Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

solnce(29)

Полный офф на тему "Что и требовалось доказать!"

Девочки недавно поделилась с вами своими подозрениями что зам мой беременна - так вот все подтвердилось и уже начались заморочки - она сегодня отказалась лететь в срочную командировку (в результате чего и призналась собсссно)...Итог:я ее отправила к учредителям сознаваться,лично мой декрет в результате может сократиться до 2 месяцев т.к. она планирует уйти с 1 июля и никого не остается :(((+пришлось срочно искать человека который завтра вылетит на встречу с заказчиком (а это незапланированные расходы,напряги и возможный непрофессионализм).Принимаю поздравления по поводу того что мне теперь рожать действительно придется в обеденный перерыв:))))ПыСы чтобы не повторяться в каждом ответе 1.я никого не осуждаю и понимаю что у всех своя жизнь 2.приоритеты семья-работа у меня расставлены правильно
09.03.2006 13:32:11,

32 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rimusha
:) забавненько:)) И нач и зам - обе пузатики:) Не расстраивайся, Наташ)) 10.03.2006 17:03:36, Rimusha
U_mka
Ну у тебя глаз-алмаз.....:-))) Надо же как ты ее просекла:-)))
Мда..ну что тут скажешь..придется как-то выкручиваться..а что еще остается делать
09.03.2006 21:03:21, U_mka
solnce(29)
самое интересное что с приходом весны не только глаз-алмаз но и все остальное пришло в норму:)))а то пару раз думала что мозги все в животик ушли:)))) 09.03.2006 21:18:20, solnce(29)
Таффи и Олененок
Солнце, бывает :) Я вот можно сказать тоже в обеденный перерыв родила :) В четверг вела собрание и носилась по городу, в ночь с воскресенья на понедельник родила :) Просто дома отсидела 2 недели, дальше до 3 мес-в работала с периодическими выездами на работу, но по большей части из дома, а потом полный рабочий день... Все ок :) Так что удачи, все будет хорошо! Главное, чтобы мась был здоровым :) 09.03.2006 19:01:09, Таффи и Олененок
solnce(29)
для меня это тоже главное но он у меня умничка и не поведет:)))спасибо за понимание 09.03.2006 20:14:18, solnce(29)
StarFish
ох ну красотка ищи замену - и себе и ей! не дело это на 2 месяца, ты детке нужна будешь тогда!!! время пока есть, подбери кого нить, намуштруешь если успеешь, а там если будет совсем тяжело - выйдешь на пол дня или как там у вас... конечно хорошую работу тем более с учетом прочих обстоятельств не бросишь, но с боссами тоже нужно договариваться как то... а девочку не трожь - ты же не знаешь что у нее и как, встань на ее место тоже :-) 09.03.2006 18:01:09, StarFish
solnce(29)
я на тебя поругалась и копмп проигнорировал мой ответ:))))поэтому повторюсь мягче - я не злодей и ущемлять никого не собираюсь а как дальше сложится жизнь поккажет 09.03.2006 20:19:59, solnce(29)
Chipik
Знаешь, я вот что думаю... Осуждать заместительницу твою не стоит - мало ли, как все получилось. А вот если - взять еще одного зама, но только - парня?

Просто помню, как я разозлилась, когда на прошлой работе забеременела девочка, которая по плану должна была начать мои прежние обязанности выполнять, а я бы на повышение пошла... теперь - очень перед ней стыдно. тем более, что ее тогда конкретно кинули - долго сидела на испытательном сроке, а его не продлили. то есть ушла ни с чем.
09.03.2006 16:28:10, Chipik
solnce(29)
ниже написала - никого не осуждаю - мне бы это в голову не пришло - а с парнями тоже мороки хватает.....хотя с одним вечером собеседовать буду 09.03.2006 16:34:17, solnce(29)
Chipik
Это я не так выразилась :) про то, что осуждать не стоит - это я не тебе писала, а тем, кто говорил - вот какая заместительница нехорошая! 09.03.2006 19:00:07, Chipik
Мдя,круто ты попала...Но я вот,что тебе скажу:
если тобой очень дорожат собственники,то пойдут на твои условия,все-таки для хозяев всегда лучше синица в руке,чем журавель в ж...А выходить почти сразу после родов никак низя,учитывай,что может накрыть еще и бэби блюз(тебя в смысле),плюс первые месяцы особенно тяжелые и для ребенка и для мамашки,а нервная издерганная мамочка не нужна ни работодателю ни тем более ребенку,потому как ее усталость и нервишки расхристанные в первую очередь сказываются на ребенке.А оно тебе это надо? В конце концов с твоим опытом и рекомендациями ты сможешь найти другую работу.Здоровье ребенка и собственное тоже это залог всего.ИМХО.
09.03.2006 15:10:16, жесик
solnce(29)
спасибо Жесь ...я на самом деле желаю только одного - родить здорового ребенка а дальше жизнь покажет....а то я строю-строю свои планы а в последний момент кто-нить приходит и внесит свои коррективы:))))забила на всех - сижу наслаждаюсь солнышком и шоколадными конфетками:))))угощайся! 09.03.2006 15:27:01, solnce(29)
Совёна
Да уж, подарочек у тебя! Только вот что я тебе скажу, дорогая моя Наташечка - в первую очередь ты должна думать о себе и о малышике! Поработать подольше, если самочувствие позволяет, но вот бежать на работу через месяц с небольшим после рождения малыша - это перебор. А если зам твой попадет на сохранение? (не дай Бог конечно)
09.03.2006 14:07:02, Совёна
solnce(29)
Оксана прикольно читать твои слова в то время когда еще недавно мы тебя все дружно ругали что ты беременная таскала какую-то коробку клиенту:)))чмок Бусинку:))) 09.03.2006 21:21:56, solnce(29)
Совёна
А я после ваших руганий себя и Бусинку берегу, и работаю вообще последнюю неделю и ухожу в декрет. Буду вязать, гулять на свежем весеннем воздухе и готовиться к встрече с доченькой - стирка, глажка приданного. Вот!
10.03.2006 10:39:56, Совёна
Симба
Знаешь, находясь в ситуации давнего планирования, сказать, что зам неправа, просто явно не мой случай. А тут еще сдавала анализы, поняла, что одна девушка тоже сдавала, похоже, что с мыслью на аборт. Так что беременность бывает и неожиданная, и исход тут лучше один - радостный. Теперь, что тебе делать. Ты можешь сказать, что тебе крайне важно быть на работе, и поставить это первым приоритетом. И также можешь сказать, что у тебя уже есть огромная квалификация и опыт, и знания, которые ценят твои учредители, поэтому они сохранят твое место в любом случае. И еще, у тебя есть муж, возможно, пришло время доверить ему нести финансовую ответственность за семью, если ты выберешь быть с ребенком. И зная лично вас обоих, думаю, что так и будет. Исходи не из принципа "или, или", а "и,и". Так бывает и работает :) Это я по себе говорю и многочисленному опыту моих подружек - молодых мам :) 09.03.2006 14:03:22, Симба
solnce(29)
Нат я не сужу права-неправа...я сама из долгого планирования и могу тока радоваться когда у людей получается....пожалуй сейчас я думаю эгоистично о себе и своем ребенке!если бы я не нашла человека на завтрашние переговоры - мне пришлось бы лететь самой - а я для этого брала зама себе!Кроме того собственники тоже люди и понимают что их условия сработают только в случае рождения здорового спокойного ребенка (в чем я лично не сомневаюсь)...здесь это рассказываю потому что здесь близкие мне люди а иногда даже мне можно пожаловаться:))) 09.03.2006 14:15:59, solnce(29)
Это кошмар. Слушай, ну нельзя же так. Ты ж будешь дохлая еще совсем.. Ну хоть месяцем больше! А если ей на крайних сроках придется лечь в б-цу? или еще что? может вы кого-нить найдете? на подстраховку? 09.03.2006 13:49:30, Аник
solnce(29)
Ань мы живем в диком капитализме - найти то конечно могут....и мне замену в том числе:))))а у меня кредит ипотечный на меня+мои родители+....как у всех куча своих заморочек... 09.03.2006 13:56:23, solnce(29)
охохо, жалко мне тебя, как вспомню себя... через месяц я еще вообще "ни петь, ни танцевать", правда месяца через три была уже бодряком. Хотя у меня было кесарево, может после родов быстрее оклемаешься. 09.03.2006 14:56:36, Аник
Тётя Кошка
мдя.....я конечно рада за воего зама, но ведь она знала что её берут на время твоего декрета?!? не проф-но как то... вобщем со своей колокольни сужу- мне бы это не понравилось как начальнику.
09.03.2006 13:48:40, Тётя Кошка
не.. я очень уважаю беременных женщин... молодци и все такое... Но, блин, если тебя берут на работу "на период беременноси и родов" - то че, блин, нельзя годик подождать??? а если "нельзя подождать" - то может надо было другую работу искать?? мдя.. не понимаю я людей иногда!!! свинство... сочувствую! 09.03.2006 14:03:45, Пантя
Одна такая рыжая
А еще бывает незапланированная беременность. Вы пошли бы на аборт, а? 10.03.2006 14:32:36, Одна такая рыжая
solnce(29)
при собеседовании именно так и шел разговор что после моего возвращения пожалуйста... 09.03.2006 14:17:16, solnce(29)
solnce(29)
у меня конечно сейчас очень положительное отношение к беремешкам..но себя таааак жааалко...*плак-плак* 09.03.2006 13:57:49, solnce(29)
не, понятно конечно, беременная и ее надо уважать и т.п, но дело-то не должно страдать. да и Вы лично почему должны из-за зама обретать такие трудности. Фактически в ущерб себе-( Ведь брали зама именно как помощника, а вышло все через... не хорошо она все-таки так... 09.03.2006 13:47:46, Шустрая пельмешка
solnce(29)
в том и дело - "облегчила себе жизнь" - муж угорает надо мной - на что я ему сказала что он будет сидеть с малышиком:)))) 09.03.2006 13:53:36, solnce(29)
))) молодец муж! оптимист!))
09.03.2006 14:15:19, Шустрая пельмешка
Donali
Вот не повезло... Ну мне кажется, что экстримально в обеденный перерыв рожать не нужно! А тебе когда в декрет идти через неделю??? Ведь отказать по закону не могут!
09.03.2006 13:47:06, Donali
solnce(29)
девочки отказать в декрете конечно не могут но.... существует ряд обстоятельств который мне не позволяет бросаться этим местом и должностью (и моральные и финансовые)...а это означает только одно что я должна уйти как можно позже а выйти как можно раньше (о чем и была предупреждена собственниками) 09.03.2006 13:52:36, solnce(29)
Donali
Ну если ты себя хорошо чувствуешь, то поработай еще месячишко, но не стоит рисковать здоровьем, работу всегда найти можно, а ты одна у себя и масик твой тоже.
09.03.2006 13:55:45, Donali
solnce(29)
что ты??конечно не в ущерб малышику!!!!я и так в облегченный режим перешла но он у меня умница и проблем ТТТ не доставляет:)))) 09.03.2006 14:03:59, solnce(29)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!