Разбудила ни свет ни заря молоденькая медсестричка, ласково потрясая шприцем.
- Шо, опять?!
- Это, чтобы вам было легче рожать! - приветливо прощебетала она.
В 9 стимулировали роды...
Ну, конечно, сейчас, наученная лекциями, интернетом и вообще имея за плечами богатый жизненный опыт, я бы рожала совсем иначе. Но - что сделано, то сделано. :)
- Ля-ля-ля! - недовольно заявило маленькое фиолетовое существо с продолговатой головой. На часах было 17:50.
- Сколько баллов по Апгар? - это был единственный вопрос, который возник в полном вакууме, образовавшемся в моей голове.
- А ты не хочешь узнать, кто у тебя?
- Я и так знаю, что мальчик! - я действительно это знала на все 100%, несмотря на то, что допотопная узишная аппаратура не позволяла это рассмотреть.
- Мальчик, мальчик! - подтвердил усталый доктор. - Все, как ты заказывала!
- Я к вам за вторым приду! - сообщила я.
Это было ровно 12 лет назад.
Мне еще предстоит впервые распеленать сына - уже дома, через 8 дней - и с изумлением увидеть, какой он крошечный. Мне предстоит привыкнуть целовать его круглое пузико и пяточки с пальчиками-горошинками, узнать, как он хмурит то место, где должны быть брови, и улыбается во весь беззубый ротик, он будет учиться брать непослушными пальчиками соску и плакать именно так: "Ля-ля-ля!"...
...У него волосатые ноги 38 размера, торчащие ребра, веснушки и четверка по русскому. Он обожает вертеться перед зеркалом, есть столовыми ложками сахарный песок и часами сидеть в ванне - причем, в основном, под водой. Он ненавидит, когда над ним смеются, не ест йогурты с кусочками фруктов ("Фу-у! С овощами!..") и робко привыкает отстаивать свою точку зрения даже перед взрослыми. Он напрягает бицепс на худенькой руке - "Мам, смотри, какой рельеф!", обильно поливается отцовским парфюмом - "Я люблю следить за собой!" и обладает прекрасным чувством юмора.
К твоим 12 годам я сделала для тебя главное, сынок. Я все-таки подарила тебе отца. И все смотрю и не могу насмотреться, как мой "солидный и важный мужчина" с радостным щенячьим визгом с разбегу прыгает на шею пришедшему с работы папе, и счастья в этот момент столько, что, кажется, можно выключить свет - все равно мальчик мой сияет...
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

если я правильно поняла, у твоего сынули сегодня ДР? Тогда ПОЗДРАВЛЯЕМ его, желаем быть умным, красивым, не растерять чувство юмора!!!
Чмоки передавать не буду, ибо они болезненные(((
12.03.2006 16:06:08, ЛАЙМиК
Чмоки передавать не буду, ибо они болезненные(((

не рановато ли мальчику такую картинку :-))
и я присоединяюсь к поздравлениям. 12.03.2006 16:44:51, Аник
и я присоединяюсь к поздравлениям. 12.03.2006 16:44:51, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.