Для начала полетел винчестер , комп в мою смену как раз 2 дня не работал. Потом я на выходном "решила" в обморок грохнуться в магазине после того, как желудок с утра ни с того, ни с сего отказался принимать даже воду :(( Конечно, давление ниже некуда, вот и результат. Стою, чувствую себя прекрасно, через секунду буквально уже без сознания :(
Успела только НАЧАТЬ садиться на корточки!
Левым бедром о бетонный пол хряпнулась все равно. Синяка не было, но теперь уже неделю стреляет какой-то нерв в районе таза, слева :(
Отлежалась, вышла на работу - оба дня предоморочное состояние с "мушками" в глазах, не до конфы было,чесслово. Я прочитала новости, знаю про наших девочек :( , сочувствую очень, молюсь-чтобы восстанавливались легко, хорошо.
Дома на выходных только лежу да в кресле сижу, Хабаровск снегом замело, опять холодно, даже не хочется на улицу выходить.
Позвонили из бухгалтерии-срочно принести справку из ЖК, а то они не собираются за мной "бегать" и я не получу каких-то там денег. Какую? Что должно быть написано? -Справка стандартная, спросишь-выдадут.
Посомневавшись, топаю в ЖК, оказывается, моя врач болеет, побегав с первого на вторй этаж три раза, встаю в соседний кабинет, туда-человек 9, все беременные. Притулилась я у двери, выходит через 20 минут врач, я извиняюсь, спрашиваю у нее про справку и начинается ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Ехидно спрашивает, а что в ней должно быть написано? Я не знаю, сказали, она стандартная... Ну и что я вам напишу? -Вот я и спрашиваю у вас, что за справка?
В общем, после пятиминутного препирательства она объявляет, что до 30 недель НИКАКИХ справок ЖК не выдает!!! Что, сложно было просто эту фразу изначально сказать? Ладно, у меня ЖК от дома-5 минут ходьбы. А если бы я еще и ехала в автобусе со своими тошнотиками? Вообще обидно было бы.
На работе перед всем этим мне передали разговор директоров, что они будут делать все, только бы я уволилась!!!! Правда, у нас опять сменился директор магазина и она вступилась за меня на свой страх и риск. Я как солдат считаю дни до "дембеля" , я же работаю 2/2, так что осталось мне работать(это я так посчитала, что еще бухгалтерия насчитает, не знаю)
32 дня!!!!!! Дай Боже сил выдержать эти дни!
С 15 по 20 число магазин переезжает на новое место, касса там тоже невентилируемая, да еще и меньше в 2 раза, нашиработники шутят, что я там с животиком и не помещусь вовсе, а мне не до шуток:(
Сейчас у меня касса 90см*2метра, а будет примерно, 90*100. КАК Я ТАМ БУДУ РАБОТАТЬ???? ЧЕМ ДЫШАТЬ???
Вот мои новости последние, кому интересно....
А вас приветствую флюшками: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Для сбывания заветной мечты о малышах!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!