Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

chertenok13*

поддержите, ато надежда и вера уходят :(

Была вчера у врача. Пожаловалась на задержку в неделю, а потом очень болезненные М. Сделали узи и анализы. Так и есть, я простыла, внетренний шов, от кесарева воспален. Блин... теперь бум лечится, а планировать врач сказал только с лета ито если показатели будут хорошие.
А я так надеялась. Почему-то порой кажется, что у нас не будет второго ребенка, все против этого. Понимаю, что лето не за горами, но кагда ждешь, оно так долго тянется :(
18.03.2006 11:56:20,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
U_mka
Перестань, рано отчаиваться..ну что ты..с таким подходом большинству из нас уже повеситься надо было:-))))
Я тебя очень хорошо понимаю, потому что не так давно саму накрыла депрессуха по поводу возможного небыстрого лечения...а сейчас легче уже..отвлеклась на другое..телефончик новый купили, машинку мне выбирали..знаешь как время побежало....
А тут и мои потерявшиеся месячные пришли и я лечение начала...так что..не вешай нос, все еще будет..ну полгодика подождешь..это не так много как кажется...
19.03.2006 15:48:19, U_mka
Лотос
Бедняжка :( Я тоже только с него планирую, поэтому полностью согласна, что Лето очень нескоро :( Тоже пью антибиотики. Знаю как минимум ещё 2-х дамочек, которые могут планировать только с лета, а то и с его конца.
Но поверьте мне, пусть позднее, но наше время тоже придёт. Я здесь давно и точно это знаю. Своими глазами видела (и участвовала), как мы все ныли, ныли, а потом как взяли да позалетали :) И с нами тоже будет, не сомневайся!
18.03.2006 18:43:33, Лотос
chertenok13*
на счет ныли. Я хотела ребенка (первого), а муж сомневался. Вот я хожу и ною "Все беременные, а я нет". вообщем донылась, забеременала. Сейчас опять так говорю, муж уже смеется, ты что там наколдовываешь себе что? 18.03.2006 20:19:11, chertenok13*
Лотос
Я тоже, как особа нетерпеливая и склонная к пессимизму, много ныла. Наныла себе сначало замершую, потом выкидыш, а потом проблемную беременность, которая закончилась рождением больного ребёнка. Теперь-то наконец я пришла к выводу, который давно уже вдалбливает нам всем Малярская: нельзя требовать беременность. Насильно наступившая беременность ничем хорошим не кончится. Надо любить, верить и ждать, а не шаманить. Мой муж раньше тоже всё плевался на моё зацикливание. Теперь я его стараюсь этим не раздражать, чтобы не получить подсознательного неприятия зачатия.
18.03.2006 20:38:13, Лотос
Rimusha
не грусти! время летит так быстро, что ты этого даже не заметишь. Хорошо, что подлечишься, а то неизвестно как бы закончилась беременность, если бы она вдруг состоялась, при воспалении и неполадках со швом... Удачи тебе! И не вздумай раскисать, подумай что кому-то может быть еще хуже... как думаешь, каково мне и многим и многим девочкам со схожей историей... у меня две неудачные беременности и НИ ОДНОГО ребенка... а у тебя крошечная лапочка-дочка, совсем масенькая, так как можно говорить о какой-то там уходящей надежде:)??? Улыбнись:) Жизнь прекрасна! Посмотри хотя бы на меня - я даже и не думаю отчаиваться, хотя со стороны может кому-то показаться, что у меня все совсем хреново,.. 18.03.2006 18:03:08, Rimusha
chertenok13*
да я понимаю, что есть люди которым еще хуже может быть. Кума тоже не может долго забеременеть, я за нее как за себя переживаю, не предстваляю как она все это переживает. Но бывают моменты, когда хочется повыть, чтобы люди пожалели :) 18.03.2006 20:20:58, chertenok13*
Rimusha
я тебя прекрасно понимаю, всем иногда нужна поддержка, поэтому подбадриваю тебя, как могу!!! Просто хочу, чтобы ты осознала, что у тебя все хорошо, а будет еще лучше:))))) Не грусти! Прорвёмся!!!!!!!!!! 20.03.2006 15:45:25, Rimusha
Люпин
Лето наступит бысто, быстрее, чем ты думаешь :)! 18.03.2006 15:13:54, Люпин
Skripka
Танюшка!!!Отставить панику.лето уже скоро.Расслабся.Подлечится надо.А то какие детки если болячки напали.Если не долечиться сейчас будет тяжело беремнность носить.так что все что не делается все к лучшему сейчас пролечишся а летом в бой. 18.03.2006 14:45:18, Skripka
chertenok13*
Спасибо всем за поддержку, страло легче. Не одинока я :) 18.03.2006 14:13:34, chertenok13*
Танюшка,не надо печалиться,вся жизнь впереди...!
Все будет у нас в порядке,мы вон с Камней как две Тамары,в наших циклах ходим парой(о,уже стихами заговорила,это все из-за темпы).Подлечишься,подзаправишься витаминами(у вас то скоро уже всякие вкуснятинки пойдут)и с новыми силами примешься за исполнение мечты.Только не давай унынию и тоске поглотить себя,в жизни все так быстротечно,что тратить ее на печаль не стоит совершенно.
18.03.2006 14:04:33, жесик
эй, ты чего раскисла? выгляни в окошко. на улице солнышко!!! весна... лужи... все тает.. тепло.. красота!!! а рядом бежит твоя очаровшка дочурка...)) а ты раскисаешь...))) соберись! все получится! обязательно! верь и надейся..) и скоро уже будет братику Дашутки имя выбирать...)))
Тезка, держи хвост пистолетом!!!
18.03.2006 13:32:49, Камня
Все будет хорошо, главное верить! Только не обижайтевсь и не кидайтесь тапками, но советую Вам поменять ник... 18.03.2006 13:27:49, Shelly_
chertenok13*
очень часто кто вилит ник пугаются. Просто я мультик "чертенок 13" оч люблю, да и фамилию никуда не деть :) 18.03.2006 14:13:10, chertenok13*
офф: а мне нравится ее ник. был такой в детсве чудесный мультик... чертенок №13....очень добрый был чертенок...))) 18.03.2006 13:30:50, Камня
ВСЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО БУДЕТ. МЕЧТЫ СБЫВАЮТСЯ 18.03.2006 13:21:05, natr

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!