Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nasta

Просто поделиться.

Всем привет! Вот решила к вам заглянуть.. Что-то в последнее время мне все чаще и чаще приходят мысли о втором ребеночке) С одной стороны хочется очень, а с другой возможностей пока материальных нет таких как хотелось бы... Да и очень хотелось бы мне вторую девочку, а как запланировать не знаю(((
Вобщем буду почаще к вам заглядывать.. чтобы все-таки удостовериться пора нам второго или еще подождать маленько...
Прошу прощения за сумбур, в голове каша)
20.03.2006 12:32:22,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
StarFish
привет :-))) надеюсь ты определишься скоро :-))) тебе наверное не флюкать пока??? 20.03.2006 17:46:13, StarFish
Nasta
привет))) главное не только мне, но и мужу определиться) у него больше НО, чем у меня(((
флюкать пока рано, спасибо)
20.03.2006 20:51:47, Nasta
Привет!!!!!!! Я думаю прежде всего вам надо почувтвовать эту готовность самой прежде всего! Моему карапузу 10 месяцев и я уже планирую, может быть даже уже Б. не знаю, слудующий месяц покажет. Живем в однокомнатной квартире и ничего! 20.03.2006 12:59:37, Manunьkа
мы тоже планируем но я с ужасом представляю как жить с двумя в однушке. там троем то тесно дочке 1.5. 20.03.2006 17:12:46, таняmama(таня)
А сколько метров? У нас 40 кв.м. вообщем должны поместиться, кухня огромная всей семьей точно поместимся! 21.03.2006 11:38:13, Manunьkа
Nasta
у нас ситуация немного другая, мы в двушке, но с моей мамой.. 20.03.2006 20:50:52, Nasta
Nasta
приветик! когда моему было 10 месяцев я тоже хотела и думала, что готова, но муж на тот момент был без работы не могли себе позволить этого, а вот теперь и хочется и колется.. хотя скорее хочется) особенно мечтаю родить) какие это были эмоции неописуемые, какое счастье)))) и беременной походить тоже хочется) животик, малышик там шевелится)) мммм))))
Желаю вам удачи! кулачки держу чтоб все уже было ;-)
20.03.2006 13:03:27, Nasta
Спасибо большое!!! Я вот тоже очень хочу все это пройти заново, пугает только сам процес родов, т.к. помню еще все очень хорошо :(.... Но зато потом :)))) Когда тебя везут на коталке с со льдом на животе с телым комочком под мышкой это такое СЧАСТЬЕ!!!! 20.03.2006 13:14:30, Manunьkа
Nasta
а у меня процесс родов только приятные воспоминания оставил)) через неделю после родов до дрожи хотелось родить)))) 20.03.2006 13:24:42, Nasta
Ничего себе!!!! Я думаю у меня тоже было бы все намного приятнее, если б не слабая родовая деятельность. Помогали раскрывать руками, а это очень больно, а далее решили поставить карельницу, чтоб процес пошел, ой че тут началось, то..... Такой феерверк чувств, схваток и песен в моем исполнении никогда не забуду! сейчас пишу, а сама смеюсь. стыдно мне за свое тогдашнее поведение!!! Бедные врачи :). 20.03.2006 13:34:12, Manunьkа
Nasta
понятно, надеюсь второй раз все будет гораздо приятнее, быстрее и менее болезненно)) мне очень повезло, я родила на 3часа 40 минут) единственно мне делали разрез промежностей, но зашивали под общим наркозом)) потом конечно не приятен был процесс заживления, сидеть нельзя и прочее... да еще и через 2 недели воспаление матки было, но мы это легко пережили) благо акушерка хорошая знакомая) все уколы дома делала 20.03.2006 13:53:09, Nasta
Ох, Дай бог, чтоб побыстрей да ни так больно. Я рожала 8 часов. Да и все остальное это тоже прошла, только я сама порвалась, Максимка выходил головкой с ручкой. Тоже зашивали, правда я в сознании была, делали обезболевание, но я ничего уже не чувствовала самое страшное было позади. Дяяяяяяяя, как вспомню, хочется бежать от этих мыслей подальше :))) 20.03.2006 14:36:26, Manunьkа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!