Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Полный офф на тему "Что и требовалось доказать!"
Девочки недавно поделилась с вами своими подозрениями что зам мой беременна - так вот все подтвердилось и уже начались заморочки - она сегодня отказалась лететь в срочную командировку (в результате чего и призналась собсссно)...Итог:я ее отправила к учредителям сознаваться,лично мой декрет в результате может сократиться до 2 месяцев т.к. она планирует уйти с 1 июля и никого не остается :(((+пришлось срочно искать человека который завтра вылетит на встречу с заказчиком (а это незапланированные расходы,напряги и возможный непрофессионализм).Принимаю поздравления по поводу того что мне теперь рожать действительно придется в обеденный перерыв:))))ПыСы чтобы не повторяться в каждом ответе 1.я никого не осуждаю и понимаю что у всех своя жизнь 2.приоритеты семья-работа у меня расставлены правильно
09.03.2006 13:32:11, solnce(29)
32 комментария

Мда..ну что тут скажешь..придется как-то выкручиваться..а что еще остается делать 09.03.2006 21:03:21, U_mka

Просто помню, как я разозлилась, когда на прошлой работе забеременела девочка, которая по плану должна была начать мои прежние обязанности выполнять, а я бы на повышение пошла... теперь - очень перед ней стыдно. тем более, что ее тогда конкретно кинули - долго сидела на испытательном сроке, а его не продлили. то есть ушла ни с чем. 09.03.2006 16:28:10, Chipik

Мдя,круто ты попала...Но я вот,что тебе скажу:
если тобой очень дорожат собственники,то пойдут на твои условия,все-таки для хозяев всегда лучше синица в руке,чем журавель в ж...А выходить почти сразу после родов никак низя,учитывай,что может накрыть еще и бэби блюз(тебя в смысле),плюс первые месяцы особенно тяжелые и для ребенка и для мамашки,а нервная издерганная мамочка не нужна ни работодателю ни тем более ребенку,потому как ее усталость и нервишки расхристанные в первую очередь сказываются на ребенке.А оно тебе это надо? В конце концов с твоим опытом и рекомендациями ты сможешь найти другую работу.Здоровье ребенка и собственное тоже это залог всего.ИМХО. 09.03.2006 15:10:16, жесик
спасибо Жесь ...я на самом деле желаю только одного - родить здорового ребенка а дальше жизнь покажет....а то я строю-строю свои планы а в последний момент кто-нить приходит и внесит свои коррективы:))))забила на всех - сижу наслаждаюсь солнышком и шоколадными конфетками:))))угощайся!
09.03.2006 15:27:01, solnce(29)
если тобой очень дорожат собственники,то пойдут на твои условия,все-таки для хозяев всегда лучше синица в руке,чем журавель в ж...А выходить почти сразу после родов никак низя,учитывай,что может накрыть еще и бэби блюз(тебя в смысле),плюс первые месяцы особенно тяжелые и для ребенка и для мамашки,а нервная издерганная мамочка не нужна ни работодателю ни тем более ребенку,потому как ее усталость и нервишки расхристанные в первую очередь сказываются на ребенке.А оно тебе это надо? В конце концов с твоим опытом и рекомендациями ты сможешь найти другую работу.Здоровье ребенка и собственное тоже это залог всего.ИМХО. 09.03.2006 15:10:16, жесик

Это кошмар. Слушай, ну нельзя же так. Ты ж будешь дохлая еще совсем.. Ну хоть месяцем больше! А если ей на крайних сроках придется лечь в б-цу? или еще что? может вы кого-нить найдете? на подстраховку?
09.03.2006 13:49:30, Аник
Ань мы живем в диком капитализме - найти то конечно могут....и мне замену в том числе:))))а у меня кредит ипотечный на меня+мои родители+....как у всех куча своих заморочек...
09.03.2006 13:56:23, solnce(29)

охохо, жалко мне тебя, как вспомню себя... через месяц я еще вообще "ни петь, ни танцевать", правда месяца через три была уже бодряком. Хотя у меня было кесарево, может после родов быстрее оклемаешься.
09.03.2006 14:56:36, Аник

не.. я очень уважаю беременных женщин... молодци и все такое... Но, блин, если тебя берут на работу "на период беременноси и родов" - то че, блин, нельзя годик подождать??? а если "нельзя подождать" - то может надо было другую работу искать?? мдя.. не понимаю я людей иногда!!! свинство... сочувствую!
09.03.2006 14:03:45, Пантя

не, понятно конечно, беременная и ее надо уважать и т.п, но дело-то не должно страдать. да и Вы лично почему должны из-за зама обретать такие трудности. Фактически в ущерб себе-( Ведь брали зама именно как помощника, а вышло все через... не хорошо она все-таки так...
09.03.2006 13:47:46, Шустрая пельмешка
в том и дело - "облегчила себе жизнь" - муж угорает надо мной - на что я ему сказала что он будет сидеть с малышиком:))))
09.03.2006 13:53:36, solnce(29)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.