Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ложноотрицательный тест
Девочки, не подскажете, может, кто сталкивался с подобной ситуацией..... Задержка 9 дней, но 2 теста вчера показали, что беременности нет.... Что это может быть, при условии, что цикл у меня обычно стабильный? На работе в свое время коллеги напугали внематочной..... Ко врачу иду только завтра, сижу вся на иголках.
14.03.2006 15:47:49, дзеня
17 комментариев

у меня обычное УЗИ на 5-ый день задержки показало беременность
14.03.2006 16:05:07, Шустрая пельмешка

Римуш, а к чему вообще спешить в этих делах? Всё бегаем с первого дня задержки, диагностируем всячески - а ведь нервы очень вредны при беременности, да и без неё.
14.03.2006 19:02:39, Ремоша

Попробуйте сдать хгч,при такой задержке всегда будет результат.Если есть бер-ть,даже внематочная,то он будет +
14.03.2006 15:53:37, жесик
у нас в ЖК желают анализ ХГЧ по моче или по крови. Аптечный тест говорит есть или нет беременность и все, а лабораторный еще и кол-во единиц этого гармона скажат, и можно будет понять срок беременности, если она есть конечно!
14.03.2006 16:30:12, Юлёна
ИМХО, нормальная беременность или внематочная - можно узнать только на УЗИ. тест ХГЧ может сказать - ЕСТЬ ли беременность вообще. Так?
14.03.2006 20:04:32, Chipik
Ой, а чем ХЧГ отличается от простого анализа, который продается а аптеках? Более чувствительный?
14.03.2006 16:00:41, дзеня

Это анализ крови,показывающий уровень повышения гормона,который увеличивается именно при бер-ти(в норме он присутствует,но в незначительных кол-вах)
14.03.2006 16:04:07, жесик

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.