Ну значится так..во-первых всем приветы!
Во-вторых были сегодня на консилиуме (чудесным образом удалось совместить всех всех нужных врачей и окончательно расставить все точки над И) Правда это стоило одного рабочего дня...
Итак вкратце:
1. Генетика - супер! Никаких нареканий...генетик порадовалась и отпустила до наступления беременности...
2. Гинеколог - порадовалась отсутствию генетических проблем:-)))(кстати, исход той беременности теперь на полном основании можно считать случайностью, а не патологией)
3. Была подтверждена схема лечения и определен-таки иммуномодулятор, который будет выполнять двойственную функцию..(поднимать иммунитет и выступать как противовирусное)..ребят, только не придирайтесь, мож я не так как-то написала, но...плохо у меня с терминами этими:-))
4. назначена схема приема витаминов и кислот для налаживания овуляции (в этом цикле ее не было)..а доктор пока не хочет на гормоны сажать
Вывод: лечим все бяки, типа эндометрита, работаем над овуляцией..далее контрольные анализы..и..ну там как сложится...
А пока самое главное для меня дождаться загулявших где-то критических дней, а то уже руки чешутся полечиться:-)))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

отлично! по крайней мере теперь все ясно, есть план действий. выявлено, что все было случайностью..... как говорится..."полный вперед", а там уже и берег скоро появится на горизонте...))))) не успеешь отчалить....)))
18.03.2006 10:44:01, Камня
ну и здорово! хорошо, что никаких отклонений! Удачи в лечении и планировании-)
18.03.2006 00:40:45, танцующая змейка

И анекдот помню и старушенций тоже:-))))
19.03.2006 16:52:38, U_mka

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.