Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Лисену с Днем рождения!!!
Поздравляем Лисеночку с Днем рождения!Милая,счастья тебе,здоровья,большой любви,и чтобы поскорее и как можно безболезненней прошло ваше с Алешкой привыкание друг к другу!
12.03.2006 18:23:46, крошка Мю
16 комментариев

Ой,Аленчик,и я присоединяюсь к поздравлениям!Желаю тебе море счастья,океан любви,миллион улыбок,которые будет тебе дарить Алешка и безграничного уважения со стороны твоего мужа.
12.03.2006 19:28:27, жесик
поздравляем молодую мамочку!!! я думаю это ДР радостное как никакое))) и пусть счастья с каждым днем все больше становится!!!
12.03.2006 18:35:12, ЛАЙМиК

ура-ура!поздравляю. присоединяюсь ко всем сказанным поздравлениям: здоровья, счастья, удачи, терпения.... радости... и чтобы малышик был здоров. )
12.03.2006 18:29:28, Камня
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.