Так что ловите ФЛЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Кому ФЛЮШЕК???
Девочки, ну вот и весна незаметно приходит, посмотрела прогноз погоды для Москвы с воскресенья уже "0" градусов. Так что - ВЕСНА!!! И пора начинать ВЕСЕННИЙ БУМ!!!!

10.03.2006 11:03:57, Donali
21 комментарий
Спасибо,Донали!!!Флюшек поймала и вбаночку пока...Мне надо переждать весну,авось не сорвусь,хоть и очень уже хочется.:-))
10.03.2006 17:50:23, крошка Мю

уже 4 теста показали слаааабенькую вторую полосочку, в субботу пойду на УЗИ , только может ничего и не покажет, скор то мальсенький.... 10.03.2006 11:16:01, юша
Ой, как здорово!!!!!! держу кулаки крепко, чтоб все показало!!!!! У меня в первую Б. показало на 3-4 нед. тесты еще тогда молчали!
10.03.2006 11:22:14, Manunьkа

Да какой там!!!!!!!! вы умничка, рожайте маленького это счастье!!!!!! И правильно что решились!!!!
10.03.2006 11:41:07, Manunьkа
Хорошо, давай на "ты"!!! Я и сама пришла за вторым малышом в эту конфиренцию. Хотя у нас еще первый ребенок маленький, только 10 м. будет. В памяти все еще осталось, роды помню очень хорошо. Каждый раз, как вспоминаю, так аж в дрож от схваток бросает :). Но зато потом, счастье какое!!!!! Да и повторяю я себе, что вторые роды быстрее, не так болезненны и все такое... Хотя с трудом в это верю. Но всеравно очень хочется второго малыша!!!!!! У нас первенец лезет обниматься к каждому ребенку в магазинах, что ни сказать про взрослых. Уж больно ему самому хочеться братика или сестренку. Любить будут друг друга я в этом уверена!!!! ТТТю
10.03.2006 12:10:04, Manunьkа

У меня к сожалению так не получилось, тогда и возможности не было, да и у нас с мужем резус-конфликт, чего я тоже очень боюсь... 10.03.2006 12:22:44, юша
Об этом надо будет обязательно сказать врачу и все будет хорошо!!!! Не переживай, сейчас такие технологии, что все будет как надо!!!!!!
Про себя: конечно тяжело наверное будет, но не очень. Максимочка у мня умничка!!!! Вчера уже пошел, чему я очень удилась :). Наверное чувствует, что мама скоро забеременнеет и надо дать ей передышку. Он у меня тяжеленький около 10 кг., долго не поносишь :). 10.03.2006 12:31:07, Manunьkа
Про себя: конечно тяжело наверное будет, но не очень. Максимочка у мня умничка!!!! Вчера уже пошел, чему я очень удилась :). Наверное чувствует, что мама скоро забеременнеет и надо дать ей передышку. Он у меня тяжеленький около 10 кг., долго не поносишь :). 10.03.2006 12:31:07, Manunьkа

Мариш, я отключаюсь (начальник пришел) как-нибудь еще пообщаемся. 10.03.2006 12:44:26, юша
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.