Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Nanik

Если загадывать...

...дату рождения второго ребенка, то что бы вы выбрали?
Исходные: из Египта придется приезжать в Москву к 21-25 неделе уж точно, вероятно, до родов там оставаться. В наличии будет деть 2,5 примерно лет, да я с пузом.
Соответственно, после родов еще какое-то время надо провести в Москве (прививки, документы и т.д.)

Собственно, вопрос: как вы думаете, что проще для всей компашки: в феврале-марте приехать, чтоб к осени быть уже "выездными", либо приехать летом, чтоб осенью рожать и зимой тусоваться?

Я думаю, что летом в Москве с двумя карапузами легче, да и расходы на одежки не сравнимые, опять же, на дачу можно уехать... Как представлю походы по снегу с большой коляской и трехлетней карапузкой - думаю, это не самое легкое развлечение. Опять же, летом я могу рассчитывать на помощь "отпускных" родственников, а зимой - все ложится на меня, муж приехать не сможет. (Хотя, конечно, как получится - так тому и быть).

Ваши мысли по этому поводу?
12.03.2006 11:32:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Skripka
А прочему планировать?Я думала ты уже беременная. 12.03.2006 16:42:53, Skripka
Nanik
Нееет, не беременная. Может, изза давления меня поколбашивает, даже и не знаю. 12.03.2006 16:50:25, Nanik
Skripka
Может хорошо чтоб 20-25 недель прищлись примерно на начало лета.Но тогда делать маську надо осенью.В сентябре начать а уж получится когда он захочит<масик>.Но тебе наверное побыстрее хочется.Мне кажется начинай уж .дети обычно с первого раза не делаются.У нас уже второй цикл и все мимо.Надеюсь к осени получится. 12.03.2006 16:58:05, Skripka
Nanik
Ну, если по первому разу судить, то у нас дети получаются не то что с одного раза, а чуть ли не от дуновения ветра :-) А про второй посмотрим. 12.03.2006 17:03:58, Nanik
Skripka
Мы первого тоже не планировали, а когда захотели второго ,тут уж .....приходится в очереди за детками постоять 12.03.2006 17:19:16, Skripka
Maxima
Ооооо..! ну ты, мать, и загадала :)
Я вот НЕ хочу рожать зимой и весной. Хочу летом и осенью. А вот как подучится - не знаю!!! Первая беременность активно планировалалсь же полтора года!!!
Да!!! Летом проще!! и коляску по снегу таскать опять же... Я за лето!
12.03.2006 15:28:08, Maxima
Nanik
Ну, вариант с концом апреля мне очень понравился. Так что я думаю, где-то в том же диапазоне, наверное, планировать. А уж как получится - другой вопрос :-) 12.03.2006 16:21:53, Nanik
Ну если загадывать,то мне летний период больше нравиться.А как дела то у тебя,чего непонятки,прояснились? 12.03.2006 13:55:59, крошка Мю
Nanik
Относительно. Цикл начался, грудь болит пока. Дождусь окончания, если не пройдет - ко врачу. 12.03.2006 16:20:40, Nanik
Rimusha
конечно, летний период больше импонирует. Настюх, а у тебя тест уже ополосатился?:) Я с нетерпением жду от тебя новостей, болею за тебя:) Пусть все сложится самым наилучшим образом и в нужное время:) Воскресный чмок тебе:) 12.03.2006 13:26:51, Rimusha
Nanik
Нет, Римуш, пока новый цикл, вот я и думаю, наверное, до осени не активничать. Пока витамины, здоровый образ жизни, спорт и т.п. 12.03.2006 16:19:50, Nanik
Насть,а ты сама-то где рожать хотела бы? Если в Москве,то возвращаться ближе к родам,если там,то чем меньше срок,тем легче приехать,оформить все бумажки и вернуться,чтоб не париться потом. 12.03.2006 11:50:53, жесик
Nanik
Я же написала - в Москве однозначно, наблюдаться тоже в Москве. После 25-26 недель точно здесь не останусь, надо на учет нормально становиться, плюс анализы, плюс я в прошлый раз в 31 уже на подращивании-сохранении лежала... Вопрос "где" - даже не стоит. Стоит вопрос "когда" :-)))) 12.03.2006 12:07:11, Nanik
У тебя уже ++ тест?:) 12.03.2006 12:18:12, Vinograd (Фиалка, 2 года )
Nanik
Нет, пока еще ничего 12.03.2006 16:18:42, Nanik

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!