Эх, девочки, принимайте в ряды :))
Я, наконец-таки, взяла себя в руки и волевым решением отменила контрацепцию. Смешно сказать, при всем своем неуёмном желании родить ребенка я ни разу даже не пробовала его зачать :) А страшно как...Ну, теперь будь что будет)))врачи говорят - и не надейся сразу забеременеть, мол, все равно проблемы есть всякие гормональные, готовься, мол, к ним. А так хочется верить в светлое будущее. Девочки, неужели всем так страшно в начале планирования? Прямо мысли одолели - а вдруг не выйдет, а если получится, то что... хоть умом я понимаю, что с первого раза в точку попасть вероятность небольшая, но все-таки, так хочется надеяться....
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Здоровья и оптимизма!
Любаня - мама тройняшек.

А двойняшки после отмены ОК очень даже часто получаются. Только разнояйцевые. Просто организм начинает как бы наверстывать упущенной и производить больше яйцеклеток за один цикл. И теоретически они могут быть все оплодотворены и все имплантироваться. Так что и у Вас есть шансы :-))
04.02.2002 12:57:46, Ольга Р.

Вот после второго раза и пройдет эта мания, ну или после третьего, надоест переживать. (Кстати, мания заразна, у меня потом муж ею заболел, только вылечила:)))А способов не думать, я думаю, просто нет. То что помогает одному, другому не помогает совсем. Я вот, вся в работу погрузилась, хотя когда начали пробовать работать не хотелось совсем, все где-то там была, в мечтах. Но сразу же сказывается расслабенность и результат работы оставляет желать лучшего, я собралась и теперь работаю, как тот конь. Хотя, это тоже не очень хорошо.. Вот такая "фигня" получается...
22.01.2002 15:19:01, Яночкин

Я вот каждую вторую половину цикла чувствую себя беременной :))), несмотря на то, что в большинстве случаев ничего-то и не чувствуется сначала :)
Как отвлечь себя от этих "дурных" мыслей не представляю... Всё равно все мысли сводятся к одному: завелся ли Малышик или нет? И вот пытаюсь чего-нибудь услышать в своих ощущениях новенького!..
Смешно самой от всего этого... :)))))
Ну ничего! Всё равно же ВСЁ у всех получится! Раньше или позже, но свершится это Чудо!
Так что, Мария, теперь за дело и "в бой"!
Всё будет отлично! Главное - НЕ ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ! (говорить, конечно, легко:))
Удачи вам обоим!
Сколько уж на моем "веку" (в смысле пребывания в этой конфе) было девочек, к-рые переживали, что не получается, расстраивались жутко по этому поводу, даже верить в ЧУДО переставали, а уже с детишками своими сейчас няньчатся (Аленький, Аленка, Джу) :))
Так что всех нас ждут свои Малыши, только должно много разных факторов сложиться вместе, чтобы произошло такое событие, и Маленький Человечек сложился из множества клеточек в одного сынулю или доченьку!.. 22.01.2002 13:28:24, Зорька

Только ты смотри, слишком часто не причитай (ну хотя бы не каждый день ;)), а то несчастный муж "окосеет" :) Ты лучше сурприз ему преподнеси, как в советских фильмах бывало: Она ему скажет, что беременна, а Он так удивляется - мне всегда это было не понятно, как это муж (который активно в процессе участвовал) родной и так удивляется (ну будто бы за дверью стоял и в щелку подсматривал - и только-то) :)) Ну, а уж радости-то сколько..
В общем, рада приветствовать в наших рядах еще одну планирующую :) Вливайся, и скорейших тебе успехов :)
22.01.2002 18:10:53, Lenchik

Насчет "хотя бы не ккждый день"...ну...эт...я сто раз в день причитаю (всего -то два дня среди активных планировщиц)!! Уже сама себя достала, как меня муж терпит))) 22.01.2002 19:28:49, Miya

Давай на "Ты". Ок?
Удачи!
Всё равно всё будет так, как Богу угодно! 22.01.2002 14:12:00, Зорька
Все будет хорошо! Главное не надо отчаиваться, хотя это очень тяжело, когда , у меня например, приходили очередные месячные - просто иногда плакала, но потом взяла себя в руки, и поверила в себя, мужа и, конечно Бога! И однажды, увидела вторую полоску! Чего и Вам желаю от всей души!
22.01.2002 14:07:51, Аша

Кстати., а сколько ты пробовала? 22.01.2002 17:31:40, Miya
Эх, пробовала я не однажды - эта беременность уже третья по счету и, надеюсь, будет долгой (целых 9 месяцев) и успешно завершится рождением маленького. У меня с мужем - после всех обследований и лечений не получалось где-то полгода, ну, а потом.... Удачи всем! И держите хвост пистолетом!
22.01.2002 20:51:52, Аша

Удачи! У вас с мужем полдела уже сделано:)) 23.01.2002 09:23:15, Miya
Да уж! У меня такие же мысли! Самое смешное, когда уже все сделали и ждешь месячных или нет, как раз не ждешь, то в этот период ожидания мысли еще похлеще в голву лезут. А напрягаться не стоит, я вот уже пару раз так сильно порасстраивалась, а сейчас уже не буду, не к чему все это:)))Уверенности, что все получится стало больше, после неудачных попыток. Есть, конечно, везунчики у которых с 1 раза получается, но это редкость 3-4 как минимум. А вам удачи, чтоб сразу получилось!!!
22.01.2002 11:19:18, Яночкин

Главное теперь постарайся поменьше об этом думать! Ты же уже готова ко всему, теперь все по воле судьбы свершится :))
Удачи! 22.01.2002 11:12:59, Natusik
Удачи! 22.01.2002 11:12:59, Natusik
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.