Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Новости от Настены

Была сегодня у Настюшки в больнице.Что могу сказать,держиться молодцом,хотя в глазах тоска стоит непрходимая.Ноя ей сказала,что из случившегося можно вынести хотя бы один положительный момент,тот,что она В СОСТОЯНИИ ЗАЧАТЬ ребенка.А это немаловажно.Назначили какие-то антибиотики колоть,вообще с лекарствами мрак.Дают нистатин(пршлый век)и трихопол(которого нет в наличии,ей муж привозил).Продержат,видимо,до конца недели.Ей только надо будет выяснить у врача,у кого потом продлевать больничный,потому как на ее работу ломиться ей сооовсем не к чему.Всем передает приветы и благодарит за поддержку.
13.03.2006 19:01:10,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Симба
Настенька, держись, Жесь, может с Марией посоветоваться, как ей быстрее восстановиться 14.03.2006 12:13:34, Симба
Lena-pena
Пусть поправляется побыстрее!!! И не отчаивается!!!! Вы правы, что возможность зачать - самое главное!!!!
14.03.2006 10:21:59, Lena-pena
Что ж делать, все мы тут жизнью битые Пусть поправляется, мы её очень любим:)) 14.03.2006 08:32:15, Ремоша
Привет ей от нас, пусть поправляется скорее, не унывает, все будет хорошо. И точно, больничный надо продлевать, работа у нас всех такая, что оставляет желать лучшего, по силам только танку...
14.03.2006 03:24:02, Nina0302
Rimusha
Ох, бедняга... мне тоже Трихопол, Нистатин и еще что-то прописали (млин, уже забыла название). А выписали через три часа после операции. И хотя мне врач больничный открыла до 21 марта, отлежаться удалось только в пятницу и в выходные - работа, так её разэдак:( А Настена пусть лежит, если есть возможность, тем более она столько пахала - подождут ее, ничего, причина уважительная. К тому же немаловажно психическое состояние: пусть приходит в себя во всех смыслах. Кулачки за нее не разжимаем, сочувствуем всей душой и ждем ее здесь. Будем вместе планировать, бороться, идти вперед, несмотря на такие удары судьбы так что все у нас получится! Вместе - мы сила!!! Приветы ей огромные! 14.03.2006 00:40:34, Rimusha
Тётя Кошка
Передавай ей наши чмоки,пусть скорее востанавливается. Мы о ней думаем и держим @@.
13.03.2006 23:42:45, Тётя Кошка
Brusnichka
Привет ей большой передавай! 13.03.2006 22:01:40, Brusnichka
Yulyasha и Данюшка (6,5)
передавай ей от нас с Данюшкой чмоки и скорейшего выздоровления!!!! 13.03.2006 21:17:41, Yulyasha и Данюшка (6,5)
Совёна
Пусть востанавливается и набирается сил. Здоровья ей крепкого и что бы носик к верху. Знаю, что тяжело, но руки опускать самое страшное. Чмоки ей и приветики огромные!
13.03.2006 21:16:00, Совёна
да уж-(((( Пусть просто скорее приходит в себя и к нам! Приветы Настенке и пожелания здоровья от нас! 13.03.2006 20:43:53, танцующая змейка
Skripka
Настеночка бедная .Все это ужасно.Дай тебе бог сил с бедой этой справится.Пусть это все поскорее закончится и забудется .Хотя это трудно забыть. 13.03.2006 20:21:28, Skripka
Одна такая рыжая
Пусть Настена скорее поправляется физически, а морально мы очень постараемся ее поддержать. Время лечит, все лечит. Я очень за нее переживаю. 13.03.2006 19:48:24, Одна такая рыжая
Пусть поправляется Настена,сил ей!А насчет лечения,не знаю.у меня после ЗБ было тоже самое:Антибиотик,нистатин и трихопол с той лишь разницей,что мне не делали выскабливание,а давали мифегин.Через сутки сделала УЗИ,все вышло,остались небольшие сгустки...Через 10 дней повторное УЗИ.Все в порядке,без проблем.Мне кажется,это стандартная схема,и пока ничего лучше не придумали.Может быть,я и ошибаюсь.У меня все прошло идеально(не беря моральную сторону),через 3 дня улетела во Францию кататься на сноуборде...Пусть и у Настены все пройдет побыстрей!!!!!Держу кулаки!!!!! 13.03.2006 19:33:36, крошка Мю
elenushka
Да, Жень, звонила ей вчера, совсем она тухлая. когда там посещения, может съезжу с работы к ней? 13.03.2006 19:33:06, elenushka
C 17 до 19 вечера,но там по паспортам-пропускам,я встречалась с ней в фойе центрального входа со стороны Ст.Басманной 26 13.03.2006 19:44:36, жесик
elenushka
я уже с ней созвонилась, завтра если получится, съезжу 13.03.2006 20:00:17, elenushka
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Ё моё! Жесь, чё случилось? Я опять выпала из гнезда и не в курсе! 13.03.2006 19:27:09, Кисёна ( Дашуля 4года!)
Посмотри мой топик за 11-е марта. 13.03.2006 19:41:27, жесик
Кисёна ( Дашуля 4года!)
Бедная девочка! Пусть поскорее поправляется! Всё ещё будет хорошо! Пусть держится! Мои кулачки с ней!
@@@@@
13.03.2006 19:55:35, Кисёна ( Дашуля 4года!)
solnce(29)
лечение какое-то и впрямь .... не очень..Настене привет и не вешать нос 13.03.2006 19:14:31, solnce(29)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!