Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Miya

Эх, девочки, принимайте в ряды :)) Я, на

Эх, девочки, принимайте в ряды :))
Я, наконец-таки, взяла себя в руки и волевым решением отменила контрацепцию. Смешно сказать, при всем своем неуёмном желании родить ребенка я ни разу даже не пробовала его зачать :) А страшно как...Ну, теперь будь что будет)))врачи говорят - и не надейся сразу забеременеть, мол, все равно проблемы есть всякие гормональные, готовься, мол, к ним. А так хочется верить в светлое будущее. Девочки, неужели всем так страшно в начале планирования? Прямо мысли одолели - а вдруг не выйдет, а если получится, то что... хоть умом я понимаю, что с первого раза в точку попасть вероятность небольшая, но все-таки, так хочется надеяться....
22.01.2002 09:50:16,

26 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Любаня
Очень даже можно попасть в точку с первого раза, это как этого хотеть! Я вот мечтала с детсва о близнецах, когда стали с мужем ребёнка планировать, всё время помнила о своей мечте, надеялась на двойняшек, хотя о наследственности я тогда ещё не знала, и что в итоге оказалось!!! Мечта сбылась:)

Здоровья и оптимизма!

Любаня - мама тройняшек.

01.02.2002 13:47:03, Любаня
Miya
Вот это да! Супер! бывает же... а я мечтаю о двойняшках. Но это вряд ли.. у меня такой наследственности нет совсем. Ни у кого из родственников и предков, которых я знаю. 04.02.2002 09:58:50, Miya
А двойняшки после отмены ОК очень даже часто получаются. Только разнояйцевые. Просто организм начинает как бы наверстывать упущенной и производить больше яйцеклеток за один цикл. И теоретически они могут быть все оплодотворены и все имплантироваться. Так что и у Вас есть шансы :-)) 04.02.2002 12:57:46, Ольга Р.
Miya
так я никогда в жизни Ок не ела))) а сейчас-от и действительно поздновато.)) а мечтаю о разнояйцовых как раз)) и желательно разнополых)) 04.02.2002 13:27:35, Miya
Miya
самое интересное, что два раза попробовала всего (на графике моем две гордые галочки поставила :-))) ), и уже голова болит о месячных - жду уже их отсутствия. Хотя до них еще...как до пекина, как говорится))) целых две недели))) Так можно все мозги сломать. Как вот вы с этим боретесь? Не понятно, вряд ли я смогу забыть то, о чем думаю. Просто , видимо, ни о чем более важном не думаю. Муж говорит, что я сошла с ума, у меня идея фикс, мания беременности, ну и вообще, мол, думать больше не о чем)))) 22.01.2002 11:46:51, Miya
Вот после второго раза и пройдет эта мания, ну или после третьего, надоест переживать. (Кстати, мания заразна, у меня потом муж ею заболел, только вылечила:)))А способов не думать, я думаю, просто нет. То что помогает одному, другому не помогает совсем. Я вот, вся в работу погрузилась, хотя когда начали пробовать работать не хотелось совсем, все где-то там была, в мечтах. Но сразу же сказывается расслабенность и результат работы оставляет желать лучшего, я собралась и теперь работаю, как тот конь. Хотя, это тоже не очень хорошо.. Вот такая "фигня" получается... 22.01.2002 15:19:01, Яночкин
Шушик
У меня простой и эффективный способ. Он подходит в ситуациях, когда надо "расклиниться от чего-то", то есть перестать настойчиво думать о чем то, так вот я использую свои простые увлечения, хобби. Например я очень люблю хорошую интересную фантастику, когда читаю, обо всем забываю...:-) Попробуй так на что-то переключиться. :-) Удачи... 22.01.2002 11:56:05, Шушик
Miya
У меня тоже хобби есть - рукоделие. Поглощает руки и время ну просто полностью. Но мозги не занимает. Для этого кладу рядом книжку интересной фантастики (тоже обожаю)- одним глазом туда, другим - сюда. Но все равно думаю о том, о чем думаю. Никак не удается отвлечься. Причем если все время раньше думала - смогу или нет начать и стоит ли в этом цикле, то теперь ( в связи с озвученными переменами) буду, видимо, думать о том, получилось или нет. Блин, ну как же отвлечься. Видимо правильно говорят. Это надо просто пережить. Говорят, потом проходит))) 22.01.2002 12:26:48, Miya
Шушик
Не, не так, надо найти что-то такое интересное, что ни на что другое просто невозможно обратить внимание. :-) Например, когда я читаю Акунина, Клиффорда Саймока, Азимова и многих других, рядом со мной можно из пушки стрелять - 0 на массу. :-) 22.01.2002 14:12:13, Шушик
Natasha
Вот лежу вчера, читаю Саймака :))) А в голове калькулятор - сколько там еще таблеточек в последней пачке осталось? И еще - а вдруг так сразу все и получится? :))) 22.01.2002 18:38:07, Natasha
Miya
хахаха)) ну прям моя история))) только позавчера, простите, любовью занималась, а вчера лежу, читаю, думаю: а вдруг я уже не одна лежу?! :) самой смешно, а муж так пугливо-настороженно смотрит на меня - мол, рехнулась девочка :) 22.01.2002 19:25:37, Miya
Miya
Обожаю Азимова и Хайнлайна. А вот сейчас вся в Кларке. Но все равно не спасает. У меня внимание слишком хорошо рассеиваится, наверное, потому как при работающем телевизоре, рукоделии в руках и книжкой перед глазами все равно мысли лезут. Наверное, за счет телевизора все-таки - он порой ускользает от общего контроля, а его место занимают думы))) А работа страдает... Эт точно... Седня как в облаках была - ваще не знаю, о чем я тут думала, но тока не о работе))) 22.01.2002 17:35:11, Miya
Зорька
Ну проходит это только в случае уже свершившегося ЧУДА, по-моему :))
Я вот каждую вторую половину цикла чувствую себя беременной :))), несмотря на то, что в большинстве случаев ничего-то и не чувствуется сначала :)
Как отвлечь себя от этих "дурных" мыслей не представляю... Всё равно все мысли сводятся к одному: завелся ли Малышик или нет? И вот пытаюсь чего-нибудь услышать в своих ощущениях новенького!..
Смешно самой от всего этого... :)))))
Ну ничего! Всё равно же ВСЁ у всех получится! Раньше или позже, но свершится это Чудо!
Так что, Мария, теперь за дело и "в бой"!
Всё будет отлично! Главное - НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ! (говорить, конечно, легко:))
Удачи вам обоим!

Сколько уж на моем "веку" (в смысле пребывания в этой конфе) было девочек, к-рые переживали, что не получается, расстраивались жутко по этому поводу, даже верить в ЧУДО переставали, а уже с детишками своими сейчас няньчатся (Аленький, Аленка, Джу) :))
Так что всех нас ждут свои Малыши, только должно много разных факторов сложиться вместе, чтобы произошло такое событие, и Маленький Человечек сложился из множества клеточек в одного сынулю или доченьку!..
22.01.2002 13:28:24, Зорька
Ой! Как здорово ты все написала!!! 22.01.2002 15:21:59, Яночкин
Miya
Ой, спасибо, Светлана! Как вы правильно говорите)) Я так понимаю, что у всех приблизительно одинаково все происходит. Как в голове, так и в остальном теле))) И мысли очень похожи. За эти два дня даже мой муж под мои причитания проникся. вообржением. Вчера говорит - а вдруг ТАМ уже кто-нибудь завелся? даже я удивилась - что, с первого раза? Значит, наверное , достала я его своими страхами))) прикольно)) 22.01.2002 13:47:51, Miya
Lenchik
:)) И с первого раза может получиться, на так уж и редко такое случается.

Только ты смотри, слишком часто не причитай (ну хотя бы не каждый день ;)), а то несчастный муж "окосеет" :) Ты лучше сурприз ему преподнеси, как в советских фильмах бывало: Она ему скажет, что беременна, а Он так удивляется - мне всегда это было не понятно, как это муж (который активно в процессе участвовал) родной и так удивляется (ну будто бы за дверью стоял и в щелку подсматривал - и только-то) :)) Ну, а уж радости-то сколько..

В общем, рада приветствовать в наших рядах еще одну планирующую :) Вливайся, и скорейших тебе успехов :)

22.01.2002 18:10:53, Lenchik
Miya
Спасибо) Меня советские фильмы тоже всегда прикалывали)) а теперь еще и реклама "все, учусь готовить". Больше как-будто сказать нечего жене.
Насчет "хотя бы не ккждый день"...ну...эт...я сто раз в день причитаю (всего -то два дня среди активных планировщиц)!! Уже сама себя достала, как меня муж терпит)))
22.01.2002 19:28:49, Miya
Зорька
НЕ ЗА ЧТО!
Давай на "Ты". Ок?
Удачи!
Всё равно всё будет так, как Богу угодно!
22.01.2002 14:12:00, Зорька
Miya
ОК! А спасибо - за моральную поддержку))) 22.01.2002 17:30:33, Miya
Все будет хорошо! Главное не надо отчаиваться, хотя это очень тяжело, когда , у меня например, приходили очередные месячные - просто иногда плакала, но потом взяла себя в руки, и поверила в себя, мужа и, конечно Бога! И однажды, увидела вторую полоску! Чего и Вам желаю от всей души! 22.01.2002 14:07:51, Аша
Miya
ПОздравляю! Твой пример нас всех должен вдохновлять :-) (можно тоже на "ты"?) Мы будем на тебя ориентироваться))
Кстати., а сколько ты пробовала?
22.01.2002 17:31:40, Miya
Эх, пробовала я не однажды - эта беременность уже третья по счету и, надеюсь, будет долгой (целых 9 месяцев) и успешно завершится рождением маленького. У меня с мужем - после всех обследований и лечений не получалось где-то полгода, ну, а потом.... Удачи всем! И держите хвост пистолетом! 22.01.2002 20:51:52, Аша
Miya
НУ тогда желаю, чтоб она завершилась через 9 месяцев от начала и оправдала все твои ожидания!
Удачи! У вас с мужем полдела уже сделано:))
23.01.2002 09:23:15, Miya
Да уж! У меня такие же мысли! Самое смешное, когда уже все сделали и ждешь месячных или нет, как раз не ждешь, то в этот период ожидания мысли еще похлеще в голву лезут. А напрягаться не стоит, я вот уже пару раз так сильно порасстраивалась, а сейчас уже не буду, не к чему все это:)))Уверенности, что все получится стало больше, после неудачных попыток. Есть, конечно, везунчики у которых с 1 раза получается, но это редкость 3-4 как минимум. А вам удачи, чтоб сразу получилось!!! 22.01.2002 11:19:18, Яночкин
Шушик
Не боись, все будет хорошо! :-) Не всегда оправдываются худшие опасения, но лучше об этом вообще не думать. :-)И не надо бояться проблем, их все можно решить по мере поступления. :-) Так что, "держи хвост морковкой" :-)))) 22.01.2002 10:11:06, Шушик
Главное теперь постарайся поменьше об этом думать! Ты же уже готова ко всему, теперь все по воле судьбы свершится :))
Удачи!
22.01.2002 11:12:59, Natusik

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!