Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ФЛЮ_ФЛЮ :)))))))

пофлюидю немножко :))) а то скоро уже нечем будет :))) кто вчера не получил порцию 39 недельных флюшек - получайте сейчас ************************************************************************************************************************************************************************************* в в другом виде ФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФФЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЮЮ!!!

и спасибо всем за добрыие пожелания! Надеюсь великий Ден здет нас на этое неделе, очень уж хочется :)))
14.03.2006 19:31:55,

47 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Лидуш, легкох тебе родов! Кулаки с тобой! 15.03.2006 17:56:33, Сакура и Вишенка
chertenok13*
собираю и в катомочку. Щас монстры уйдут и в бой с новыми милами. А тебе легких родов и здорового малыша. 15.03.2006 11:55:49, chertenok13*
Спасибо! Убираю про запас! Легких родов! 15.03.2006 09:10:32, Yaroslana
спасибо за флюшки и легких безопасных для вас и малыша родов 15.03.2006 07:12:53, natr
Лидочка! Легких тебе родов, пусть встреча с малышиком пройдет на отлично и дальше вы будете наслаждаться друг другом! .....отсыпайся пока время есть:))) 15.03.2006 00:40:29, CooLFoX
привет Лисичка! как васы дела? растете и радуете маму с папоы и братиком?
спасибо за пожелания!!! хочется уже поскорее родить, а то мысли всякие лезут в голову и разультаты анализов заставляют волноваться. Правда, только что разговаривала с врачем и она меня успокоила и ... запретила читать интернет :))) а то я так умничала, что мне аж немножко стыдно стало, но я особо не напрягаюсь из-за этого, я все таки из другой страны к ним приехала и много чего не знаю как они ведут беременность, какие тесты и что показывают... короче я перестраховываюсь или по крайней мере пытаюсь подстараховаться

а вам вроде как спать положено или ночная кормежка по плану?
15.03.2006 02:17:26, lid
пасип за флюшки и ..
ЛЕГКИХ РОДОВ!!!!!
14.03.2006 20:38:34, Шустрая пельмешка
спасибочки!!! лови еще!!!! **************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
14.03.2006 21:53:11, lid
так-с, собираю, собираю...-)
вы флюкайте, флюкайте, у меня скоро час "Х"....))
14.03.2006 22:21:05, Шустрая пельмешка
Skripka
Скоро-скоро!!!Желаю что бы роды были легкими и малыш и мама встретились счастливые и красивые.и ваащечтоб все былА ХАРАШО 14.03.2006 20:22:28, Skripka
:))))) большое флюшечное спасибо!!!! ***************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
14.03.2006 20:24:43, lid
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Желаю, чтобы встреча с крохой прошла на высшем уровне, но в то же время в тёплой и дружественной обстановке!
А за флю спасибо!
14.03.2006 20:15:10, Кисёна ( Дашуля 4года!)
лови еще
******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************

и большое спасибо за пожелания!
14.03.2006 20:23:50, lid
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Спасибки! 14.03.2006 20:29:12, Кисёна ( Дашуля 4года!)
DanaSmile
Лидунчк! Легчайших тебе родов!!!! 14.03.2006 20:08:50, DanaSmile
спасибки!!! лови флюшки: *********************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
14.03.2006 20:15:42, lid
DanaSmile
ура :))) ловлю!!!! 14.03.2006 20:17:23, DanaSmile
Лидуня! Привееет!!Пасиб за выдержанные флююю,мы это люююю. 14.03.2006 20:08:22, жесик
ловите ловите!!! еще я пофлюидила у Змейки в чайниой комнате :))) а здесь лови персональные

***************************************************************************************************************************************************************************************************************
:))))
14.03.2006 20:14:42, lid
А на Змею попала,метко?:))) 14.03.2006 20:16:58, жесик
видишь Змейка даже убежала!!!
14.03.2006 20:22:37, lid
Противогаз дезинфицировать...или,по прывычке занычит.а потом продавать будет:)))Бизнесвумен наша:) 14.03.2006 20:24:30, жесик
ныкает-ныкает, ет точно!!! :))) надо чтобы Фишка со своими флюшками подключилась, тогда и дезинфекция не спасет :)))
14.03.2006 20:26:52, lid
StarFish
мне ее жааааааалко, так что я не буду :-))) я на тебя флюкать буду когда ты родишь, вот и посмотрим как ты попляшешь :-))) хихи 14.03.2006 20:36:59, StarFish
Так они флюкали и рожали,флюкали и рожали... 14.03.2006 20:43:37, жесик
:)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
14.03.2006 21:08:18, lid
StarFish
Ж-)))))))))))) 14.03.2006 20:45:06, StarFish
так Змейка все равно в противогазе :))) я пыталась в тарт флюшек подсыпать незаметно, но строгий сержант не спит, я только большую банку смогла на стол поставить :)))) и то Змейка наверное в другой комнате теперь прячется :)))
14.03.2006 20:20:52, lid
StarFish
Лидусь, завтра покажи личико в это же время - будем тебя праздновать :-))) и на роды провожать :-))) 14.03.2006 19:36:03, StarFish
покажу-покажу личико :))) а я еще вчера начиталась о шауере! спасибо, что придумали делать!!! мне так приятно!!! я хоть и большая прогульщица разных мероприятий оказалась :))) но завтра таки покажусь да и сегодня пойду к Змейке Флюшечный чай разливать :)))
14.03.2006 19:56:21, lid
StarFish
УРЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! мы в момент твою грусть тоску разгоним... Ж-))) 14.03.2006 20:22:47, StarFish
спасибо Фишка-Рыбка!!! я на полчасика сбегу -позавтракать, а то обед уже скоро, а мы еще голодные
14.03.2006 20:31:47, lid
Спасибки:)) Добрая женщина:)) 14.03.2006 19:33:57, Ремоша
Ремоша! и тебе порция (большая!!!) персональных флюшек! запасайся!!! ******************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************************
14.03.2006 20:17:16, lid
Спасибки, поспешила я сказать, что сегодня не мой день. Столько флюшек наловила! 14.03.2006 20:21:22, Ремоша
Лид, тебе Фиша завтра шауэр собралась делать. НЕ пропадай, завтра выходи, агась? 14.03.2006 19:33:24, танцующая змейка в противогазе
ОФФ... сорри.... мы люди не местные %-)))) а что такое "шауэр", а? 14.03.2006 22:29:42, Камня
StarFish
приходи, посмотришь :-))) 14.03.2006 23:30:33, StarFish
Вчера или позавчера я отвечала на этот вопрос Скрипке(?),посмотри. 14.03.2006 23:07:57, жесик
я и сегодня с вами побуду! хреновое настроение запивать чаями и закусывать пирожными буду, а то расстроил меня моы результат вчера... жутко... кучу времени в инете провела, но так до конца и не разобралась с етим носительством, по-моему там больше вопросов чем ответов... сеычас попробую позвонит врачу спросить о перездаче анализа, но ето наверное уже поздно :((( я уже ж была спокоыная такая, а тут как снег на голову :(((( мазки то были сданы еще в феврале, а вот результат получили толко на предыдущей неделе, а мне вчера сказали :((( вот и получается, что не успеют сделать повторный тест :((( блин, тепер переживаю, что детка с самого начала получит дозу антибиотиков :(((( а больше всего теперь боюсь, что все равно нет гарантии :((( Змейка, может ты чего больше знаешь и можешь подсаказать, может хоть какие умные вопросики врачу позадавать? вот и поплакалась :(((
14.03.2006 20:06:40, lid
StarFish
Лидусь, ты знаешь мне в самом начале брали тест на антитела к краснухе - до сих пор не сделали заразы... проси повторный, успеют или нет третье дело, и попробуй поговорить с врачом чем грозит и нафига антибиотики и можно ли кормить будет и кого будут колоть то... 14.03.2006 20:43:08, StarFish
кормить можно, но от антибиотиков бо время родов не отвертеться :((( уж слишком паршивые последствия, хотя вероятность заражения очень маленькая... я вот не знаю количество выделенной культуры влияет на вероятность заражения или нет? анализ делают не на количество культуры, а на наличие или отсутствие, но это я так думаю, как делают этот анализ я то толком и не знаю.
14.03.2006 21:18:51, lid
StarFish
сонц, ты хуже детке своими нервами делаешь, чем потенциальный вред от антибиотиков, чесслово... ну напичкают, ну фих с ним - потом откормишь ей такой иммунитет что мама не горюй!!! а про анализы не знаю - у тебя его в острой форме нашли что ли??? брррр запутала ты меня... 14.03.2006 21:22:08, StarFish
да я пытаюсь не нервничать, просто инфы маловато, и я не все понимаю, много терминов медицинских употребляют. У мариимм на саите большущая статья есть, я прочитала, конечно, но от этого че-то легче не стало. Все статьи написаны если заражение произошло, а это как раз и не вселяет никакого оптимизма :((( потом добавляют, что надо обязательно будет следить за деткиным поведением ибо существует так называемое раннее и позднее проявление заражения. Раннее - в пределах первых недель жизни, позднее - 2-3 месяцев. И в половине случаев (особенно ето касается позднего проявления) каким образом инфекция попадает к детке не известно, мамы могут и не быть носителями.

Антибиотики антибиотиками, я с этим уже смирилась, но все равно гарантии незаражения они не дают, только снижают шансы с 1-2 из 200 до 1 из 4000, чьи мамы являются носителями. Но последсвия пугают!!!!

Я вот позвонила врачу и попросила мне перезвонит, но думаю врядли она мне перезвонит... нового она ничего не скажет, тест тоже думаю нпеределывать не будут...

Этот тест показывает только наличие или отсутсвие культуры, про количество бактерий ничего не могу сказать, поскольку как раз нигде не находила никакой инфо о влиянии количества культуры на вероятность заражения. Тест делают так: берут мазок и ждут несколько дней, потом смотрят что выросло. То есть смотрят есть ли ета бактерия или нет, отсюда и определяют ты носитель или нет. Быть инфицырованным это уже другая песня - там совершенно другие анализы и есть симтомы заражения.

Надеюсь теперь я тебя распутала. Да?
14.03.2006 23:09:46, lid
StarFish
выясни у врача, пусть расскажет подробно и с расстановкой - ну раз эта фигня у многих и риск заражения минимален, то значит не ты первая, и то ладно :-))) чмоки тя, мало тебе геммороя о чем думать, а??? ну не переживай ты так!!! а то я начну ныться что у меня резус отрицательный и мне глобулин колоть будут, а это живая кровь, и может содержать все что угодно - вплоть до вича...
кста, а вы стволовые клетки забирать будете??? я хотела сделать чтобы в банк крови в Альберте взяли, а они не берут если резус конфликт...
14.03.2006 23:33:26, StarFish
не-а решыли не сохранять, да и по моему мнению, они все равно ету кровь не выбрасывают. так чо тут мы особо и не напрягаемся.

врач и не звонила пока, я опять весь интернет обрыла... ето сеычас главная тема в моей голове... я не расстраиваюсь, я просто собираю инфу, тут уже поздно расстраиваться, нервы ничем не помогут. Просто хочу знать на что и когда обращать внимание, чего поспрашивать, а то вчера была возможность с врачем все обсудить, но я не знала много чего, а сегодня она занята другими вопросами и пациентами и быть моим психологом , видимо, да еще и бесплатно ибо по телефону она явно не хочет.
14.03.2006 23:48:32, lid
StarFish
она обязана - это ее работа!!! тогда мучай медсестру - ибо нефиг... а вообще лучше всего иди перестирай да перегладь детские вещички - нервы успокаивает :-))) 15.03.2006 00:12:10, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!