Была вчера у врача. Пожаловалась на задержку в неделю, а потом очень болезненные М. Сделали узи и анализы. Так и есть, я простыла, внетренний шов, от кесарева воспален. Блин... теперь бум лечится, а планировать врач сказал только с лета ито если показатели будут хорошие.
А я так надеялась. Почему-то порой кажется, что у нас не будет второго ребенка, все против этого. Понимаю, что лето не за горами, но кагда ждешь, оно так долго тянется :(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я тебя очень хорошо понимаю, потому что не так давно саму накрыла депрессуха по поводу возможного небыстрого лечения...а сейчас легче уже..отвлеклась на другое..телефончик новый купили, машинку мне выбирали..знаешь как время побежало....
А тут и мои потерявшиеся месячные пришли и я лечение начала...так что..не вешай нос, все еще будет..ну полгодика подождешь..это не так много как кажется... 19.03.2006 15:48:19, U_mka

Но поверьте мне, пусть позднее, но наше время тоже придёт. Я здесь давно и точно это знаю. Своими глазами видела (и участвовала), как мы все ныли, ныли, а потом как взяли да позалетали :) И с нами тоже будет, не сомневайся!

Танюшка,не надо печалиться,вся жизнь впереди...!
Все будет у нас в порядке,мы вон с Камней как две Тамары,в наших циклах ходим парой(о,уже стихами заговорила,это все из-за темпы).Подлечишься,подзаправишься витаминами(у вас то скоро уже всякие вкуснятинки пойдут)и с новыми силами примешься за исполнение мечты.Только не давай унынию и тоске поглотить себя,в жизни все так быстротечно,что тратить ее на печаль не стоит совершенно. 18.03.2006 14:04:33, жесик
Все будет у нас в порядке,мы вон с Камней как две Тамары,в наших циклах ходим парой(о,уже стихами заговорила,это все из-за темпы).Подлечишься,подзаправишься витаминами(у вас то скоро уже всякие вкуснятинки пойдут)и с новыми силами примешься за исполнение мечты.Только не давай унынию и тоске поглотить себя,в жизни все так быстротечно,что тратить ее на печаль не стоит совершенно. 18.03.2006 14:04:33, жесик
эй, ты чего раскисла? выгляни в окошко. на улице солнышко!!! весна... лужи... все тает.. тепло.. красота!!! а рядом бежит твоя очаровшка дочурка...)) а ты раскисаешь...))) соберись! все получится! обязательно! верь и надейся..) и скоро уже будет братику Дашутки имя выбирать...)))
Тезка, держи хвост пистолетом!!! 18.03.2006 13:32:49, Камня
Тезка, держи хвост пистолетом!!! 18.03.2006 13:32:49, Камня
Все будет хорошо, главное верить! Только не обижайтевсь и не кидайтесь тапками, но советую Вам поменять ник...
18.03.2006 13:27:49, Shelly_
очень часто кто вилит ник пугаются. Просто я мультик "чертенок 13" оч люблю, да и фамилию никуда не деть :)
18.03.2006 14:13:10, chertenok13*

офф: а мне нравится ее ник. был такой в детсве чудесный мультик... чертенок №13....очень добрый был чертенок...)))
18.03.2006 13:30:50, Камня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.