...дату рождения второго ребенка, то что бы вы выбрали?
Исходные: из Египта придется приезжать в Москву к 21-25 неделе уж точно, вероятно, до родов там оставаться. В наличии будет деть 2,5 примерно лет, да я с пузом.
Соответственно, после родов еще какое-то время надо провести в Москве (прививки, документы и т.д.)
Собственно, вопрос: как вы думаете, что проще для всей компашки: в феврале-марте приехать, чтоб к осени быть уже "выездными", либо приехать летом, чтоб осенью рожать и зимой тусоваться?
Я думаю, что летом в Москве с двумя карапузами легче, да и расходы на одежки не сравнимые, опять же, на дачу можно уехать... Как представлю походы по снегу с большой коляской и трехлетней карапузкой - думаю, это не самое легкое развлечение. Опять же, летом я могу рассчитывать на помощь "отпускных" родственников, а зимой - все ложится на меня, муж приехать не сможет. (Хотя, конечно, как получится - так тому и быть).
Ваши мысли по этому поводу?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Я вот НЕ хочу рожать зимой и весной. Хочу летом и осенью. А вот как подучится - не знаю!!! Первая беременность активно планировалалсь же полтора года!!!
Да!!! Летом проще!! и коляску по снегу таскать опять же... Я за лето! 12.03.2006 15:28:08, Maxima

Ну если загадывать,то мне летний период больше нравиться.А как дела то у тебя,чего непонятки,прояснились?
12.03.2006 13:55:59, крошка Мю
Относительно. Цикл начался, грудь болит пока. Дождусь окончания, если не пройдет - ко врачу.
12.03.2006 16:20:40, Nanik

Насть,а ты сама-то где рожать хотела бы? Если в Москве,то возвращаться ближе к родам,если там,то чем меньше срок,тем легче приехать,оформить все бумажки и вернуться,чтоб не париться потом.
12.03.2006 11:50:53, жесик
Я же написала - в Москве однозначно, наблюдаться тоже в Москве. После 25-26 недель точно здесь не останусь, надо на учет нормально становиться, плюс анализы, плюс я в прошлый раз в 31 уже на подращивании-сохранении лежала... Вопрос "где" - даже не стоит. Стоит вопрос "когда" :-))))
12.03.2006 12:07:11, Nanik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.