Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

U_mka

Пациент скорее жив, чем..

Ну значится так..во-первых всем приветы!
Во-вторых были сегодня на консилиуме (чудесным образом удалось совместить всех всех нужных врачей и окончательно расставить все точки над И) Правда это стоило одного рабочего дня...
Итак вкратце:
1. Генетика - супер! Никаких нареканий...генетик порадовалась и отпустила до наступления беременности...
2. Гинеколог - порадовалась отсутствию генетических проблем:-)))(кстати, исход той беременности теперь на полном основании можно считать случайностью, а не патологией)
3. Была подтверждена схема лечения и определен-таки иммуномодулятор, который будет выполнять двойственную функцию..(поднимать иммунитет и выступать как противовирусное)..ребят, только не придирайтесь, мож я не так как-то написала, но...плохо у меня с терминами этими:-))
4. назначена схема приема витаминов и кислот для налаживания овуляции (в этом цикле ее не было)..а доктор пока не хочет на гормоны сажать

Вывод: лечим все бяки, типа эндометрита, работаем над овуляцией..далее контрольные анализы..и..ну там как сложится...
А пока самое главное для меня дождаться загулявших где-то критических дней, а то уже руки чешутся полечиться:-)))
17.03.2006 20:56:52,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL и Бегун(15)
Умничка! Восстанавливайся поскорее, чтобы мы ена тебя пофлюкать успели! 20.03.2006 21:00:47, breL и Бегун(15)
U_mka
Девчонки, спасибки за то, что поддержали меня...пока тут закрутилась с выбором машинки и пр. пришли мои очень ожидаемые дни:-))) и я с нетерпением сглотнула все таблеточки:-)) а мужа теперь руки потирает...теперь он в предвкушении того, что оторвется на уколах:-)) а я боюсь:-)) я-то колоть умею, а вот он нет:-))) страаааашно:-))) 19.03.2006 15:54:23, U_mka
Лотос
Ура! Ура! Ура! Слава Богу, что это случайность. Чёрт бы их побрал, конечно, но так приятно, когда всё хорошо! Прямо камень с души.

18.03.2006 18:48:28, Лотос
отлично! по крайней мере теперь все ясно, есть план действий. выявлено, что все было случайностью..... как говорится..."полный вперед", а там уже и берег скоро появится на горизонте...))))) не успеешь отчалить....))) 18.03.2006 10:44:01, Камня
Молодец! Рада хорошим новостям!!!
18.03.2006 04:47:59, Nina0302
ну и здорово! хорошо, что никаких отклонений! Удачи в лечении и планировании-) 18.03.2006 00:40:45, танцующая змейка
Rimusha
очень и очень рада твоим хорошим новостям! Какое важное дело провернули вы сегодня! Молодечики!!! Удачи тебе в поиске затерявшихся монстров и в бой - лечиться и идти вперед, к самой важной цели:) 17.03.2006 23:17:05, Rimusha
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Отлично! Поздравляю! Это великое дело! Ну а теперь ..... за ДЕЛО! 17.03.2006 23:06:33, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Стеша
Олька!!! Мои преогромные поздравлямсы!!! Я ж тебе давно говорила, что мы "страрушенции" еще хоть куда, помнишь анекдот то?
17.03.2006 22:51:07, Стеша
U_mka
Дашуль, тебе отдельные мои огромнейшие спасибки!
И анекдот помню и старушенций тоже:-))))
19.03.2006 16:52:38, U_mka
solnce(30)
хорошие новости!!!жду когда начнете-надеюсь флюкнуть со всей силы на вас:))) 17.03.2006 21:54:21, solnce(30)
Ну и славненько,известность всегда лучше неизвестности! 17.03.2006 20:59:32, жесик

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!