Змеюш!!!! В России уже 15-е:) А это значит, что тебя можно поздравлять!!!!!!!
Милая моя! Ты наверное сама не веришь, что еще только год назад не было такого славного белобрысого мальчишки:)) А теперь уже почти мущщина важно расхаживает (еще слегка неуверенно, но все же!) по калифорнийским просторам:))) И радуется своей удивительной семье, и принимает это как должное - у хороших парней все дожно быть хорошо!!!! И ты радуешься вместе с ним его крохотным, но таким значимым успехам; и не устаешь восхищаться своим потрясающим сынульком и удивляться - как это его раньше не было? Нет, он всегда был, всегда был с вами, незримо и постоянно - а вот пришел только год назад! Змеюшка, поздравляю вас всех с первой датой, с первым рубежом! Вы прожили удивительный первый год, и впереди такие дали и высоты, что дух захватывает! Желаю твоему орленку быть настоящим мужиком - добрым, умным, понимающим, напористым, энергичным, упорным, смелым и отчаянным!!!
Праздравляю!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маришечка, солнышко! Спасибо за такое замечательное поздравление! *прям слезу пустила*-)))
Девочки! Спасибо вам огромное! Я только хочу пожелать всем вам терпения и сил - вы обязательно дождетесь своего чуда, как дождались его мы!
И вот он - наш маленький сладкий мальчик, наше чудо, наша радость, наше благословение! Просто не передать, как я счастлива!
Спасибо вам, что вы были рядом! Что вы есть! Что....
Вобщем, люблю-целую-обнимаю
Растроганная ЗЮ 15.03.2006 20:36:18, танцующая змейка
Девочки! Спасибо вам огромное! Я только хочу пожелать всем вам терпения и сил - вы обязательно дождетесь своего чуда, как дождались его мы!
И вот он - наш маленький сладкий мальчик, наше чудо, наша радость, наше благословение! Просто не передать, как я счастлива!
Спасибо вам, что вы были рядом! Что вы есть! Что....
Вобщем, люблю-целую-обнимаю
Растроганная ЗЮ 15.03.2006 20:36:18, танцующая змейка
УРРААААА!!! Включаем салют и феерверки!!!! С первым годиком Данюшку, его мамочку, братика и обязятельно папу :))) Пусть все последующие годы проходят в любви и радости!!! Всего-всего-всего!!!
15.03.2006 19:53:44, lid

УРА!!!!!!!!!!!!! 15.03.2006 19:28:45, Подушка

Дзынь за вас!!! 15.03.2006 17:14:07, StarFish
Присоединяемся к поздравлениям! Ура Данюшке и его замечательным родителям !!!
15.03.2006 17:11:12, Сакура и Вишенка
15.03.2006 17:11:12, Сакура и Вишенка

Змеечка, поздравляю вас! Ура. Чмок и вообще!
15.03.2006 13:20:17, Аник с работы

Присоединяусь к таким замечательным поздравлениям!!! Зю, всег благ!!!
15.03.2006 10:07:17, StocKiN'Gal

поздравляю!!! и нечего добавить к таким теплым словам всех девочек!!!!! растите здоровыми и счастливыми!
15.03.2006 09:25:15, Камня
Руся,ты так все замечательно сказала,что остается только присоединиться.От себя добавлю...Год-это так мало в понимании мамы,папы и брата и год-это таааак много в глазах Дасика,ведь этот маленький комочек,родившийся год назад за 12 месяцев сделал то,чему наши далекие предки училились тысячелетиями,поэтому для каждого малыша год-это время размером с Галактику.
Данюшка,солнышко ясное,я желаю тебе стать Настоящим Мужчиной,таким,который будет любить и уважать своих родителей,находить выход их любой сложной ситуации,не поддаваясь соблазнам,всегда оставаться самим собой,не прятать свои горести и давать волю эмоциям,но при этом быть сильным и мужественным,быть понимающим и уважающим других людей человеком,а самое главное уметь Прощать другим их слабости.Это поистине качество,присущее только Настоящим Мужчиной.И я уверена,именно таким ты и вырастишь,ибо у такой МАМЫ других сыновей просто быть не может!
ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЧМОК 100 РАЗ!!!
ЗЫ:Змейка,теперь надо лапочку-дочку для полноты счастья родить!:))) 15.03.2006 09:10:23, жесик
Данюшка,солнышко ясное,я желаю тебе стать Настоящим Мужчиной,таким,который будет любить и уважать своих родителей,находить выход их любой сложной ситуации,не поддаваясь соблазнам,всегда оставаться самим собой,не прятать свои горести и давать волю эмоциям,но при этом быть сильным и мужественным,быть понимающим и уважающим других людей человеком,а самое главное уметь Прощать другим их слабости.Это поистине качество,присущее только Настоящим Мужчиной.И я уверена,именно таким ты и вырастишь,ибо у такой МАМЫ других сыновей просто быть не может!
ПРЯЗДРАВЛЯЮ!!!!!ЧМОК 100 РАЗ!!!
ЗЫ:Змейка,теперь надо лапочку-дочку для полноты счастья родить!:))) 15.03.2006 09:10:23, жесик
ААА и я и я!!! поздравляем красавца сыночка. сладкого мальчика и его очаровательную мамочку!!! уря!!! здоровья вам вагоны!!
15.03.2006 08:31:58, Капашита
присоединяюсь к поздравлениям!!!
с первой датой малыша и его семью!! 15.03.2006 08:19:15, Шустрая пельмешка
с первой датой малыша и его семью!! 15.03.2006 08:19:15, Шустрая пельмешка

ЗмЕя, солнце, ПОЗДРАВЛЯЮ С ГОДОВАСИЕЙ ТВОЕГО МЛАДШЕГО СЛАДКОГО СЫНИШКИ!"
Пусть все у вас будет на отлично и превосходно, Дася в щечки облобызай за нас с Варькой:)))
Море улыбок, счастливого смеха, пухлые щечки, резвые ножки (мама, держись!), любознательность, обаятельность, в общем весь набор счастливого и уверенного в себе мальчишки:)

ОФФФФФю А ты чего только Данюльку в университет приглашаешь? А нас не любишь, не берешь? Обидюсь:))))) 15.03.2006 07:42:27, Mermaid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.