Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Rimusha

узнали результат цито-генетического исследования...

девочки, всем привет! Узнали мы результат цито-генетического анализа извлеченного материала... в общем, у нас был генетически здоровый эмбрион... мальчик... По этой части у генетиков вопросов нет. Но что же с ним произошло? Все условия постарались создать для его нормального развития (и гормональную, и иммунологическую коррекцию...). В общем, мы с мужей впечатлились и растерялись: уже и не знаем, на что грешить и что лечить... Еще ждем результаты другой гистологии: может, какая инфекция "проявится", которая воспрепятствовала его нормальному развитию.
Как-то еще более грустно. Теперь ведь даже знаем, какого он был пола - здоровый мальчишка... Но мы не отчаиваемся! Значит, будем пробовать-пробовать-пробовать, лечиться-лечиться-лечиться, скольких бы денег и усилий это не стоило - у нас еще будет ребенок, и не один!!!!!!!! Хотим двоих, так что есть еще над чем работать:)
Всех целую, пошла я включаться в рабочий процесс,столько упустила. Хорошего нам всем дня!!!
13.03.2006 11:22:04,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Gamachka
Я только узнала! :( Римушик! Держись, дорогая!Очень сочувствую тебе!!Мне очень жаль, что так вышло!Надеюсь, что в следующий раз всё у вас обязательно получится! 14.03.2006 02:18:04, Gamachka
Римуша, все еще будет хорошо! Подожди, отдохнешь, скоро лето, съездите куда-нибудь! Главное - у вас могут быть дети, а значит - обязательно будут! 13.03.2006 22:18:55, грустная собака
Римуш! Это здорово, что здесь без отклонений! Значит "могете"-) Вот восстановишься и все получится-) Держись, солнышко! 13.03.2006 20:58:01, танцующая змейка
Римуш,молодечики вы,что не унываете,так держать!И обязательно будут у тебя детишки,и мальчик и девочка!!!!А насчет гистологии,к сожалению почему то мало кому были даны какие то результаты,хорошо,что с генетикой все в порядке,это уже что-то!!!!Держись,все получится!!!! 13.03.2006 20:38:08, крошка Мю
Римушик, всякое бывает... Главное, что по части генетики патологий у вас с мужем проблем нет, все же легче... А деток у тебя много будет, увидишь, все будет хорошо!
13.03.2006 18:55:41, Lesita
Римушик!Очень радует твой боевой настрой!Конечно же у вас будет ребятенок и не один.А иначе и быть не может! 13.03.2006 18:45:09, жесик
Обязательно будет целая куча ребятишек:)) 13.03.2006 18:37:44, Ремоша
StarFish
Римуш, так держать!!! флюююююююююююююю тебе на удачу!!! 13.03.2006 17:37:17, StarFish
Фанта
вы просто молодцы! очень хороший настрой. а ведь правильный настрой - это уже полдела! удачи! 13.03.2006 15:19:40, Фанта
Римушка!
Ты такая сильная! И вообще - Вы с мужем молодцы! Все будет хорошо у вас! кулаки держим.
13.03.2006 14:55:33, Шустрая пельмешка
Yulyasha и Данюшка (6,5)
солнце, ты умничка! уверена, что ссовсем скоро ОНО случмтся и все юудет хорошо!!! 13.03.2006 14:45:53, Yulyasha и Данюшка (6,5)
elenushka
Римуль, ты молодец! Так держать! У нас у всех еще будут детки :) 13.03.2006 14:41:53, elenushka
Skripka
Римушечка.Не плакай и не переживай.Я верю что все у тебя будет хорошо.Главное что генетических отклонений нет.Если это инфекция какая то то вылечишь,это то как раз не сложно.Тяжело тебе бедной конечно.Но все будет хорошо.Вот уже и весной запахло ,а там глядишь и лето настанет и все у вас получится.Вы с мужем поедете на море и там в романтической обстановкес новыми силами ....в путь...Я тоже на лето надежды возлагаю. 13.03.2006 14:36:36, Skripka
Римушик, как я где-то прочитала, один врач женщине в нашей с тобой ситуации сказал, что из всего этого ты должна вынести только одно: Ты можешь зачать - а это уже немало. Поэтому вперед и с песнями! 13.03.2006 14:09:56, Кысик
Конечно родите и не одного!!!!!! Умничка, так держать!!!! 13.03.2006 13:26:18, Manunьkа
Римушечка, это просто случайность наверно, была, к сожалению.... а что, что генетических отклонений не было, так это и хорошо, хоть за эту сторону не будете переживать....Флююю-ю-ю-ю-ю-ю-ю-ю на вас с мужем , пусть все будет хорошо!!!
13.03.2006 12:38:05, Nina0302
Все обязательно у вас будет хорошо)) 13.03.2006 12:32:33, Капашита
ты умничка! ты все правильно делаешь, говоришь и правильно себя настраиваешь, что все-все будет... и не один!!! держись, малышка, все случится, только верь!!!!! кулачки жмем за тебя!!!! 13.03.2006 12:28:06, Камня
Совёна
Римушечка, солнышко держись! Настрой у тебя хороший, боевой, не сдавайся! Все обязательно получится! Помолюсь за вас обязательно! Ну и лови флюшечки персональные: флююююююююююююююююююююююююююююююююююююююю!
13.03.2006 12:27:34, Совёна
solnce(29)
Римуль все наладиться и флююю на вас! 13.03.2006 12:12:41, solnce(29)
Очень правильный настрой! Мы с тобой! 13.03.2006 12:00:05, Yaroslana
Donali
Ты только не падай духом, мы тебя все поддерживаем, все будет хорошо! В следующий раз ВСЕ ВСЕ ВСЕ получится!!!
13.03.2006 11:30:52, Donali

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!