Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Новости от Настены
Была сегодня у Настюшки в больнице.Что могу сказать,держиться молодцом,хотя в глазах тоска стоит непрходимая.Ноя ей сказала,что из случившегося можно вынести хотя бы один положительный момент,тот,что она В СОСТОЯНИИ ЗАЧАТЬ ребенка.А это немаловажно.Назначили какие-то антибиотики колоть,вообще с лекарствами мрак.Дают нистатин(пршлый век)и трихопол(которого нет в наличии,ей муж привозил).Продержат,видимо,до конца недели.Ей только надо будет выяснить у врача,у кого потом продлевать больничный,потому как на ее работу ломиться ей сооовсем не к чему.Всем передает приветы и благодарит за поддержку.
13.03.2006 19:01:10, жесик
20 комментариев

Что ж делать, все мы тут жизнью битые Пусть поправляется, мы её очень любим:))
14.03.2006 08:32:15, Ремоша
Привет ей от нас, пусть поправляется скорее, не унывает, все будет хорошо. И точно, больничный надо продлевать, работа у нас всех такая, что оставляет желать лучшего, по силам только танку...
14.03.2006 03:24:02, Nina0302

да уж-(((( Пусть просто скорее приходит в себя и к нам! Приветы Настенке и пожелания здоровья от нас!
13.03.2006 20:43:53, танцующая змейка

Пусть поправляется Настена,сил ей!А насчет лечения,не знаю.у меня после ЗБ было тоже самое:Антибиотик,нистатин и трихопол с той лишь разницей,что мне не делали выскабливание,а давали мифегин.Через сутки сделала УЗИ,все вышло,остались небольшие сгустки...Через 10 дней повторное УЗИ.Все в порядке,без проблем.Мне кажется,это стандартная схема,и пока ничего лучше не придумали.Может быть,я и ошибаюсь.У меня все прошло идеально(не беря моральную сторону),через 3 дня улетела во Францию кататься на сноуборде...Пусть и у Настены все пройдет побыстрей!!!!!Держу кулаки!!!!!
13.03.2006 19:33:36, крошка Мю

C 17 до 19 вечера,но там по паспортам-пропускам,я встречалась с ней в фойе центрального входа со стороны Ст.Басманной 26
13.03.2006 19:44:36, жесик

@@@@@

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.