Раздел: Зачатие
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Смешной вопрос
Девочки ,а вот вы как считаете, если П А был незавершенный ,a зачатие все таки случилось.То какие спермики добрались до яйцеклетки -самые живучие быстрые и способные или наоборот некачественные и нехорошие. с подругой поспорила она уверенна что прерванный половой акт вообще ни к чему не ведет.А я говорю что все равно кто-нибудь из спермикрв успеет вырваться на свободу.Ну и что кто вырвется то спортсмены или наоборот лентяи и доходяги.
16.03.2006 10:58:26, Skripka
11 комментариев

Но если кто-то добрался, то на доходягу никак не потянет! 20.03.2006 21:31:37, breL и Бегун(15)

Я ни разу не беременнела при ПА!!! Ни до Б. ни после. Как только перестали.. сразу забеременнела! Так что все зависит от мужчины, если он свои дела в вас не делает, то как наступит Б.????
16.03.2006 11:09:59, Manunьkа
как так выделяется???? ой вчера было и у меня с мужем......а мы планируем только с мая.нам щас не очень можна....ой-оц.что ж делать то?
16.03.2006 17:28:38, крыса
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание