Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поддержите, пожалуйста

Девочки здравствуйте! Я не думала что когда-нибудь здесь окажусь, но у меня на 16 недельке ушел ребятенок.
Без всяких причин со стороны здоровья.
Ну пока в себя приходила, стала думать в чем причина. Но ничего кроме жутких страхов, теперь в голову не лезет.
Мамина подруга по работе порекомендовала мне к психологу походить, вот завтра пойду первый раз.
Поделитесь кто-нибудь такой опыт имел, а то страшно как-то.
19.03.2006 23:51:48,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Сочувствую, но вам надо держаться. Сил вам, терпения и пусть дальше все будет хорошо!!!!
21.03.2006 08:52:26, Nina0302
U_mka
Очень Вам сочувствую! Сама прошла через такое и тоже в 16 недель. Если Вам психолог поможет, дай Бог..
мне очень помог муж..поддерживал меня, вытаскивал как маленького ребенка..тоже своего рода психология
Восстанавливайтесь и все еще будет!
20.03.2006 21:43:06, U_mka
breL и Бегун(15)
Крепитесь! :( Многие девочки здесь пережили такое, а сейчас есть и беременные, и уже мамы. Так что все будет! 20.03.2006 20:51:56, breL и Бегун(15)
StarFish
Сочу :-((( держись, и не волнуйся - все обязательно получится!!! кулачков держу... к психологу хорошо сходить наверное, от страхов только хуже все :-((( удачи! 20.03.2006 17:56:58, StarFish
:(, очень сочувствую, даже нет слов.... Держитесь! Сил вам и здоровья! 20.03.2006 11:45:48, Manunьkа
Rimusha
сочувствую... сама пережила две неразвивающиеся беременности, правда, на чуть более ранних сроках, чем Вы... но все равно, независимо от того, какая малышу шла неделька, горечи не меньше! Могу сказать одно: Вы такая не одна, сейчас это довольно частое явление, как ни горько. Возьмите себя в руки и отпустите этого малыша, а то крышу сорвёт окончательно. Если нужен психолог - прибегайте к его помощи, хотя Вы должны поверить, прежде всего в то, что Вы сильная и справитесь с этим САМА! А вариантов масса: от естественного отбора заведомо больного ребенка, чье дальнейшее развитие было невозможным, до причины (гормоны, инфекция, воспаление, иммунология), которая могла повлиять на случившееся. В любом случае, это не конец Света, это просто горький опыт. Вы должны взять себя в руки, восстановиться, обследоваться тщательным образом (вместе с мужем!) и идти дальше! Ваш малыш уже выбрал Вас, просто его телесная оболочка оказалась несовершенной... он непременно к Вам вернется... а пока отпустите его и идите дальше!!! Удачи от всей души! 20.03.2006 11:24:20, Rimusha
Vahe
Очень сочувствую вам! Опыта у меня нет. Причину конечно выясняйте. Но хоть немного отдохните, придите в себя. 20.03.2006 05:54:21, Vahe
Сочувствую :(( Держитесь. Пусть дальше все будет хорошо. 20.03.2006 05:47:41, Сакура и Вишенка
:((сочу... 20.03.2006 02:14:02, Queen
-(((( сочувствую-(
20.03.2006 01:18:08, танцующая змейка
Лотос
Страшно не тогда, когда уходит больной ребёнок, а когда рождается. Я знаю о чём говорю :((( Перенесла и то и это.
Не печальтесь. Возможно это и лучшему. Вам же нужен не абы какой, а здоровый ребёнок, правда же? Раз умер, значит судьба у него такая. Как это страшно не звучит, он не прошёл естественный отбор. И чем раньше это произошло - тем лучше для вас обоих.

не впадайте в уныние, пожалуйста. Жизнь прекрасна, а вы получили опыт и стали мудрее и лучше.
Ваш ребёнок ещё обязательно к вам вернётся с другой беременностью. Мужайтесь.
20.03.2006 00:11:43, Лотос
КошМарочка
Спасибо тебе дорогая за ответ. Именно на твой опыт и опыт Кузькиной мамы хотела я сослаться...

Кста, еще вопрос. У тебя на твой рассказ про генетику сохранился? То где ты описывала результаты общения с врачом-генетиком.
20.03.2006 00:26:12, КошМарочка
Лотос
Ссылка?
Сейчас найду...
Кажется это она:
http://www.7ya.ru/conf/confer-theme.aspx?cid=Pregn&tid=50719
20.03.2006 13:00:56, Лотос
КошМарочка
спасибо Большое! 20.03.2006 19:56:25, КошМарочка
Все бывает. У меня было 3 беременности, выносила и родила только одну. Сейчас в 5-ый класс ходим.
Почему так - врачи сами не знают. Не думаю, что Вам надо что-то бояться, это печально, тяжело, но это пройдет. Я Вам желаю, чтоб следующая попытка увенчалась благополучными родами.
К сожалению, это не редкость. Но так же не редкость и благополучные и здоровые дети после таких случаев.
Не верю в психологов... но кто знает. Кстати, я после этого своего опыта вообще перестала верить врачам. Психологи тоже врачи. Ну, попробуйте...
Главное - поправить здоровье, вернуться в "функционирование", отдохнуть, наверное... и продолжать ждать. Все будет, я знаю!
20.03.2006 00:00:13, Пума
DanaSmile
честно говоря, я в психологов тоже не верю..
мне гораздо комфортнее общаться с людьми, которые меня поймут просто потому, что они такие же люди, как и я.. А не потому, что они специалисты по психологии.
20.03.2006 00:06:43, DanaSmile
DanaSmile
Ох... :( Очень сочувствую!
Сил Вам справиться с этой болью. Малыша уже, к сожалению, не вернуть, но Вам обязательно нужно восстановиться самой, как физически, так и морально, душевно.
У нас здесь очень много девочек, которые пережили подобные трагические моменты.
Держитесь!
Даже не знаю, что еще можно написать.. :(
19.03.2006 23:56:48, DanaSmile
Спасибо!
Так волнуюсь ..
20.03.2006 00:01:46, ДоДо
DanaSmile
Вы постарайтесь успокоиться.
Мне, например, в свое время очень помог мой муж оклематься и морально восстановиться. А тогда мне просто жить не хотелось, все представлялось в таких жутких красках.. Долгое время не могла никому без слез ни слова рассказать, сейчас уже могу общаться совершенно спокойно на эту тему.
И не теряю надежды на то, что все в результате будет хорошо.
У Вас тоже все обязательно будет. Главное верить!
20.03.2006 00:04:55, DanaSmile

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!