Девицы-красавицы, подержите кулаки, завтра иду на свидание с... кистой своей. Давно не виделись, соскучились, все думаю, изменилась ли она, родная:-))
Если честно, страшновато, и надеюсь что она не очень выросла. Боли как-то уменьшились кстати. Подержите кулачки, кому не жалко. Отчетик обещаю.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пусть уже она рассосется, гадина 20.03.2006 21:39:40, U_mka
Жму крепко!!! Желаю чтобы она на свидание не пришла и вообще больше в твоей жизни не появлялась!!
20.03.2006 19:00:06, Кирен&Ксюндель
Жму кулачки крепко!@@@@@ Была у меня такая красавица. Свидание у нас правда всего одно было, но какоооое... В первый раз пошла к гинекологу в 19 лет, а у меня обнаружили кисту размером с 20(!!!) недель беременности! 12х15х17см! Ну тут же и вырезали. Вместе с одним придатком... Вот такое нерадостное свидание у нас получилось! А твоя пусть уменьшается - нечего ей расти! Еще раз @@@@@!!!!!

20.03.2006 10:14:59, _Marina_

как свидание прошло? 20.03.2006 15:07:59, chertenok13*
Держим! Надеюсь, что она оказалась предательницей и покинула тебя навсегда-)))
Удачи, Ваечка, отчитайся потом, ага?-) 20.03.2006 06:53:23, танцующая змейка
Удачи, Ваечка, отчитайся потом, ага?-) 20.03.2006 06:53:23, танцующая змейка
Ваечка, зажала изо всех сил! Пусть её уже там не будет. Я кстати пару дней назад твою кисту вспоминала - хотела спросить как там дела. Что новенького?
20.03.2006 06:07:20, Сакура и Вишенка
Спасибо...Иногда чувствую, иногда - нет. Играет в прятки, паразитка :-) Ну ничего, мне с ней нормально живется, только резать не хочу, боюсь:-)
20.03.2006 08:20:59, Vahe

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.