Девочки здравствуйте! Я не думала что когда-нибудь здесь окажусь, но у меня на 16 недельке ушел ребятенок.
Без всяких причин со стороны здоровья.
Ну пока в себя приходила, стала думать в чем причина. Но ничего кроме жутких страхов, теперь в голову не лезет.
Мамина подруга по работе порекомендовала мне к психологу походить, вот завтра пойду первый раз.
Поделитесь кто-нибудь такой опыт имел, а то страшно как-то.
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Поддержите, пожалуйста
19.03.2006 23:51:48, ДоДо :(19 комментариев
Сочувствую, но вам надо держаться. Сил вам, терпения и пусть дальше все будет хорошо!!!!
21.03.2006 08:52:26, Nina0302

мне очень помог муж..поддерживал меня, вытаскивал как маленького ребенка..тоже своего рода психология
Восстанавливайтесь и все еще будет! 20.03.2006 21:43:06, U_mka

:(, очень сочувствую, даже нет слов.... Держитесь! Сил вам и здоровья!
20.03.2006 11:45:48, Manunьkа

Не печальтесь. Возможно это и лучшему. Вам же нужен не абы какой, а здоровый ребёнок, правда же? Раз умер, значит судьба у него такая. Как это страшно не звучит, он не прошёл естественный отбор. И чем раньше это произошло - тем лучше для вас обоих.
не впадайте в уныние, пожалуйста. Жизнь прекрасна, а вы получили опыт и стали мудрее и лучше.
Ваш ребёнок ещё обязательно к вам вернётся с другой беременностью. Мужайтесь.

Кста, еще вопрос. У тебя на твой рассказ про генетику сохранился? То где ты описывала результаты общения с врачом-генетиком. 20.03.2006 00:26:12, КошМарочка

Сейчас найду...
Кажется это она:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=50719
Все бывает. У меня было 3 беременности, выносила и родила только одну. Сейчас в 5-ый класс ходим.
Почему так - врачи сами не знают. Не думаю, что Вам надо что-то бояться, это печально, тяжело, но это пройдет. Я Вам желаю, чтоб следующая попытка увенчалась благополучными родами.
К сожалению, это не редкость. Но так же не редкость и благополучные и здоровые дети после таких случаев.
Не верю в психологов... но кто знает. Кстати, я после этого своего опыта вообще перестала верить врачам. Психологи тоже врачи. Ну, попробуйте...
Главное - поправить здоровье, вернуться в "функционирование", отдохнуть, наверное... и продолжать ждать. Все будет, я знаю! 20.03.2006 00:00:13, Пума
честно говоря, я в психологов тоже не верю..
мне гораздо комфортнее общаться с людьми, которые меня поймут просто потому, что они такие же люди, как и я.. А не потому, что они специалисты по психологии. 20.03.2006 00:06:43, DanaSmile
Почему так - врачи сами не знают. Не думаю, что Вам надо что-то бояться, это печально, тяжело, но это пройдет. Я Вам желаю, чтоб следующая попытка увенчалась благополучными родами.
К сожалению, это не редкость. Но так же не редкость и благополучные и здоровые дети после таких случаев.
Не верю в психологов... но кто знает. Кстати, я после этого своего опыта вообще перестала верить врачам. Психологи тоже врачи. Ну, попробуйте...
Главное - поправить здоровье, вернуться в "функционирование", отдохнуть, наверное... и продолжать ждать. Все будет, я знаю! 20.03.2006 00:00:13, Пума

мне гораздо комфортнее общаться с людьми, которые меня поймут просто потому, что они такие же люди, как и я.. А не потому, что они специалисты по психологии. 20.03.2006 00:06:43, DanaSmile

Сил Вам справиться с этой болью. Малыша уже, к сожалению, не вернуть, но Вам обязательно нужно восстановиться самой, как физически, так и морально, душевно.
У нас здесь очень много девочек, которые пережили подобные трагические моменты.
Держитесь!
Даже не знаю, что еще можно написать.. :( 19.03.2006 23:56:48, DanaSmile
Спасибо!
Так волнуюсь .. 20.03.2006 00:01:46, ДоДо
Так волнуюсь .. 20.03.2006 00:01:46, ДоДо

Мне, например, в свое время очень помог мой муж оклематься и морально восстановиться. А тогда мне просто жить не хотелось, все представлялось в таких жутких красках.. Долгое время не могла никому без слез ни слова рассказать, сейчас уже могу общаться совершенно спокойно на эту тему.
И не теряю надежды на то, что все в результате будет хорошо.
У Вас тоже все обязательно будет. Главное верить! 20.03.2006 00:04:55, DanaSmile
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.