вот и я (кто меня еще помнит?)
вобщем, отчитываюсь:
8 марта у меня заболел муж, а 12 и я...
зато у нас на квартире две недели уже идет ремонт.
еще немного, и все будет закончено! ура!
осталось собрать волю в кулак и заняться регистрацией, полисом и врачами. а так же доехать до инвитро и сдать анализ на антитела к краснухе.
а как вы тут без меня?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ПРИВЕТ, Кысь!!! Давай, готовься, правильно! Сдавай на антитела, а то я как-то это дело пустила на самотек.
типа, сколько живу, а про краснуху не слышно-не видно.
А тут в другом микрорайоне вспышка краснухи сразу в нескольких школах. Наших девочек в школе планировали прививать еще с февраля, я подписалась, что согласна, до сих пор тишина-вакцины не хватает. Ну какими словами это назвать?!!! Звонила знакомому врачу, она сказала, что на краснуху берут кровь в детской инфекционной. Только смысла нет туда ехать. Да и не подхватишь ли в больнице какую-нибудь гадость? Вот сижу и трясусь помаленьку. Так что планируй досконально :)
21.03.2006 09:00:34, Nina0302
привет!
я вроде краснухой болела, но лучше перестраховаться.
а разве можно делать прививку во время беременности?
а вакцину просто в аптеке купить нельзя? 21.03.2006 10:08:12, Зубатый кысь
типа, сколько живу, а про краснуху не слышно-не видно.
А тут в другом микрорайоне вспышка краснухи сразу в нескольких школах. Наших девочек в школе планировали прививать еще с февраля, я подписалась, что согласна, до сих пор тишина-вакцины не хватает. Ну какими словами это назвать?!!! Звонила знакомому врачу, она сказала, что на краснуху берут кровь в детской инфекционной. Только смысла нет туда ехать. Да и не подхватишь ли в больнице какую-нибудь гадость? Вот сижу и трясусь помаленьку. Так что планируй досконально :)

я вроде краснухой болела, но лучше перестраховаться.
а разве можно делать прививку во время беременности?
а вакцину просто в аптеке купить нельзя? 21.03.2006 10:08:12, Зубатый кысь

это вдвойне здорово, т.к. окончание ремонта - начало нового этапа - планирования, которое у нас откладывается все время... 21.03.2006 10:09:11, Зубатый кысь

сегодня даже важные дела сделала - к врачам записалась!
ура! 20.03.2006 18:08:30, Зубатый кысь

ты то как? 20.03.2006 15:52:24, Зубатый кысь

Да-а, на регистрацию и полисы тебе понадобится вся твоя воля, сочувствую.
Я сделала поддельную регистрацию за 600 рублей, чтобы муж успокоился. Официальную не хочу, хотя муж и свекровь настаивают. :) 20.03.2006 11:40:16, Одна такая рыжая

Рада за ваш ремонт! Сдавай скорей на антитела и в активные планировщицы, чего флющкам без дела лежать ;-) 20.03.2006 11:39:27, cell

я даже новую курточку достала из шкафа, а тут опять снег и -5(( брр 20.03.2006 10:42:49, Зубатый кысь
Привет,Ленк,помним и соскучи....С выздоровлением.А я вот чахну уже который день,надоело ужо до чертиков.
20.03.2006 10:23:56, жесик
а я для себя поняла - лечись - не лечись - отходняк минимум 5-7 дней...
так что терпи) 20.03.2006 10:43:24, Зубатый кысь

так что терпи) 20.03.2006 10:43:24, Зубатый кысь
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.