Ребенок повадился поднимать нас в сеемь-полседьмого утра... ну ладно.. но сегодня:)))
"Мама спит, она устала
Я тревожить ёё не стала,
Я накакала в штаны
ПРям во время своей еды"
и все это в шесть утра:)
попу помыть ребенка докормить... блин... она потом-то спать не стала.. пришлось вставать.. завтрак готовить, ибо я захотела есть очень-очень...
А сейчас ребенок сладко спит, а я опять весь день буду как сонный мух ползать:)
С добрым утром, девчонки:)
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

С добрым утром!!! мы как укладываться собираемся! У нас ночка наступает! Я пока c трудом себе представляю как буду вставать ночью и по утрам, хотя за 9 мес уже привыкла к ночным хождениям, но это же на пару минут :))))
17.03.2006 07:42:45, lid
ну в принчипе привыкаешь... я уже привыкла... раза три за ночь просыпается.. не так страшно... но все равно перманентно спать хочется%)))
17.03.2006 07:48:10, Р.Беська и Зябрюшка
я УЖЕ бегаю по учебе%))) сессию отсдала, теперь просто учусь:)))
17.03.2006 07:54:42, Р.Беська и Зябрюшка

гыыы-))) Три раза - мечта поэта-))) а шесть не хотите? *злобно лонгает* Правда, мы под боком спим, так что легче-)
17.03.2006 08:08:33, танцующая змейка
побежала к мужу под бочек :))) надо выспаться, а то вдруг уже сегоння придется ехать!!
а вам желаю хорошего и радостного дня и немножко отдыха днем :)))
17.03.2006 07:55:35, lid
а вам желаю хорошего и радостного дня и немножко отдыха днем :)))

молодчинка!!! нато и молодость!!!!! *размечтавшысь о былом, мерно поплзла в постельку*
17.03.2006 07:56:52, lid
гыыы-))) Вэлкам ту де клаб-))) Мы встаем в 6-15 или 6-30 ( вне зависимости от дня недели), убеждаемся, что все встали и мирно засыпаем к 9 часам-))) Зато мама с папой стооолько дел успевают переделать (не то, что вы подумали-)))
Одно утешает - наш старшенький тоже такой был, а теперь в выходной до обеда спит-)))) 17.03.2006 07:26:19, танцующая змейка
Угу... счаз.. кушать утром оченно хочется, после того как ночью поедят:)))
мы вечером чаще чем утром:))) вечером деть более гарантированно спит долго, чем утром:))) 17.03.2006 07:46:55, Р.Беська и Зябрюшка
точно - а я недавно в тумбочку заглянула, а там печенюшки лежат которыми я от токсикоза спасалась по осени :-))) такие засохшие :-)))
17.03.2006 18:00:26, StarFish
Сдается мне и младший будет так же спать у вас:))) и наша перерастет жаворонковость: что я, что Тим - оба совы:))))
17.03.2006 07:35:07, Р.Беська и Зябрюшка
Одно утешает - наш старшенький тоже такой был, а теперь в выходной до обеда спит-)))) 17.03.2006 07:26:19, танцующая змейка
:)))) у меня муж такоы! в 5-6 под/ем, а через пару вчасиков опять спит, а я наоборот - ночная птичка, но если меня утром разбудить, то потом я уже не могу уснуть. Так у нас мужем договоренность - меня по утрам не трогать :))) а я не мучаю его по ночам :)) хотя я частенько нарушаю правила, вот!
знаем-знаем чем папы с мамами по утрам занимаются!!! :)))))
17.03.2006 07:39:15, lid
знаем-знаем чем папы с мамами по утрам занимаются!!! :)))))

мы вечером чаще чем утром:))) вечером деть более гарантированно спит долго, чем утром:))) 17.03.2006 07:46:55, Р.Беська и Зябрюшка
Мы тож-))) Только нам особенно трудно - старшенький не спит долго, телек за стенкой смотрит, потом маленький уже на очередную кормежку просыпается, так что экстрим еще тот-) или-(
17.03.2006 08:04:26, танцующая змейка
Я тоже так думаю-))) А что еще остается-) Лет через 30 будем вообще с нежностью вспоминать-)))
17.03.2006 08:09:33, танцующая змейка
записали!!! будем завтраки под подушку класть! у меня и так на ночном столике полхолодильника живет :)))
17.03.2006 07:50:03, lid

Бесь, а как же ты учиться успеваешь? Кто с Зябриком сидит?
17.03.2006 09:03:49, нижегородская собака
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.