Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Девочки-и, а вот вам никогда не приходят
Девочки-и, а вот вам никогда не приходят в голову такие мысли - вот забеременею и не смогу сделать то-то и то-то (особенно если будут какие-то проблемы), ну например =- поехать в отпуск на море или посадить свой любимый огород , или еще что-то чем возможно вы не сможете в ближайшем будущем заняться??? Это маскируемый мой страх, да??? И я еще не готова???Тогда ударьте меня посильнее тапком, что ли...
15.03.2006 15:50:52, не-бейте!!!!!!
34 комментария

как говорили мои бездетные дядя с тетей - "не иметь детей всегда находятся причины"... Им по 60 - только детей они так и не "завели"... 17.03.2006 10:29:19, Пионерка
Конечно приходят такие мыслишки. Дочь на море собралась, а какое море, когда мне как раз в августе рожать? Дача с мошкой и комарами, а мазаться нельзя будет, раньше без отравы не обходилась, как в этом году буду? А как нас папка потянет , когда я работать не буду? А старшую дочь одевать-обувать, ведь мы же такие теперь модницы-то не одену, в том не пойду, типа взрослые стали....Кошмар полный.
17.03.2006 04:21:17, Nina0302

Первое что я сделала когда забеременела - поехала в поездку которую планировала полгода. На автобусе, с собакой (клеткой, вещами)... и угрозой. Угроза кончилась как в автобус села (психологический аспект?)...
Потом работала до родов, свабедное путешествие на 30 неделе и 4 (!!!!) авиаперелета. Стройка.
В саду капалась, на машине ездила...
Главное что я была уверена что ТАК правильно (и считаю это до сих пор)...
Надо относиться к собсвенной будующей беременности как к другому нормальному состоянию (типа от штампа в паспорте ТЫ никак не поменяешься, что-то типа того)...
ИМХО конечно 15.03.2006 23:00:04, КошМарочка

посещают, посещают. У меня это происходит от того, что с годами планирования жизнь сама то не стоит на месте, что-то меняется, строятся планы, на их осуществление нужны и силы и время и средства, пусть это любимый огород или пятиэтажный котедж.... конечно посещают такие мысли, и никаких тапок тебе не видать, успокойся, это нормальное состояние человека с чувством ответственности - не кидат ьвсе ан самотек"будь что будет", а отдавать себе отчет "смогу или нет"
15.03.2006 22:39:42, penka

надо наслаждаться тем, что есть сейчас, мне очень нравится мое нынешнее пузатое положение

Конечно приходили, только принимаю это как должное - а как же иначе? Ведь это ребенок и это мой выбор. Потом и огород посажу, и съезжу куда-нибудь.
15.03.2006 18:26:14, Перестраховщица

Римушик, а вот ты как еще проверяться будешь, а?
Вот я на Еве написала, что планирую и отпуск взять, чтобы все закрепилось и поддержку соответсвующую и то, что на работу болт забъю и не буду из-за нее переживать....вобщем там мне прямым текстом сказали, что я дура и все это ерунда. 15.03.2006 16:30:15, не-бейте!!!!!!
Вот я на Еве написала, что планирую и отпуск взять, чтобы все закрепилось и поддержку соответсвующую и то, что на работу болт забъю и не буду из-за нее переживать....вобщем там мне прямым текстом сказали, что я дура и все это ерунда. 15.03.2006 16:30:15, не-бейте!!!!!!

www.cironline.ru/board/index.php?action=viewmessage&id=11757 Римуша, я вот тут прочитала, про вирус этот (в первый раз о нем слышу), это сайт ЦИРа. Ты там планируешь проверяться? Врач пишет, что если клинических симптомов нет, то и лечить не надо, ну почитай сама, если хочешь.
15.03.2006 17:43:00, не-бейте!!!!!!

15.03.2006 16:14:33, юша
А если были проблемы???? Страшно-о-о!!!!
15.03.2006 16:24:00, не-бейте!!!!!!

Так в том то и дело, что дел по душе много, а заниматься ими при беременности я не смогу!!!!!!!
15.03.2006 16:32:20, не-бейте!!!!!!
Все нормально!!!!! Просто надо чем то пожертвовать ради малышки вот и все.
15.03.2006 16:14:20, Manunьkа
и еще не смогу покататься этой зимой на сноуборде и загорать нельзя, и мартини нежелательно пить, а после родов еще много чего НЕЛЬЗЯ ... :))))))) об этом каждый думает. просто думает и все. человек привыкает к таким нелепым вещам, а потом так же быстро привыкает к другим!
15.03.2006 16:01:22, Абиссинка

кажется, я не ответила на вопрос, извини 15.03.2006 15:58:35, elenushka
Боже, я думала сейчас меня тут прям все убъют за такие мысли... *с облегчением..* Спасибо, что откликнулась и не считаешь меня....совсем глупой что ли.. Я тебя понимаю - у меня было две недачи - когда уже есть факт беременности то настроение совсем другое и после того, как ничего не вышло мне тоже очень хотелось повторить все немедленно. А вот сейчас вроде можно начать активно планировать и я борюсь со своим страхом. При этом одна моя часть понимает, что все эти мысли несерьезны, надуманы, что в принципе всегда будет что-то, что ты не реализовал ибо когда реализовано все - чего жить-то тогда?? и человек спокойно отходит в мир иной:::))) А другая моя часть продолжает уверять что все это так важно и без этого ну просто никак и сплошные страдания... Вот я и мыслю сейчас - то ли бороться с этим страхами, то ли сделать уж все, о чем думается, а планирование отложить??? Муж за такие мысли ругает - ну ему-то что...
15.03.2006 16:06:43, не-бейте!!!!!!
Ну вот собственно то, о чем и написала. Обожаю свою дачу - если начать планирование, то уже никак не смогу сама все посадить и ухаживать - это однозначно. Люблю шить и хотела таким путем обновить себе гардеробчик, но опять -таки - лазить по полу в три погибели снимать выкройки и раскраивать тоже не смогу... Ну и отпуск отменится любой. Вообще даже может придется специально брать отпуск для планирования( думаю многие сейчас улыбнуться), ну вот такая я перестраховщица. Наверное надо проще ко всему относится???
15.03.2006 16:23:06, не-бейте!!!!!!

Спасибо за поддержку!!! Удачи тебе тоже!!
15.03.2006 17:45:22, не-бейте!!!!!!
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.