Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Русалка и иже с нею, выползайте, поболтаем!

А у нас в квартире газ (терпеть не могу), а у вас?
Что новенького? Как выходные проводите?
12.03.2006 05:12:20,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mermaid
А мы только из гостей пришли - русские соседи (которые из Новосибирска) отмечали день варенья главе дома. Было еще 2 русских пары - посидели очень душевно! А с утра с рыбенком все-таки в кино сходили на "Eight below" - ой, какой фильм замечательный для детей и взрослых! Я аж там прослезилась! Красивый и душевный! У кого ребятки лет 6-10 сходите посмотрите. А на завтра тоже планы наполеоновские - автошоу, бассейн и вечером сынкин дружок придет на пару часов. Вот и кончатся выходные:))
Змеюшкин, тебе ответ на письмо тут писать или в почте?
Спокойноночный поцелуй!!!
12.03.2006 08:33:48, Mermaid
Все, опоздала ты на поболтать, пиши в почту-) Ушла я спатеньки
Цулую
ЗЮ
12.03.2006 08:44:10, танцующая змейка
Подушка
Иже с нею:)))
Ты еще здесь?
Я тебе там ответ наваяла:)))
12.03.2006 07:40:24, Подушка
Подунь, он опять в циферках-(((. Заведи новое пиьсмо отдельно, а? 12.03.2006 08:42:36, танцующая змейка
StarFish
ты туточки еще??? а я среди иже с нею считаюсь или как???
у нас гости были весь день, и вообще - весна на дворе!!! настроение просто супер!!! (блин как же мне хорошо когда ничего не болит!!!) Им собственно и делюсь!!! настроением то бишь... и тортика кусочком :-)))
12.03.2006 06:49:51, StarFish
Я опять уже туточки, мы уже поужинать успели, пол с Даней помыли, отправила их с папой играть, а сама пытаюсь Данькин отчет к году писать, не пишется-(( Много всего, в слова не облекается-(
А еще нас с подарком обломили-((( Я такую машину присмотрела, а они, гады - нет ее в стоке-(((
12.03.2006 06:53:50, танцующая змейка
StarFish
ой как жалко, а в соседнем магазине тоже нету??? слушай, какие вы большие уже - почти годик!!! отчет пока отложи, напишется попожже :-))) а фотоальбомы или скрапбуки не делаешь?
а мы сегодня с друзьями тусовались, у них пацану 8 мес (он почти ровно на год старше зайца моего будет, если послединй ттт вовремя родится) - муж мой под впечатлением :-)))) пускай, ему полезно :-)))
12.03.2006 07:02:03, StarFish
Фиш, я ушла ребеночка купать, иди мылко лови-) 12.03.2006 07:26:23, танцующая змейка
StarFish
ой насмешила, я сначала подумала что ты предлагаешь тебе помочь, мыло ловить которое будет у тебя из рук скакать пока ты ребзя купать бушь :-))) как представила, смешно! а потом дошло что ты имела ввиду, и совсем смешно :-))))
все, я спать - мылко завтра, не прилетело еще :-)))
спокойной вам :-) (и нам - дай бог такой же ночи как предыдущая!!!)
12.03.2006 07:32:41, StarFish
неее, вот такая я капризная, нашла эдакое.... Есть машина похожая, но не то... Но придется брать эту, наверное, если завтра еще в одном магазине не найдем.
Скрапбуки не делаю, фотки все на диске, на печать некогда отобрать... ну и тоже не очень я в этом-((( не творческая личность... наверное. А потом на это времени стооока надо... Мы пока почитаем-поиграем-поспим.. уже и не остается его-) Догоним потом - уйду на пенЗию, буду ностальгировать и альбомы делать-)
Муж-то под каким впечатлением? Хорошим? 8 месцев - они противнючки-))
12.03.2006 07:18:54, танцующая змейка
StarFish
ага, еще какие противнючки!!! нос хмурил половину времени, под конец разнылся совсем :-))) мужу нра когда он улыбался, но говорит громкий очень (ха, если это громкий - при том что я знаю какие голоса у мужа в семье - мама не горюй, представляю что ж у меня будет!!!), ну и вообще под впечатлением что друг наш добрую половину времени тусил с детем, пока я с его женой разговаривала.. ну они нам про воспитание рассказывали и все такое, тоже интересно послушать было... только вот уехали быстро, не наболталась я , сюда вылезла ;-)))

я тоже скрапбуки не делаю, но мечтаю научиться... вот подумала может ты того, вон детские дневники ведешь (я то свой беремчатый забросила похоже... регистрацию искать надо...) Ж-)
прикинь, у нас теплынь стоит 3 дня кряду, снег весь стаял и у меня тюльпаны все вылезли! а на неделе заморозки будут, вот думаю что мне с ними делать завтра ... померзнут же...
Вы как там самочувствуете - особенно ты? получше уже??? или еще того???
12.03.2006 07:28:47, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!