Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Off: кажись простудилась

Девочки, посоветуйте, чем можно насморк в самом зачатке придушить? А то муж сопливил, думали, что так, сам подстыл, ан нет, инфекция похоже, на меня перекинулся :( Хожу сегодня сопливлю - а чем кроме прогреваний солью беременным можно полечиться? А то у меня эта зараза потом так и останется неизвестно на сколько в виде носа заложенного :(
14.03.2006 17:58:13,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
cell
Рекомендую прополис, часто продается на рынках вместе с медом. Его можно жевать достаточно длительное время, прекрасно сонирует носоглотку. Или на спирту настаивать, и смоченные в растворе ватки - в нос.
Ну и чай с медом )))
14.03.2006 22:15:47, cell
breL и Бегун(14)
Пиносол - чудесные капельки на травах, и пахнут приятно 14.03.2006 21:15:49, breL и Бегун(14)
К сожалению, они мне что мертвому припарка , даже не знаю почему, многим же действительно очень помогают :( 14.03.2006 21:43:07, Жужелка
я знаешь как делаю - листик Алоэ отрываю, сок выдавливаю и по большой пипетке в кахдый нос.ход. сразу чихать начинаешь, прочихиваешься, и все ок! Хотя бы 2 раза в день надо сделать. И еще на ночь ноги в воде горячеватой держу, но не парю, минут 10, а потом пятки мажу чуть-чуть "звездочкой" или любой другой согревающей мазью и носки теплые надеваю на всю ночь.
Воть.
Не болей!!!
14.03.2006 18:53:53, Шустрая пельмешка
С алое беременным нужно быть осторожнее! он там как то на матку действует. 14.03.2006 19:09:47, Капашита
да ты что!?
ой, простите, я не знала.
ой, и себе ж тож на заметку, так на всяк.случ))
14.03.2006 22:22:38, Шустрая пельмешка
мыть активно физраствором (но толко так основательно, чтобы все вымывалось) и капать пиносолом после этого. 14.03.2006 18:49:45, танцующая змейка
Физраствору нету, буду луком пробовать:) 14.03.2006 21:10:07, Жужелка
Skripka
Советую луковый сок .Только его нужно разбавить 1/2 водой или маслом .Я так во время бер-сти лечилась оч хорошо помогало.На терке поллуковицы натереть и через марлю выдавить и разбавив в нос капать.Поправляйся скорей .Весна идет.Нечего сопливиться. 14.03.2006 18:07:09, Skripka
Ой, противно наверное :( Но буду пробовать , что же делать. А может еще больше разбавить, слизистую не сожгу? 14.03.2006 18:18:09, Жужелка
Skripka
Да ты знаешь на самом деле это не очень противно.Не противнее химических лекарств.А потом осознание того что это для масика безвредно добавляет уверености.Можно и побольше разбавить.Можно подсолнечным маслом разбавлять.или и тем и другим. 14.03.2006 18:25:53, Skripka
Спасибо! :) 14.03.2006 18:27:02, Жужелка

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!