Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отчет

Всем привет, как и обещала, отчитываюсь за УЗИ. С детками все в полном порядке, сроку соответствуем, у нас 2 мальчика!!!!!! Но, у меня приоткрыта шейка и она очень короткая:( Сегодня вечером ложусь в 7ГКБ на Каширке, будут швы накладывать, колоть чего-то, короче, я в шоке полном, в больницах никогда не лежала (кроме лапары, всего сутки), а сейчас мне грозятся чуть ли не больше недели продержать там:(( Так что новости мои двоякие. Пишу из дома, в следующий раз появлюсь не знаю когда:(
17.03.2006 15:31:25,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL и Бегун(15)
Поздравляю с мальчишками, жму кулаки за удачное лечение! 20.03.2006 21:09:44, breL и Бегун(15)
Во-первых, поздравляю!!!!
Во-вторых, не расстраивайся, "чуть ли не больше недели"
это не срок, ради малышей потерпи и никаких шоков!!!
Удачи, береги себя и мальчишек!!!!
18.03.2006 04:38:22, Nina0302
Люпин
Вот это ДАААА!!! КЛАССС!!! Удачи, держись - больница скоро кончится, а детки - это счастье (у тебя - двойное)! 17.03.2006 22:40:33, Люпин
solnce(30)
Держись дорогая..такая ответственность на тебе лежит!!!!!чмоки пузу 17.03.2006 22:02:18, solnce(30)
Подушка
Кулаки держим!!! Поздравляю с мальчишками!!!! 17.03.2006 20:57:24, Подушка
U_mka
Удачи тебе! Ради двух масиков можно потерпеть. Девочка из беременной тоже зашивалась - все нормально...не бойся..надо значит надо
Ну и поздравлялки с мальчишками:-)))))
17.03.2006 20:36:28, U_mka
Vahe
Поздравляю с мальчиками!! :-) 17.03.2006 20:09:03, Vahe
Главное, что у деток все хорошо-) Поздравляю с мальчишечками-)
А все остальное - временные трудности, чтобы ты потом больше ценила свое счастье-)
Держись, а мы кулаки подержим-)
17.03.2006 18:58:19, танцующая змейка
Танюшечка во первых поздравляю тебя в мальчишечками, это здорово!!!!! А во вторых все будет хорошо!!! Я в этом уверена!! Полежишь недельку отдахнешь и все будет ок. Ну подумай ведь это всего лишь неделька.... Так что держу за тебя и твоих малышей крепышей наши кулачки. Швы наложат перед родами снимут не переживай, это наверника будут делать под наркозом или анестезией. Это не больно совсем!!! Держись моя хорошая, мы с тобой!!! 17.03.2006 17:51:53, Manunьkа
StarFish
Танюша, очень очень рада что с детками все в порядке, и что это мальчики, как ты и хотела :-))) чмоки тебя и пузу, и держись - а мы кулачки подержим чтобы все было в порядке!!! больницы не бойся, все будет ок!!! 17.03.2006 17:39:22, StarFish
Танюша, во-первых, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!два мальчика, это супер!!!! глядишь, и наоборот у нас будет... на 10 мальчишек, по статистике 9 девчат :-))))) и всем женихов хватит ))))

во-вторых, не переживай за больницу... отдохнешь, под наблюдением... а кроме того, тут многие писали про то, что им зашивали шейку, чтобы деток выносить и чтобы все было хорошо))) так, что и у тебя все будет ХОРОШО!
17.03.2006 17:20:07, Камня
Танюшка,поздравляю с мальчишками!
А насчет больницы не мохай,адаптируешься быстро,не заметишь,как эта неделя пролетит.За ради такого дела можно и неделю,и две полежать.Я с Сонькой почти все 9 мес. по больницам ошивалась,потому как по-другому не получалось,зато результат страданий теперь радует меня в прямом и переносном (а как без этого)смысле 24 часа в сутки.И это главное!
Так что все будет нормуль!@@@@@
17.03.2006 16:59:39, жесик
Таня, поздравляю с сыновьями! Ну ничего. ради малышей можно и это вытерпеть! Храни тебя Господь+ 17.03.2006 16:58:45, Ремоша
Да, новости и впрямь разные, но главное что мальчишки и с ними все в порядке!!! :)))) Остальное - ерунда. Бери книги, вязание, вышивание, кроссворды, телевизор - все будет тип-топ! :))))) 17.03.2006 16:26:10, Перестраховщица
юша
Прекрасно,Мои поздравления! Обязательно надо зашить, чтобы быть спокойной, всего неделя, пролетит, а заодно можно завести новые интересные знакомства
17.03.2006 16:16:58, юша
Поздравляю с мальчишками! Все будет хорошо! 17.03.2006 15:58:54, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Rimusha
Тань, главное, что все с детками хорошо! Поздравляю с мальчишками!!! Больница совсем не страшное заведение - как раз наоборот, хорошо, что обнаружили и там устранят все негативные моменты. А в больнице, как ни странно звучит, ты по-настоящему отдохнешь от всего, а заодно, тебе там ПОМОГУТ!! Кулачки с вами! 17.03.2006 15:51:02, Rimusha
elenushka
Таня! А нельзя в другую больницу? Или у тебя там врач знакомый? Просто больница ужасная, я там лежала. 17.03.2006 15:46:08, elenushka
Фанта
ого! двое мальчишек! поздравляю!
не переживай из-за больницы - всё не так уж и страшно, ты обязательно справишься! держу кулачки!
17.03.2006 15:40:38, Фанта
ekaterinaS
Главное с мальчишками все в порядке! Ты выдержишь, держись и удачи тебе и терпения!!!!!
А мы за тебя кулачки подержим!! @@@@@
17.03.2006 15:37:53, ekaterinaS

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!