А у нас в квартире газ (терпеть не могу), а у вас?
Что новенького? Как выходные проводите?
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Змеюшкин, тебе ответ на письмо тут писать или в почте?
Спокойноночный поцелуй!!! 12.03.2006 08:33:48, Mermaid
Все, опоздала ты на поболтать, пиши в почту-) Ушла я спатеньки
Цулую
ЗЮ 12.03.2006 08:44:10, танцующая змейка
Цулую
ЗЮ 12.03.2006 08:44:10, танцующая змейка

Ты еще здесь?
Я тебе там ответ наваяла:))) 12.03.2006 07:40:24, Подушка
Подунь, он опять в циферках-(((. Заведи новое пиьсмо отдельно, а?
12.03.2006 08:42:36, танцующая змейка

у нас гости были весь день, и вообще - весна на дворе!!! настроение просто супер!!! (блин как же мне хорошо когда ничего не болит!!!) Им собственно и делюсь!!! настроением то бишь... и тортика кусочком :-))) 12.03.2006 06:49:51, StarFish
Я опять уже туточки, мы уже поужинать успели, пол с Даней помыли, отправила их с папой играть, а сама пытаюсь Данькин отчет к году писать, не пишется-(( Много всего, в слова не облекается-(
А еще нас с подарком обломили-((( Я такую машину присмотрела, а они, гады - нет ее в стоке-((( 12.03.2006 06:53:50, танцующая змейка
А еще нас с подарком обломили-((( Я такую машину присмотрела, а они, гады - нет ее в стоке-((( 12.03.2006 06:53:50, танцующая змейка

а мы сегодня с друзьями тусовались, у них пацану 8 мес (он почти ровно на год старше зайца моего будет, если послединй ттт вовремя родится) - муж мой под впечатлением :-)))) пускай, ему полезно :-))) 12.03.2006 07:02:03, StarFish

все, я спать - мылко завтра, не прилетело еще :-)))
спокойной вам :-) (и нам - дай бог такой же ночи как предыдущая!!!) 12.03.2006 07:32:41, StarFish
неее, вот такая я капризная, нашла эдакое.... Есть машина похожая, но не то... Но придется брать эту, наверное, если завтра еще в одном магазине не найдем.
Скрапбуки не делаю, фотки все на диске, на печать некогда отобрать... ну и тоже не очень я в этом-((( не творческая личность... наверное. А потом на это времени стооока надо... Мы пока почитаем-поиграем-поспим.. уже и не остается его-) Догоним потом - уйду на пенЗию, буду ностальгировать и альбомы делать-)
Муж-то под каким впечатлением? Хорошим? 8 месцев - они противнючки-)) 12.03.2006 07:18:54, танцующая змейка
Скрапбуки не делаю, фотки все на диске, на печать некогда отобрать... ну и тоже не очень я в этом-((( не творческая личность... наверное. А потом на это времени стооока надо... Мы пока почитаем-поиграем-поспим.. уже и не остается его-) Догоним потом - уйду на пенЗию, буду ностальгировать и альбомы делать-)
Муж-то под каким впечатлением? Хорошим? 8 месцев - они противнючки-)) 12.03.2006 07:18:54, танцующая змейка

я тоже скрапбуки не делаю, но мечтаю научиться... вот подумала может ты того, вон детские дневники ведешь (я то свой беремчатый забросила похоже... регистрацию искать надо...) Ж-)
прикинь, у нас теплынь стоит 3 дня кряду, снег весь стаял и у меня тюльпаны все вылезли! а на неделе заморозки будут, вот думаю что мне с ними делать завтра ... померзнут же...
Вы как там самочувствуете - особенно ты? получше уже??? или еще того???
12.03.2006 07:28:47, StarFish
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.