Доброе утречко всем!!! Спешу поделиться радостной новостью и хорошим настроением: мы купили вчера щеночка йоркширского терьера, мальчика, назвали Ричи :)) Он смешнючий, подвижный щенок, ласковый и любит целовать всех в уши - ТТТ:)) Пожелайте нам удачи в воспитании малыша-йорка! Единственное, что немного портит мне настроение, то что родители мои как-то слегка в штыки восприняли новость о покупке щенка, а живем-то мы дверь в дверь, совсем рядышком, и их мнение мне важно, но ведь и самостоятельные шаги хочется делать, я ведь целиком и полностью осознаю, что я взяла на себя ответственность, что щенок потребует заботы, любви, времени и средств, так пусть и родители в меня поверят. Если не жалко, зажмите, пожалуйста, хоть по мизинчику за то, чтобы все было хорошо, а малыш Ричи привнёс в нашу семью долгожданную радость, за которой последует еще много-много всего хорошего и доброго! Я в это хочу верить!!!
Всех цалую!! И за всех кто в этом нуждается, зажимаю свои кулачки и кулачки на лапках своего нового питомца:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мы год назад взяли собаку, правда не щенка, а взрослого пса из приюта для бездомных собак. Долго его лечили, приводили в чувство, сейчас он у нас такой красивый!!!!!
Он принес нам в дом счастье! Я уверена что он помог нам, так же как и мы помогли ему выздороветь!!!
Удачи!!!

Все будет хо-ро-шо!!!!! 20.03.2006 21:33:31, НастенаС

Полностью одобрямс...вот теперь ты мноооого времени будешь посвящать этому непоседе..
А спит уже в кровати?:-)))
А насчет родителей - не переживай..
Мы, зная отношение моих родственников к таким моим поступкам просто приехали домой с Тимохой..видела бы ты их лица...челюсть была у самого пола..моя мама две недели с нами не разговаривала..зато теперь Тиму хорошо в попу не целует:-)))) 20.03.2006 21:26:21, U_mka

Поздравляю! Пусть Ричик принесет вам счастье-) Они такие милые-)
20.03.2006 19:33:48, танцующая змейка
Я очень люблю всяческих собачек! Это столько положительных эмоций:))Столько радости:)) У меня всегда были собачуньки.
20.03.2006 19:26:36, Ремоша
Ну поздравляю, дорогая :)))
Мне тож хочется йорка, тока дорогие они заразы :( Да и Ксюх пока маленькая. Так что двумя морсвинами ограничусь пока.
Я кстати, взяла вторую свинку Мотю и через цикл того...этого... :))))
20.03.2006 18:56:28, Кирен&Ксюндель
спасибо;) мальчики дешевле, чем девочки стоят:) Ксю подрастет, купите ей друга:)) я тоже верю, что покупка Ричи долна быть для нас хорошим началом чего-то радостного:)
21.03.2006 11:33:56, Rimusha
Мне тож хочется йорка, тока дорогие они заразы :( Да и Ксюх пока маленькая. Так что двумя морсвинами ограничусь пока.
Я кстати, взяла вторую свинку Мотю и через цикл того...этого... :))))
20.03.2006 18:56:28, Кирен&Ксюндель

Римушечка, поздравляю!!!Это такое счастье - собака в доме!!! Очень рада за вас:)
20.03.2006 18:16:15, Жужелка
Молодец,Римуша,поздравляю с замечательным приобретением!!!Насчет родителей,не переживай,вы же уже не маленькие и сами будете заниматься своим щеником.Я думаю,они поймут и полюбят вашего питомца.Удачи в воспитании!!!!
20.03.2006 17:54:35, крошка Мю

А Вам удачи в воспитании! 20.03.2006 15:25:30, elenushka

Молодец,Риммульчик,собак это здорово!
20.03.2006 13:56:57, жесик
ага! я такая счастлииивая! сижу на работе целый день и ёрзаю на стуле - дома малыш:)
20.03.2006 14:15:01, Rimusha

Поздравляю!!!
Это замечательная порода, мы 2 года назад подарили такого же щенка свекрам :)
Ну что сказать... у них прежде_никогда_не было собак в доме, и мы немного побаивались - но теперь это всеобщий любимец, источник радости и предмет гордости, постоянно фотографируемый и балуемый без предела :))
Родителей можно немного успокоить, объяснив, что йорки в чем-то легче в содержании, чем другие породы: их не нужно выгуливать дважды в день, они более транспортабельны :), не линяют и т.п.
Правда, шерсть их требует тщательного ухода - но если вы не будете выставлять его на выставках, то все гораздо проще.
В общем, ура новому члену семьи! :)))) 20.03.2006 13:04:55, Ника Зея
Это замечательная порода, мы 2 года назад подарили такого же щенка свекрам :)
Ну что сказать... у них прежде_никогда_не было собак в доме, и мы немного побаивались - но теперь это всеобщий любимец, источник радости и предмет гордости, постоянно фотографируемый и балуемый без предела :))
Родителей можно немного успокоить, объяснив, что йорки в чем-то легче в содержании, чем другие породы: их не нужно выгуливать дважды в день, они более транспортабельны :), не линяют и т.п.
Правда, шерсть их требует тщательного ухода - но если вы не будете выставлять его на выставках, то все гораздо проще.
В общем, ура новому члену семьи! :)))) 20.03.2006 13:04:55, Ника Зея
простите, а сколько стоит такая порода, мне они очень нравятся, видела такого у незнакомых на улие, породу спросила, а цену постеснялась
20.03.2006 16:03:14, Aфина

Да,Лен,с этими собаками можно нужду и дома справлять,в кошачий лоток.А выгуливать так,для порядку.
20.03.2006 14:09:52, жесик

Хотите огромную любовь за деньги - купите собаку. :)))
Ждем фоток! 20.03.2006 11:41:41, Uster
Здорово!!!!!!! И правильно сделали!!!! Поздравляю!!!! А как детишки твои будут счастливы :). У нас тоже есть собачка, купили ее когда еще не было Максимки, а сейчас он в ней души не чает!!!!
20.03.2006 11:41:33, Manunьkа
я тоже так думаю! От него веет теплотой, сразу все тревоги улетучиваются!
20.03.2006 12:02:05, Rimusha

Желаю вам удачи в воспитании нового подопечного! 20.03.2006 11:14:25, DanaSmile

Я в субботу, набегавшись по хозяйству и изрядно притомившись, прилегла посмотреть телевизор. Муж мой был занят. А собаким с удовольствием составил мне компанию и усыпил меня :)
Проспали мы с ним до девяти вечера :)) Тепло так было! 20.03.2006 12:13:19, DanaSmile
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.