Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я, пропавшая на время :)

Привет девчоночки, соскучилась по вам, жуть!!!
Для начала полетел винчестер , комп в мою смену как раз 2 дня не работал. Потом я на выходном "решила" в обморок грохнуться в магазине после того, как желудок с утра ни с того, ни с сего отказался принимать даже воду :(( Конечно, давление ниже некуда, вот и результат. Стою, чувствую себя прекрасно, через секунду буквально уже без сознания :(
Успела только НАЧАТЬ садиться на корточки!
Левым бедром о бетонный пол хряпнулась все равно. Синяка не было, но теперь уже неделю стреляет какой-то нерв в районе таза, слева :(
Отлежалась, вышла на работу - оба дня предоморочное состояние с "мушками" в глазах, не до конфы было,чесслово. Я прочитала новости, знаю про наших девочек :( , сочувствую очень, молюсь-чтобы восстанавливались легко, хорошо.
Дома на выходных только лежу да в кресле сижу, Хабаровск снегом замело, опять холодно, даже не хочется на улицу выходить.
Позвонили из бухгалтерии-срочно принести справку из ЖК, а то они не собираются за мной "бегать" и я не получу каких-то там денег. Какую? Что должно быть написано? -Справка стандартная, спросишь-выдадут.
Посомневавшись, топаю в ЖК, оказывается, моя врач болеет, побегав с первого на вторй этаж три раза, встаю в соседний кабинет, туда-человек 9, все беременные. Притулилась я у двери, выходит через 20 минут врач, я извиняюсь, спрашиваю у нее про справку и начинается ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!! Ехидно спрашивает, а что в ней должно быть написано? Я не знаю, сказали, она стандартная... Ну и что я вам напишу? -Вот я и спрашиваю у вас, что за справка?
В общем, после пятиминутного препирательства она объявляет, что до 30 недель НИКАКИХ справок ЖК не выдает!!! Что, сложно было просто эту фразу изначально сказать? Ладно, у меня ЖК от дома-5 минут ходьбы. А если бы я еще и ехала в автобусе со своими тошнотиками? Вообще обидно было бы.
На работе перед всем этим мне передали разговор директоров, что они будут делать все, только бы я уволилась!!!! Правда, у нас опять сменился директор магазина и она вступилась за меня на свой страх и риск. Я как солдат считаю дни до "дембеля" , я же работаю 2/2, так что осталось мне работать(это я так посчитала, что еще бухгалтерия насчитает, не знаю)
32 дня!!!!!! Дай Боже сил выдержать эти дни!
С 15 по 20 число магазин переезжает на новое место, касса там тоже невентилируемая, да еще и меньше в 2 раза, нашиработники шутят, что я там с животиком и не помещусь вовсе, а мне не до шуток:(
Сейчас у меня касса 90см*2метра, а будет примерно, 90*100. КАК Я ТАМ БУДУ РАБОТАТЬ???? ЧЕМ ДЫШАТЬ???
Вот мои новости последние, кому интересно....
А вас приветствую флюшками: ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Для сбывания заветной мечты о малышах!!!!
ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!
13.03.2006 05:11:24,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нинуль,обмороки отставить,береги себя и малышика,кассу себе проси для беременных,а то что они там себе думают!!!Сил тебе доработать и не падай духом,наплевать на все,лишь бы у вас все с маленьким хорошо было!!!! 13.03.2006 21:02:09, крошка Мю
Спасибо за флюшки. Держись там, не унывай! Мы с тобой! 13.03.2006 18:32:57, Ремоша
StarFish
Нинчик, привет-привет, и не теряйся!!!! с работой сочу, но что делать - надо так... :-))) чмоки тя и удачи! 13.03.2006 17:38:44, StarFish
Rimusha
спасибо тебе за флюшки! А на работу плюнь вовсе! Сейчас у тебя другая миссия, и пошли все злопыхатели в... сад,в общем:) 13.03.2006 11:27:06, Rimusha
Сижу вот, на работе:) С вами потихоньку переписываюсь:))) Булку жую втихаря-аппетит днем есть, и то хорошо:)))
13.03.2006 12:24:44, Nina0302
Фанта
а мне в ЖК в первый же визит (5-6 недель) выдали какую-то бумажку специально для предъявления на работе, и потом ещё в 14 недель справку о сроке беременности (лично мне нужна была - попросила и дали) 13.03.2006 10:51:54, Фанта
Совёна
Береги себя и малышика! А работа... я вот пришла к выводу, что работу найти можно, а детки очень долгожданные и их надо беречь!
13.03.2006 10:29:04, Совёна
И не говори, работы уж на мою то з/плату точно, валом.
Тока не хотца уходить перед декретом. А уж после 1,5 лет я и не собираюсь выходить туда. Слишком много негатива здесь:((
13.03.2006 10:51:55, Nina0302
Lena-pena
Да-а... С работой очень сочувствую! Даже не знаю как назвать твоих начальников... Держись, другого пути нет. А то и без работы и без декретных останешься. Тем более осталось всего ничего. И не падай духом!!!
Я вот тоже сижу, дни считаю (хотя у меня на работе все хорошо).
13.03.2006 09:53:12, Lena-pena
Нинуль,береги себя,ну ее на х... эту работу! 13.03.2006 09:12:45, жесик
Жесь, я бы рада и вообще её бросить, муж твердит-увольняйся, но мне так не хочется доставить лишнее удовольствие своему начальству! пока держусь-работаю. Будет хуже-на больничный пойду, в самом деле!!!
13.03.2006 10:49:37, Nina0302
Девчонки, я сейчас сижу, пишу, а дитенок шевееелится:))))))) Вот уж утешение так утешение:))))
Опять глупая улыбка до ушей у меня:)))))
13.03.2006 06:45:13, Nina0302
Vahe
Может увлажнитель/очиститель воздуха для новой кассы купить. Ну и стараться выходить на воздух оттуда почаще... 13.03.2006 06:31:39, Vahe
Ех, куда ж его тока пихать я буду? В 1 квадратном метре?
Да и то, если за свой счет куплю, а там даже пока не будет кондиционеров!!! В общем, бежать пора из этой фирмы, совсем зажмотничались:((( А на воздух лишний раз не выйдешь-народ идет постоянным потоком, в будни вот полегче. В выходные или праздничные дни бывает, до 500 человек за 10 часов проходит.
Чичас вот чай пойду налью, вот и "проветрюсь" аж целую минуту :))
13.03.2006 06:43:44, Nina0302
нин, и правда какая-то свистопляска-(( ты тока не нервничай, постарайся спокойно ко всему относиться-)
И держись - 30 дней - это совсем немного ( в мировом масштабе-)))
13.03.2006 06:00:32, танцующая змейка
Я держусь:) Я просто объявила, что если мне будут досаждать, или я почувствую себя хуже-уйду на больничный. Пока отстали, или если и замышляют что-то, то втайне от меня :)
Змеюш, тут у меня вдруг мысль возникла-а не покраситься ли мне? Жуть, отросли волосы уж где-то 10 см своих, пепельных, а дальше-рыжина от предыдущей окраски...Так что я пегая в крапинку. А ведь скоро тепло будет, шапку стыдно будет снять. Вот сижу и думаю-а не вредно ли это? Да и как закрасить рыжие волосы? я вообще-то опять свой цвет вернула бы:)
Что делать-то?
13.03.2006 06:28:51, Nina0302
solnce(29)
Нин я покрасилась месяц назад-правда в салоне какой-то ну очень безвредной краской:)))потому как не понимаю почему беременная женщина должна из-за предрассудков выглядеттть как чучело??:))) 13.03.2006 12:27:42, solnce(29)
Lena-pena
Влезу :)) Я не выдержала - покрасилась 2 недели назад. тоже ходила перепелесая: половина головы крашеная, половина - нет. Может, и не очень полезно, не знаю, зато сколько положительных эмоций после!!! В зеркало можно смотреть на себя с удовольствием:))
13.03.2006 09:49:35, Lena-pena
Крась, разрешаю-)) На самом деле сейчас уйма красок хороших. Если парикмахеру сказать, то покрасят безопасно-) Чуча вон всю беременность красилась и ничего. Я в беременность, правда, красилась-таки хной - волосы красяяявые стали-) А толку-то - все-равно потом вылазили-( 13.03.2006 06:49:35, танцующая змейка
Mermaid
Да, Нинок, могу только посочувствоать и пожелать держаться эти 32 дня! 13.03.2006 05:46:04, Mermaid
Есть держаться!!!
Пасиб за сочувствие :) А у меня взошла рассада цветочков!!! И я все время забываю, что к лету буду пузатым человеком и начинаю обсуждать с мамой дачные дела-типа куда перегной нужен, или на какое место пора пересадить малину и землянику :))) А уж от посадки рассады цветов, особенно многолетних-вообще не смогла отказаться:))) И вот эти робкие зеленые росточки на подоконнике меня так радуют сейчас!!!

13.03.2006 06:21:41, Nina0302

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!