Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Отчет
Всем привет, как и обещала, отчитываюсь за УЗИ. С детками все в полном порядке, сроку соответствуем, у нас 2 мальчика!!!!!! Но, у меня приоткрыта шейка и она очень короткая:( Сегодня вечером ложусь в 7ГКБ на Каширке, будут швы накладывать, колоть чего-то, короче, я в шоке полном, в больницах никогда не лежала (кроме лапары, всего сутки), а сейчас мне грозятся чуть ли не больше недели продержать там:(( Так что новости мои двоякие. Пишу из дома, в следующий раз появлюсь не знаю когда:(

17.03.2006 15:31:25, tatya
20 комментариев
Во-первых, поздравляю!!!!
Во-вторых, не расстраивайся, "чуть ли не больше недели"
это не срок, ради малышей потерпи и никаких шоков!!!
Удачи, береги себя и мальчишек!!!!
18.03.2006 04:38:22, Nina0302
Во-вторых, не расстраивайся, "чуть ли не больше недели"
это не срок, ради малышей потерпи и никаких шоков!!!
Удачи, береги себя и мальчишек!!!!

Ну и поздравлялки с мальчишками:-))))) 17.03.2006 20:36:28, U_mka
Главное, что у деток все хорошо-) Поздравляю с мальчишечками-)
А все остальное - временные трудности, чтобы ты потом больше ценила свое счастье-)
Держись, а мы кулаки подержим-) 17.03.2006 18:58:19, танцующая змейка
А все остальное - временные трудности, чтобы ты потом больше ценила свое счастье-)
Держись, а мы кулаки подержим-) 17.03.2006 18:58:19, танцующая змейка
Танюшечка во первых поздравляю тебя в мальчишечками, это здорово!!!!! А во вторых все будет хорошо!!! Я в этом уверена!! Полежишь недельку отдахнешь и все будет ок. Ну подумай ведь это всего лишь неделька.... Так что держу за тебя и твоих малышей крепышей наши кулачки. Швы наложат перед родами снимут не переживай, это наверника будут делать под наркозом или анестезией. Это не больно совсем!!! Держись моя хорошая, мы с тобой!!!
17.03.2006 17:51:53, Manunьkа

Танюша, во-первых, ПО-ЗДРА-ВЛЯ-Ю!!!!два мальчика, это супер!!!! глядишь, и наоборот у нас будет... на 10 мальчишек, по статистике 9 девчат :-))))) и всем женихов хватит ))))
во-вторых, не переживай за больницу... отдохнешь, под наблюдением... а кроме того, тут многие писали про то, что им зашивали шейку, чтобы деток выносить и чтобы все было хорошо))) так, что и у тебя все будет ХОРОШО! 17.03.2006 17:20:07, Камня
во-вторых, не переживай за больницу... отдохнешь, под наблюдением... а кроме того, тут многие писали про то, что им зашивали шейку, чтобы деток выносить и чтобы все было хорошо))) так, что и у тебя все будет ХОРОШО! 17.03.2006 17:20:07, Камня
Танюшка,поздравляю с мальчишками!
А насчет больницы не мохай,адаптируешься быстро,не заметишь,как эта неделя пролетит.За ради такого дела можно и неделю,и две полежать.Я с Сонькой почти все 9 мес. по больницам ошивалась,потому как по-другому не получалось,зато результат страданий теперь радует меня в прямом и переносном (а как без этого)смысле 24 часа в сутки.И это главное!
Так что все будет нормуль!@@@@@
17.03.2006 16:59:39, жесик
А насчет больницы не мохай,адаптируешься быстро,не заметишь,как эта неделя пролетит.За ради такого дела можно и неделю,и две полежать.Я с Сонькой почти все 9 мес. по больницам ошивалась,потому как по-другому не получалось,зато результат страданий теперь радует меня в прямом и переносном (а как без этого)смысле 24 часа в сутки.И это главное!
Так что все будет нормуль!@@@@@
Таня, поздравляю с сыновьями! Ну ничего. ради малышей можно и это вытерпеть! Храни тебя Господь+
17.03.2006 16:58:45, Ремоша
Да, новости и впрямь разные, но главное что мальчишки и с ними все в порядке!!! :)))) Остальное - ерунда. Бери книги, вязание, вышивание, кроссворды, телевизор - все будет тип-топ! :)))))
17.03.2006 16:26:10, Перестраховщица

не переживай из-за больницы - всё не так уж и страшно, ты обязательно справишься! держу кулачки! 17.03.2006 15:40:38, Фанта

А мы за тебя кулачки подержим!! @@@@@
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.