Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

есть кто??? или все спят???

есть кто??? или все спят???
17.03.2006 02:32:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
мы, но капризим, поэтому я на секундочку-) 17.03.2006 04:16:25, танцующая змейка
StarFish
я тута типа :-))) 17.03.2006 02:45:48, StarFish
:))) кекс вытащула!!! кусочек попробовала!!! понравилось мне это дело!!! и процесс и вкус! все! теперь от мужа востребую всякие формочки для запеания и выпекания!

классные у вас сейлы, надо к вам ехать, а то у нас такое продают, чо я мне надо доплачивать, что бы я на это только посмотрела. И это в хорошых райончиках, могу себе представить, чо выставляют в менее богатых. Да и нашы знакомые никогда по этим сеылам не ездили, даже иммигранты :(( мы тогда к вам поедем за экономией!!! :))))

пошла я тепрь гладить свои скатерти, а то муж смеется, что эти из-за неглаженых скатертей детка прочно обустроилась в пузике :))) чть позже еще забегу! чмоки пузику!!!
17.03.2006 03:21:21, lid
Змейку спрашивай-) она плохого не посоветует-)
Лид, сейчас последний писк - пластиковые формы. В них запекается лучше, говорят, не пригорает, вобщем - радость хозяйки. Я на них давно кошусь, но жабень душит, слишком много у меня разных форм без этого уже. А тебе как раз заводить с нуля-)))
17.03.2006 04:19:29, танцующая змейка
и спрашиваю!!! как раз совет нужен... по тому самому кексику! мне кажется, что мой кексик не сильно вырос и верх был немножко темноват, бочки не пригорели, но пытались :))) ато , кекс в духовке был 45 мин при 375Ф. Правда тесто я не миксером замешивала, а блэндером, может мало взбивала? и надо температуру поменьше делать?

делись опытом как умудренная хозяйка!!!! а я ж благодарная буду :))))
17.03.2006 07:34:56, lid
StarFish
мой тоже не сильно вырастал, чуть чуть... и в конце я его кажется фольгой накрыла, когда подгореть попытался... и вроде температура меньше была - я ничего не понимаю в фаренг-х, у миня цельсии 17.03.2006 18:01:51, StarFish
Ну воот, написала, а сайт все пожрал-(((
Сдается мне, что сильно горячо сначала было. надо максимум в 350 ставить, а то и в 325. Ну и взбивать сначала сильно все надо до муки, а потом только аккуратно перемешать, дать чуть-чуть подняться от реакции соды с лимонным соком и выкладывать.
Лид, а ты точно мой рецепт пользовала? там, вроде, все понятно...
А лимонно-пудренной заливкой залила? это самая изюминка в кексе этом-)
17.03.2006 08:07:20, танцующая змейка
точно-точно по твоему рецепту :))) только 1) наверное не очень сильно все взбила до муки, хотя мне показалось, что достаточно :)) я еще тот кулинар
2) с мукоы тоже взбивала, но как раз не долго :))
3) не дала постоять кексику для вырастания %)))))) я ж только учусь %))))
4) получается высоковата температура была

все равно вкусно было :))) муж аж растрогался :))) но я обязательно еще делать буду! по ЗМЕЙКИНЫМ правилам :)))
17.03.2006 21:58:02, lid
StarFish
кекс завидую, формочки требуй, а если детка не вылезет от поглаженных скатертей - я тебе свои пришлю, тоже погладишь :-)))
привет мужу и чмоки тебе и пока еще пузу :-))
17.03.2006 03:29:49, StarFish
:)))) присылай!!! поглажу! я гладить не очень люблю, но очень люблю результат. Так что обычно глажу предвкушая удовольствие :))) но сегодня таки забила на глажку, мы с мужем кексиком поужинали и кино с Аль Пачино смотрели по пэй пер вью. советую! "two for money"
17.03.2006 07:30:08, lid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!