Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Совёна

рабочий OFF

Вот не думала не гадала, что все так закончится - сегодня последний рабочий день, с понедельника иду в отпуск, дабы не пропал, а потом сразу в декрет. Работала я вместе с мужем, он один из учредителей, я организовала полностью с нуля отдел продаж, объемы выросли сильно. По мимо отдела продаж на мне была еще и часть бухгалтерии. В январе я сообщила второму учредителю, что весной уйду в декрет, радости за нас он не испытал, просил меня работать как можно дольше и как можно быстрее вернуться к работе, хотя знает что у нас нет бабушек дедушек. Мы оговорили возможность моей работы дома, оговорили оплату. Все было хорошо. В итоге - сегодня он вызвал меня к себя и сказал, что бы я передала всех своих заказчиков новому менеджеру, а свою часть бухгалтерии новому бухгалтеру. На мой вопрос о старой договоренности мне было сказано, что сильно изменилась финансовая ситуация и платить мне за работу на дому ему не удобно. Муж мой в шоке, с ним этот вопрос даже не обсуждали. Вот такие грустные дела у меня... я в шоке немного, перенервничала сильно. Не ожидала я такого расклада, да и на денежки рассчитывала... Извените, что длинн и не совсем в тему конфы, но вы все для меня очень близкие люди...
17.03.2006 11:54:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
solnce(30)
днем ответьила а сейчас не вижу своего ответа:((Ксюнь очень-очень сочу...сама с работой в засаду попала поэтому могу понять тебя...и желаю вам справиться со всеми проблемами и здоровья 17.03.2006 22:08:00, solnce(30)
U_mka
Мда...ситуация..непорядочно:-((((
Знаешь что..иди в отпуск, потом в декрет..а когда родишь, там видно будет..не волнуйся только. Хотя я понимаю, что ощущения гадостные
Кстати, а муж как учредитель разве не может сказать свое слово? (хотя бы по поводу оплаты)
17.03.2006 20:42:01, U_mka
StarFish
везет тебе = декреееееееет :-))) а мне не грозит до июня ничего... :-( а то что второй учредитель такой бякой оказался - сонц, много бяк в этом мире, и это не самое страшное!!! жалко конечно , но имхо твоему мужу стоит с ним поговорить что он вас подставляет!!! :-( ладно, наслаждайся отдыхом, красавица!!! 17.03.2006 17:45:45, StarFish
Совён, ты главное, сильно не переживай, пузичке твоей это вредно. Фиг с ними. Что тебя муж не прокормит что-ли? Главное, чтоб в семье всё было хорошо, а работа - дело наживное. 17.03.2006 17:09:12, Ремоша
грустно... и подло... не люблю, когда нарушают договоренности... очень неуютно становится.....ты не переживай, все может и к лучшему... дома посидишь, отдохнешь... поищещь новую работу может... просто всякие журнальчики и форумы для беременных... )) не волнуйся! 17.03.2006 13:54:32, Камня
не переживай. теперь можно спойно рожать и радоваться малышу , а когда будешь сама готова что бы выйти сообщишь начальству и они что-нибудь сделают. Нет так найдешь еще лучше работу. если ты спец классный то чего переживать то. работа не убежит. 17.03.2006 13:43:34, таняmama(таня)
Rimusha
Совёнка, очень жаль, что так... но не забывай главного: все что ни делается - к лучшему, как ни странно звучит поначалу! И нервничать не надо - гады - и есть гады! Бог им судья! А у тебя сейчас совсем другая миссия:) 17.03.2006 13:14:26, Rimusha
Совенк, я тебе сочу... но все что ни делается - к лучшему. Ты пока отдыхай всласть, детя рожай, подращивай, а потом работу найдешь или она сама тебя найдет. А мужу твоему надо приглядеться к соучреду, мало ли в чем тот его еще не ставит в известность...
Ты давай радуйся жизни.
Тебе декрет то оплатили?
17.03.2006 12:27:32, Аник с работы
Совёна
не оплатили пока и есть подозрение, что после сегодняшнего разговора не оплатят
17.03.2006 13:25:27, Совёна
Совен, ты что, по черной з/плате работала?
Как не оплатят? А вообще тогда плюнь им в рожу и уйди.
Я в мерзкой ситуации, но у меня з/пл. проводная на половину. Я просто не хочу доставлять им удовольствие своим увольнением. А если действительно ничего не светит, могут кинуть, то я и дела бы не передавала, обойдутся. А муж не в равных правах?
18.03.2006 04:17:38, Nina0302
Ну что можно сказать? По-русски это называется "кинули", раз была договоренность. Больше времени будешь уделять малышу, нет ничего хорошего в раннем выходе на работу, поверь! Это я по своему опыту. Так что за тебя лично я рада))) 17.03.2006 12:00:31, Vinograd (Фиалка, 2 года )

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!