Девочки все, Максим пошел!!!!!!!!!!!!!! Сейчас стоял, держался за мою ногу, потом отпустил и дошел сам до дивана 3-4 шага. И сейчас ставлю не на большое расстояние от дивана и он до него доходит. И все делает, как будто так и надо, как будто уже давно умел ходить так уверенно, только почему то ручки в разные стороны держит (равновесие наверное держит)!!!!!!!
Ну все теперь соспокойной душой можно беременнить!!!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю с первыми шажками!:-)))) 10.03.2006 21:09:47, U_mka
Поздравляю!!! Какие вы ранние! Мой только в год и 1,5 месяца пошел. Ровной дороги Максимке! :))
10.03.2006 09:37:10, Ильда
Вот оно веселье и начинается *хихикая и поглядывая в то время,когда у Жесика пошла доця*
09.03.2006 23:01:17, жесик
Это такое счастье!!!! Такое маленькое сокровище и уже ходит!!!!! теперь фирменные ботиночки ему точно обеспечены!!!!
10.03.2006 11:20:47, Manunьkа
"все, Макс, ты у меня не мЯдаль на шее, иди ка ты в люди, раз ходить умеешь", сказала Манюнька...
На самом деле самое веселье только начинается и так еще лет 10, потом полегче-)))) Но восхищаюсь мужеством и желаю сбычи мечт-))))) 09.03.2006 22:00:16, танцующая змейка
На самом деле самое веселье только начинается и так еще лет 10, потом полегче-)))) Но восхищаюсь мужеством и желаю сбычи мечт-))))) 09.03.2006 22:00:16, танцующая змейка
Спасибо огромное!!!!!! Но таскать я его всеравно буду, просто уже тяжело 10 кг. всетаки :). А так мне будет намного легче!!!
09.03.2006 22:36:35, Manunьkа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.