меня терпелка кончилась... задолбали автомобилисты, кот. лень пройти пару сотен метров... помрут что ли?
По парку по единственным протоптанным для проезжания с коляской дорожкам ездят машины, причем не на самой низкой скорости.
Спускала коляску с горки на медике... ну там, где ступеньки от остановки, горка есть маленькая, спец-но для этого. Так едва не угодили под колеса машины, вылетевшей на 40(минимум) с дорожки на Сурикова... не понял,.. поругалась про себя (его-то не догонишь напинать), пошла гулять...
или еще лучше: едешь с коляской по дорожке ближайшей к забору, ребенок спит и вдргу сзади БИИИИИИИИИИИИИИП!
ребят, у меня ребенок спокойный... а вот я нервная на фоне недосыпа... и если я не отъезжаю в сторону и не останавливаюсь, чтоб из величества проезли, то он будет бибикать всю дорогу!
построили-таки некое заведение. И что вы хотите!!! Там теперь машины стоят... прям на дорожках - фик проедешь...
Вчера меня окончательно добило просто...
возвращались с мужем из гостей парком, дорожка вдоль забора (по остальным с коляской - по сугробам) и вот около той забегаловки стоят машины. Меня не волнуют(почти) машины, стоящие на дорожке к откосу, но на проходе которые... одна-то стояла - хоть проехать можно... т.е. владелец прижал ее к бочку и там оставалось достаточно места лля проезда с коляской, так ведь за ним встал жигуленок, перекрыв дорогу напрочь!!! Мы пытались вызвонить путем мягкого попинывания колеса владельца данной машины из заведения, но он так и не вышел. Муж пытался найти его внутри - но там была громкая музыка и выяснить, кто является владельцем машины, не удалось.
В принципе 20 кг коляски с ребенком по сугробам не страшно, но совесть-то надо иметь!!! До каких пор машины в парке ездить будут? ладно поставщики, но это-то вообще... и не морозы вроде... ну не понимаю я!
Как думаете обращение к администрации парка будет иметь результат желаемый?
ПыСы:зывиняюсь за емоциональность - наболело:(
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

15.03.2006 14:58:02, КошМарочка

Бесь, администрация "Швейцарии" вряд ли что-нибудь будет делать. Лучше - с учетом недавних выборов - накатать тележку администрации района! Иногда они чего-то пугаются, хотя редко и несильно! А так - очень сочувствую!
15.03.2006 11:00:48, грустная собака
Вау,Бесь,попробуй накатать жалобу,а еще лучше в таких ситуациях ГАИ вызывать,они-то должны контролировать парковку на пешеходной части,хотя...сама пониамешь,у нас напрочь отсутствует культура вождения,за рулем в массе хамы и козлы.Я после того,как нас с Сонькой девятка на бешеной скорости чуть в асфальт не закатала на пешеходном переходе(притом.что другие машины остановились),стала ездить в сад на машине,хотя до него идти 7мин,но переход 3-х проезжих частей стоит 10 лет жизни каждый.
15.03.2006 09:55:59, жесик
У меня и мама за рулем и брат мужа, непонаслышке знаю о проблемах автомобилистов, но тут-то не в этом дело, а в обычной лени!
15.03.2006 10:11:34, Р.Беська и Зябрюшка

Машины в семье есть, я все понимаю, но там-то совершенно нет необходимости подъезжать именно к забегаловке... я по крайней мере не вижу.
А у фитнесса наверняка есть парковка? ты ж не ставишь машину на дороге где ходят люди? Там и пройти-то было сложно... не то, что с коляской проехать... 15.03.2006 10:14:34, Р.Беська и Зябрюшка

дело-то было вечером поздно...
но я буду искать, ибо это не первый и не последний раз я чувствую...
есть желание дойти до администрации парка... 15.03.2006 10:19:57, Р.Беська и Зябрюшка
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.