Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

просто привет и немножко новостей

Всем приветики! Какое сегодня с Москве замечательное солнышко, и ветра почти нет... если не обращать внимание на еще лежащий снег-лед, можно сказать, что весна набирает обороты!!! И это радует!
Ходила с утра к врачу своему и на УЗИ - матка после чистки сократилась, есть кое-какие остатки, но все продолает выходить, яичники без особенностей. В общем, по этой части вопросов нет. Во вторник пойду закрывать больничный (я же сейчас, типа, на больничном, но на работу топаю), ну и обсудим тактику дальнейшего, более тщательного, обследования. Ну а пока отдыхаю, восстанавливаюсь, мужа снова спермограмму сдать отправила... Вот такие вот новости. Пусть все будет хорошо!
Желаю всем хорошего дня и солнечного настроения!
16.03.2006 13:05:16,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Пусть всё будет хорошо, весна какая, посмотри! Новые надежды! Всё будет:)) 17.03.2006 08:56:02, Ремоша
Rimusha
пасиб, Вик:)) 17.03.2006 13:02:21, Rimusha
Римуша! Все будет отлично...и ты это знаешь.
А вот тебе весеннего задорного настроения
16.03.2006 18:54:28, жесик
Rimusha
Жесь, спасибо, красиииво!! 17.03.2006 13:02:06, Rimusha
Skripka
Римуш сил тебе желаю много премного.Целый мешок.А весеннее солнышко тебе поможет.И настроение улучшится и весна придет и все у нас у всех будет хорошо. 16.03.2006 18:48:53, Skripka
Rimusha
спасибо, Скрипочка! Установку поняла:) 17.03.2006 13:01:47, Rimusha
StarFish
Удачи тебе и скорейшего прихода весны!!! и копи флюшечки на лето: флююююю флюююююююю флюююююююююю ( а то они могут и кончиться :-)))) 16.03.2006 17:45:07, StarFish
Rimusha
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
приятно читать что у тебя всё хорошо! надеюсь больше проблемм не будет! шмяк в тебя памперсами, 5 штук, по очереди! 16.03.2006 16:33:42, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
Rimusha
ого, вот это пулемётная очередь из памперсов:)) вся сижу в ароматных детских какашках:) надеюсь, поможет! 16.03.2006 17:18:44, Rimusha
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
очень хочется верить что поможет!! 16.03.2006 18:34:26, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 2 месяца)
solnce(30)
Римуль за лето восстановишься а осенью *скажу тебе на ушко* беременеть само то:))) 16.03.2006 14:15:56, solnce(30)
Rimusha
Натуль, я хочу летом зачать, как только врач добро даст. Осенью один раз уже беременнела - неудачно:( Хотя у меня, видно, от сезона не зависит:( 16.03.2006 17:18:01, Rimusha
Хорошие новости! А вот мы пока ничего не делаем... на УЗИ пойду после первых м. А муж вообще с воспалением легких, так что все пока у нас откладывается до его выздоровления! 16.03.2006 13:13:42, Yaroslana
Rimusha
мне на УЗИ сказали прийти, чтобы посмотреть, все ли выскоблили и все ли вышло... теперь моя душенька спокойна. Светик, пусть мужа твоя поправляется, воспаление легких - такая бякистая штука! 16.03.2006 14:16:11, Rimusha

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!