверно раньше, когда решили что хотим в этом году родить второго..в феврале не предохранялись один раз....в итоге - здержка...я сначала не сопоставила это с возможнной беременностью, потому что болел низ как при месячных..через две недели задержки стало понятно что наверно все-таки это оно..набухла грудь, слабость, боли прошли. Пошла к гинекологу которая поставила 5 недель отправила на ХГЧ - результат 468..с этим резульатм понеслась в гинекологию и началось - результат слишком мал для этого срока! стала сама меня смотреть на узи.плод она обнаружила где-то в брюшной полости..вроде нормальная врач но позвала свою начальницу та еще кого то и стали надо мной причитать - смотри-сморти -сердце то бьется!!!! короче в этот вечер (прошлый понедельник) меня срочно госпитализировали с подозрением на внематочную, мое нервное состояние было никакое...но в больнице меня успокоили - может прорвемся - т.к. живот не болел, на задний проход не давило, кроовечения не было.. на следующий день меня посмотрели на УЗИ и в матке околоплодного яйца не обнаружили поэтому послали срочно на лапороскопию, предупредив что наверно удалят трубу....после операции оказалось что ничего не удадили НО и ничего не нашли! в четверг началась мазня..все это время мне пытались сохранить берменность ...в субботу утром из меня вышло какая-то внутренняя ткань врач который дежурила предположила что это и есть околоплодное яйцо...блин ну почему она не сказада что его надо увезти на исследование? только сегодня мой лечащий врач мне сказал....блин..сегодня дома ХГЧ 24...
почему так произошло? в больнице врач сказала что в моем случае - Его Величество Случай...
20.03.2006 15:16:44,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не переживайте, выздоравливайте! и оцените то, что:
ничего не пришлось удалять! Все при вас а это немаловажно! И если вышла какая-то внутренняя ткань, как вы пишете, мне кажется, не могла она из брюшной полости в матку попасть, все-таки значит в матке была?
Но я не специалист, это мои личные домыслы...
В общем, выздоравливайте и в бой :) Удачи!

21.03.2006 09:14:38, Nina0302
НастенаС
Держись... Понимаю и сочуствую... :( 20.03.2006 21:38:50, НастенаС
U_mka
Мда, действительно Его Величество Случай... 20.03.2006 21:13:12, U_mka
breL и Бегун(15)
:( Держитесь, дорогая... К сожалению, такое можно объяснить только случайностью... Следующий раз обязательно будет счастливым! 20.03.2006 20:35:59, breL и Бегун(15)
StarFish
Сочу :-(((( к сожалению, так случается, главное не нервничай и ничего не бойся - у тебя все получится!!! кулачки держу за скорейшее восстановление!!! 20.03.2006 17:41:19, StarFish
Сочувствую Вам,но так наверное было надо....Нам всем,к сожалению,знакомы Ваши переживания,что делать....Все получится в следущий раз,обязательно!!!!Восстанавливайтесь,не нервничайте!!!!! 20.03.2006 17:31:49, крошка Мю
DanaSmile
очень сочувствую, но поверьте, могло бы быть гораздо хуже :(
Восстанавливайтесь!
20.03.2006 16:11:23, DanaSmile
cell
Сочувствую :-(. Недавно к нам заходили родители мужа, и у нас со свекровью зашел разговор про ЗБ. У нее так было с первым ребенком. Так ей в ЖК сказали СТРОГО сильно не переживать, что все у нее еще будет. Через 6 мес. у нее была уже удачная беременность. Результат меня радует каждый день )). Сегодня ниже в конфе говорилось, что в итоге все хотят здорового ребенка, а не абы какого. Я всю неделю думала над словами свекрови, что ее позиция - ничего не сохранять и не терзаться, на все воля божья. Наверное, в этом есть некий способ сохранить душевное здоровье.
Сил вам и здоровья
20.03.2006 15:44:31, cell
Rimusha
очень сочувствую... видимо, в Вашем случае - это внематочная беременность, но с локализацией не в трубе, а в брюшной полости. Случай редкий, и анализ (гистология) плодного яйца ничего, к сожалению, может и не дать ничего. Скорее всего, у Вас произошел сбой тончайшего процесса "транспортировки" плодного яйца в полость матки. Эмбрион в данном случае может быть абсолютно здоров...
Сожалею, что так вышло. Но Вы не отчаивайтесь, займитесь проходимостью труб и в следующий раз все получится...
я вот пережила две неразвивающиесся беременности, а причины и не знаем... а в Вашем случае "круг подозреваемых" сужен. Удачи!!! И не грустите!
20.03.2006 15:43:43, Rimusha
Зубатый кысь
сочувствую.. 20.03.2006 15:19:59, Зубатый кысь

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!