Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

приветики! мы пока еще дома :))

привет всем, наверное многие меня и не знают: появлялись мы не очень часто, а последние пару неделек даже и почитать не получалось, не то что поболтать. Мы все переживали, что животик опустился низко-низко и наша детка появится вов-вот, но детка пока прочно :)) устроилась в пузике и несмотря на то, что опустилась наша девочка уже как 5 недель назад, пока других сигналов о приближающейся встрече у нас нет, а ПДР только 20 марта. Теремочек пока на замочке и открываться не хочет, но врач говорит, что вроде как на етоы неделке все и должно произоыти :))) надеюсь! и уже очень хочется!
вот такие нашы новости :)))

теперь пошла почитать новости! а то уже вижу, что очень многое пропустила, но мы постоянно держим кулачки за всех кому они нужны!!

и ловите выдержанные зрелые 39-неделные флюшки: ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!ФФФЛЛЛЛЮЮЮЮЮ!

и хорошего настроения! всем-всем!!! и пусть сбываются все ваши мечты :))) любви и удачи!!!
13.03.2006 23:38:57,

23 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
Легких тебе родов! Спасибо за флюшечки!!!!!!!! 14.03.2006 13:50:08, Rimusha
Симба
Спасибо огромное, а тебе прекрасных родов! 14.03.2006 12:06:52, Симба
Совёна
Леких родов и радостной встречи с доченькой!
14.03.2006 11:54:06, Совёна
Самых легких схваток и родов тебе!!!! Держись!!! Ждем с маськой!!! 14.03.2006 10:55:06, Manunьkа
Удачи! легких родов и счастливой встречи с малышом! 14.03.2006 10:50:23, грустная собака
Skripka
Желаю Вашему теремочку легко открыться и чтоб все было легко и быстро.Спасибо за флюшечки.И масику Вашему здоровья богатырского.А 20 марта уже не за горами .Не успеете оглянуться как теремок раскроется 14.03.2006 10:46:53, Skripka
Р.Беська и Зябрюшка
Легких родов, Лидусь:)))
и счастливой встречи с малышом:)))
14.03.2006 10:20:36, Р.Беська и Зябрюшка
Лёгких родов:)) 14.03.2006 08:36:30, Ремоша
Mermaid
Лидуська!!! Чтоб все хорошо у тебя было!!! 14.03.2006 06:22:14, Mermaid
удачи вам! 14.03.2006 01:07:19, StocKiN'Gal
Mermaid
ОФФФ. Пеппилоткааааа! Цуууууу! Лююююю! 14.03.2006 06:23:01, Mermaid
спасибо!!!
14.03.2006 01:30:23, lid
StarFish
Лида привет!!! блин, неужели уже на этой неделе??? фантастика!!! все готово??? детская сделана, вещички перестираны, сумки собраны???
чмоки тебе :-)))
14.03.2006 00:50:33, StarFish
ага, готовность 99,9%! :))) но всегда находится что-то делать или доделывать :)) вот сегодня надо готовить, а мне никак не хочется, да и аппетит у меня уже пропал... тол'ко бы пила соки, кефирчики и всякое такое, если до 20 марта ничего не произоjдет, то врач сказала, что будем разговариват' о стимулиривании, chто они обычно делают через 7-10 дхеj после ПДР, а я конечно не хочу стимуляции, достаточно того, что в меня с началом родового процесса начнут вливат' антибиотики, блин, расстороенная сегодня по етому поводу... диагностировали Стреп Б :(((
14.03.2006 01:09:13, lid
StarFish
ну и пей кефирчики, пока можно :-))) я надеюсь желание готовить у меня не пропадет к родам, и я налеплю и наморожу котлет, чтобы муж мог без меня что то делать :-))) хотя - есть же барбекю, так что с голоду не помрете :-))) авоссь :-))) фотки то покажи пузика, а то скоро его уже не будет :-)))
про стреп сочу- это точно??? главное что его выявили сейчас, а значит проведут лечение и все будет в порядке!!! не волновайся... стимуляция подождет , я думаю ты сама разродишься, куда денешься то :-)
14.03.2006 01:13:51, StarFish
желание готовить у меня то пропадает, то появляется, переменчиво как настроение :)))так что котлеты я точно делать не буду :))) хотя все может и измениться :)))

по поводу стрепа, етот анализ - мазок из родовых путей и попы - берут у всех на 34-37 неделе и смотрят растет культура или нет, если нет, то человек не является носителем, если да - то носитель. И етот стреп ето часть нормальной флоры... ето не патогенный микроб ... у взрослых ета штука ничего не делает, а вот новорожденным может очень и очень навредить, только вот начиталась всяких ужастиков :((( поетому мне начнут вливать антибиотики внутривенно как только попаду в больницу, особенно хреново если воды отойдут раньше :((( лучше чтобы я со схватками попала в больницу и начали делать антибиотики и тогда только отошли воды... вот и опять есть причина волноваться :(((

пошла поваляться и потом суп буду готовить, мужа да и себя с пузиком таки кормить надо :))) а то расклеиваюсь - настроение хреновое до ужасиков :(((
14.03.2006 01:45:40, lid
Лид, они часто перестраховываются, если что-то хоть чуть-чуть выросло. Попроси пересдать...
А шауэр мы тебе опоздали сделать, похоже или нет? Возьмешься, Фиш?
14.03.2006 04:21:52, танцующая змейка
Mermaid
Да, Лидуньке-то шауер проморгали:(((
Ща Фишку обяжем, не отвертится:)))))))
14.03.2006 06:25:22, Mermaid
StarFish
да я че - я всегда пожалуйста, надо чтобы еще Лида была в онлайне - видишь, как будто испарилась и только тень от нее тута иногда бродит :-))) а если родит до того - то сделаем мит-н-грит по факту :-))))
Лид, слышь, ты когда возле компа появля???
14.03.2006 06:33:00, StarFish
А мы давай ей завтра сделаем, а она как хочет-)))
Только, Фиш, ты зажигать будешь, мне некогда....
14.03.2006 07:42:33, танцующая змейка
StarFish
завтра зажигать - мона, я дома буду работать :-))) на работе то особо не позажигаешь :-))) 14.03.2006 17:48:51, StarFish
StarFish
не волновайся, тебе вредно!!! антибиотики проси совместимые с гв, и пусть не возмущаются... главное чтобы с деткой все было ок!!! не волнуйся, я за тебя кулачки подержу!!!
чмоки тебе - я домой поехала...
14.03.2006 01:50:09, StarFish
Mermaid
Фиш, а шауер смогешь сделать? Завтра, послезавтра. 14.03.2006 06:25:55, Mermaid

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!