Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Праздник!!!!!
А давайте-ка соберемся и отпразднуем годовщину свадьбы нашей Змеюшки!!! (Змей, если я что-то перепутала, все равно соглашайся, чтоб два раза стол не накрывать:))) Солнц, у тебя бумажная свадьба-то, да? И правда, 3 года не срок:)))))))))) Радость моя, желаю тебе и твоему удивительному мужу еще долго-долго жить в любви, согласии и понимании!!!! Счастья и добра, теплоты и восторга!!
09.03.2006 07:19:59, Mermaid
19 комментариев
Змеечка!!!Поздравляю вас!!!Любви,счастья,взаимопонимания,здоровья вам и вашим деткам!!!!Радостей всяких разных!!!!!!
09.03.2006 21:50:38, крошка Мю
так, поздравляем сватов со знаменательной датой!!!! желаем жить в любви и согласии долго-долго, чтоб внуков подняли и правнуков понянчили)))
09.03.2006 21:00:27, ЛАЙМиК

Змеюня - счастья тебе!!!!! Радости. Пусть все плохое уйдет. Слуушай, чего это мы расквасились? У тебя хоть причина есть, а у меня какая-то беспричинная депрессуха. Все, ложусь, пол второго ночи. 09.03.2006 09:21:08, Vahe

День Рождения семьи - это классно!!!
Желаю вам прожить долго-долго в любви, счастье и согласии!!!
У вашей любви замечательные плоды - ваши мальчишки!!!
Здоровья вам всем и гармонии!!!

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.