Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Флюшки накануне ПДР!!!

Всем-всем планировщицам!!! ловите предПДРовые флюшки!!! Наш ПДР завтра - 20 марта!

Флюшки струятся как нежный весенный дождик для тех, кому нужны сейчас, флюшечный концентрат длительного хранения и использования для тех, кто собирает про запас!

Всем-Всем! Просто хорошего настроения, радости, любви, взаимипонимания! И вечного весеннего настроения! (У нас завтра весна начинается!)

Зато нас погодка под конец зимы :))) побаловала :))) снега за последние сутки насыпало 25-30 см, машины позаметало, улицы и дома тоже!!! Зато красиво как в сказке. Сегодня с мужем будем пробираться сквозь сугробы, нагуливая схватки, авось поможет :))) В Канаде, где я живу, сегодня (официально!, передали в новостях!) последний день зимы! Завтра у нас весна начинается! И может наша детка наконец-то соберется родиться?
19.03.2006 21:30:01,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Классные флюшечки:)) 20.03.2006 19:10:44, Ремоша
спасибки. все тщательно собрали и будем пользоваться 20.03.2006 15:46:20, natr
Фанта
запасусь, пожалуй, концентратом =)
Лёгких родов!
20.03.2006 12:37:21, Фанта
Спасибо за флюшки!!!!!!! Легких родов тебе!!!!!!!!!! 20.03.2006 11:59:09, Manunьkа
Совёна
Кулачки от нас с Бусинкой за легкие роды! Радостной вам встречи с малышкой!
20.03.2006 10:10:37, Совёна
chertenok13*
держу кулачки за легкие роды и здорового ребенка :)
а за флюшки спасибо, унесла про запас на лето :)
20.03.2006 09:11:57, chertenok13*
Лидушка, у тебя уже ПДР! Держу кулаки за тебя, пусть все пройдет как ты хочешь! 20.03.2006 05:53:51, Сакура и Вишенка
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Лидуш! Лёгких родов тебе! И держу кулачки! Чтоб всё как надо!
@@@@@
За флюшки спасибо!
20.03.2006 00:17:00, Кисёна ( Дашуля 4года!)
спасибоцки!!!! хоть бы поскорее, а то последние деньки? часы? ждать очень тяжело. Сейчас отвлекаться пойду - кексик по Змейкиному рецепту печь и к мужу полизываться, а то он уже от меня прячется :))) замучала я его вчера и сегодня своими хотелками и извращенным аппетитом :))) типа сока из киви, лимона с шоколадными печенюшками :)))
20.03.2006 00:59:51, lid
DanaSmile
Желаю вам с малышом легких родов! Кулачки за вас держу крепко!
Спасибо за такие струящиеся красивые флюшки :)
19.03.2006 22:50:30, DanaSmile
Спасибки!!! флюшек много! так что запасайся!!! выдержанные и девчачьи! *************************************************

:))))
20.03.2006 00:55:59, lid
Skripka
Лид ой неужели уже завтра.Кулачки зажму пряямо сейчас и утром еще крепче сожму.Все будет хорошо.Не волнуйся главное и настройся как на праздник и доченька не заставит себя долго ждать.Мысленно Вас обейх обнимаю .Чмоки чмоки. 19.03.2006 22:37:05, Skripka
самой с трудом верится! всю беременность переживала, что раньше срока рожу, а тут вот и ПДР прямо на носу :))) и так нетерпится!!! спасибо большое за поддержку и пожелания! я уже морально на все 10000000% готова!
20.03.2006 01:03:04, lid
спасибо! Беру оьязательно. пусть все будет!! 19.03.2006 22:05:09, таняmama(таня)
и еще! ******************************************
СПАСИБО за пожелания!
20.03.2006 00:54:40, lid
Yulyasha и Данюшка (6,5)
Лидунька, давайте рождайтесь! мы тоже 20 родились :))) и я, и Данюха, хорошее число! кулаки держим за вас с масей!! 19.03.2006 21:50:23, Yulyasha и Данюшка (6,5)
уже ж писала тебе ответ!!! и куда он делся или у меня дежа вю?????

спасибо!!! мне уже так хочется!!!! я все думала, что у нас рыбка родится :))) правда в запасе есть еще 2 дня. так что продолжем пока ждать рыбку !!:)))
20.03.2006 01:16:03, lid
Подушка
Спасибо за флюшки:)))
Желаю легких родов!!!
19.03.2006 21:36:54, Подушка
спасибо!!! а тебе я желаю хорошего настроения и удачной недели! ****************************************************************
20.03.2006 00:50:11, lid
Лидуся,зайка!Мои кулачки с вами!!! С Богом! 19.03.2006 21:36:37, жесик
спасибо!!! жмакай-жмакай кулачки, а то ждать уже больше сил нет :))) все боялась, что раньше рожу и живот уже как 6 недель!!! опустился!!! а детка все комфортится и весны ждет! но завтра уже официально об/явленная весна будет И плюс ПДР, так что может выманится?
20.03.2006 00:48:56, lid
Mermaid
Лидунька!!! Удачи тебе!! Скорой встречи с деткой!
Весны пока нет, солнечно, -5, снег (не столько сколько у вас, но есть:)))
19.03.2006 21:36:06, Mermaid
спасибо Мариночка!!! дааааааа, нам со снегом повезло!!! всю зиму его не было и тут такой подарок! главное,что не холодно. Мы вот погуляли, снежок ножками потоптали, позже опять пойдем, а то хочется мне детку поскорее уже родить! Второй день настроение крутит и никак не пойму чего мне надо :))) муж уже прячется от меня :)))
20.03.2006 00:46:22, lid
StarFish
Лидочка, я смотрю ты еще гуляешь - и хорошо :-)))) детка наверное весны ждет, да??? :-))) чмоки вам и пожелания легких родов !!! 19.03.2006 21:34:46, StarFish
:))) наверное ТАКИ ВЕСНЫ ЗДЕТ! но ты бы видела какая у нас весна :))) возле домов снега от чистки дорожек больше метра лежыт!!! и ето все нам подарено природой за 1 сутки!!! Перед этим снег у нас был только в ноябре!!! так что, кажется, сейчас выпала вся зимняя норма. Муж с соседями вчера и сегодня машины из снега постоянно вытаскивают :))) мы вот погулять ходили - возле дома дорогу утрамбовывали, чтобы если вдруг надо будет выехать быстро, то машина не застряла, так что я пару километриков уже прошла! чуть позже опять пойдем так гулять :)))

как самочуствие? готовишься к рабочему дню? я сегодня опять кексик печь собралась!!
20.03.2006 00:42:18, lid
StarFish
да ладно, как выпало так и растает :-))) а что убрать никак е получается??? все таки лучше чем утаптывать Ж-)))
а я таки начала штаны делать :-))) воть, хвалюся :-))) теперь главное чтобы силы воли хватило закончить :-)))
20.03.2006 01:17:22, StarFish
растаять то растает, но машины застряют в этом снегу, муж с содедями всеми зато перезнакомился :)))) вытаскивая машины из снега. У нас же не грузовичок, а нрмальная машинка, если ночью придется ехать, то ж можно и не выехать :)))

а про покходить поутаптывать это мя идея была, мелкими шажками мне удобнее ходить и недалеко от дома, если что, то сразу под одеялко! как раз так я оосле нашеы прогулки и поступила :)))

молодец!!! со штанами!!! там не так уж и много вязать *не моргнув глазом сказала лида, у которой проект по вязке платья на полуторагодовалую девочку лежит уже год, и девочка, которой планировалось платье уже имеет 2,5 годика :)))* я попытаюсь следить за твоими штанами :)))

снег уже нам утрамбовали! соседи где-то тракторец раздобыли! зато у меня столько энергии проснулось после утрамбовки и дневного сна! пошла ее где-то применять! до связи завтра!
20.03.2006 05:38:32, lid
StarFish
гыы еще годик и твоя принцеська как раз до него дорастет :-))) так что как грится что ни делается - к лучшему !!! :-))))) 20.03.2006 17:59:55, StarFish
Спасибо! Собираю, загребаю, заначиваю, использую! Пусть поможет! Спасибо!!! 19.03.2006 21:32:50, запасливая собака
spasibo! zapasajsq! vot lovi ewe!!! ***********************************
20.03.2006 00:36:01, lid
нам флюшек не надоть-) А вот легких родов тебе от души желаю-) 19.03.2006 21:31:05, танцующая змейка в скафандре
:))) тогда лови хорошее настроение :)))

а все таки ты была права, что я дохожу до ПДР... завтра с утреца к врачу, послушаем, что же нам скажут... а то уже устала ждать :)))

только что вернулись с прогулки (снег возле дома утрамбовывали!) я как малое дите нарадоваться не могла. У нас не холодно где-то около -2-5, но снега поколено, как у вас песочнице :)))

и еще я сегодня опять кексик печь буду, но уже поставлю тесто, чтобы подросло и температуру в духовке поменьше сделаю :))) учусь!!!
20.03.2006 00:35:19, lid
Я тебе еще прочила, что ты переходишь-) На неделю-)))) Так что выискивай дела, которые не переделала-) Ну и мужа тр.., общайся, вобщем, активно, потом не до этого доооолго будет-) 20.03.2006 01:21:27, танцующая змейка
!!!! неделю нехочууууууууууууууууууу!!! долго!!! животик то уже низко!!! и сидеть и ходить очень неудобно!!!! так что давай передумывай на завтра! чтобы как раз в ПДР и мы Рыбку ждем-хотим-думали!!!

все равно все не переделаешь! мне неудобно за швейной машынкой сидеть, думала пока беременная так позаканчиваю или поделаю кое-какие проекты, но уж очень неудобно сидеть за машинкой, все переносится на когда время будет. Готовить надоело тоже, мозги сейчас только в одну сторону крутятся, так что очень настоятельно ПРОШУ!!! передумываай побыстрее! :))))

:)))) poshla keksikom zanimat'sq :))))
20.03.2006 05:30:04, lid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!