Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Одна такая рыжая

Поговорите со мной! Просто поговорите...

Ребенок вернулся в 20 часов с тренировки по айкидо. В подъезде на него напал мужик и тащил его в лифт. Ребенок как-то вывернулся. Мы с мужем в Рамсторе в это время были, день рождения сыну заказывали... Вызвали милицию, ждем. Муж с сыном внизу (смотрят, чтобы тот мужик не вышел из подъезда), я одна дома, и мне совсем нехорошо. Просто поговорите со мной. Пожалуйста.
08.03.2006 21:17:08,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Chipik
Чем все кончилось? Приехала милиция? Нашли мужика? Как себя чувствует сын? 09.03.2006 11:02:42, Chipik
Тётя Кошка
:( Жутко... я своиx обязательно отдам куда нибудь где учат самообороне от всякиx ПИИИИИП..... Рада что все у вас обошлось!
09.03.2006 10:34:10, Тётя Кошка
Какой кошмар :(( Молодец ребенок, не растерялся. Счастье что все обошлось... 09.03.2006 06:23:05, sacura
Mermaid
Кошмар какой! Держись, рыженькая! 09.03.2006 05:11:50, Mermaid
брр..ужас какой! Держитесь там. 09.03.2006 01:10:17, Queen
Стеша
Ириш... только что прочитала... какой ужас, но хорошо, что обошлось... НЕ зря их на айкидо учат приемам, в том числе, как вырываться из захвата. Главное, не волнуйся сама и не накачивай себя. К моему в этом возрасте как то с ножом подошли (мобильный отняли). Сумел сделать кой-какие выводы. Держитесь!!!
08.03.2006 23:39:02, Стеша
Одна такая рыжая
Спасибо всем-всем еще раз! Того скота на 8 этаже не оказалось, но приметы милиция записала (ну что еще они могут сделать, в самом деле...). Поговорили втроем - ребенок будет звонить мужу каждый раз при входе в подъезд и разговаривать, пока не войдет в квартиру. Некоторые подробности описывать не буду, не могу это повторять и не могу об этом думать - в общем, это псих был... Но ребенок совершенно в порядке, все обошлось, тем более, ему есть, о чем думать - кого звать в следующую пятницу на дебош в StarGalaxy. :))
Спасибо вам, дорогие мои. Надеюсь, вы все тоже в порядке и не волновались слишком сильно.
08.03.2006 22:31:02, Одна такая рыжая
Лотос
Вот те и праздничек... И зачем такие сволочи живут? Главное, чтобы у ребёнка псих. травмы не осталось. Вы всёравно его понаблюдайте какое-то время.
09.03.2006 22:51:41, Лотос
Ну и слава Богу, что обошлось. 09.03.2006 19:39:23, Ремоша
Ну хорошо!!!И вам спокойной ночи и всего-всего!!!!Инет глючит,не знаю,буду ли еще здесь....Если что,всем чмоки !!!! 08.03.2006 22:36:05, крошка Мю
шатенка
Держись, пожалуйста. Очень надеюсь, что все как-то наладится. У меня в детстве тоже 2 случая было... И молодцы. что сын на айкидо ходит. Подозреваю. это могло помочь 08.03.2006 22:23:02, шатенка
Maxima
вот в такие моменты я понимаю, что вполне способна на убийство... Как я тебе сочувствую, держись, хорошо, что ребенок вывернулся!!! У меня дочка подрастает - мы ее тоже в секцию по борьбе намерены отдавать. Еще раз - слава богу, что обошлось!!! 08.03.2006 22:22:25, Maxima
Постарайтесь не волноваться и сына успокоить сейчас! Со мной в детстве такое тоже было, вырвалась чудом, но подъездов и темных дворов потом боялась чуть ли не год! Главное, чтобы для сына никаких психологических последствий не осталось! И постарайся не волноваться, береги малыша!!! 08.03.2006 22:21:22, грустная собака
StarFish
оЙ кошмар!!! ттт главное что все обошлось... кулачки жму!!! не волновайся, тебе вредно вредно!!! 08.03.2006 21:59:55, StarFish
Одна такая рыжая
Ну вот, приехали менты, ходят с ребенком под руководством мужа по квартирам 8 этажа. Скоро мои вернутся, и я вечером напишу, как там дела. Спасибо вам, хорошие мои. По крайней мере, трясти меня уже перестало. 08.03.2006 21:49:13, Одна такая рыжая
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
дай бог найдут этого козла! убить на месте!!!! 08.03.2006 22:06:29, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Давай,не пуха вам!!!!Сама там будь молодцом,тезку мою не растраивай!И мальчика берегите,ему несколько дней внимание ваше будет нужно,как никогда,маленький он еще пока,должен знать,что вы его защитите.Ну и инструктаж само сабой на все случаи....Зажму за вас пока!!! 08.03.2006 21:58:24, крошка Мю
ужас какой :( держитесь и главное сына поддержать.Очень надеюсь ,что вы этого урода поймаете. 08.03.2006 21:35:31, ~Черныш~
А он запомнил мужика? Тот точно не смылся?
Кошмар просто. Но ты давай, успокаивайся. Вот. Не зря он на айкидо ходит! И я свою не зря отдала на дзюдо! Молодцы мы.
08.03.2006 21:34:15, Аник
Ужас какой!!!!Но ты успокойся,слава Богу,с сыном все в порядке.Напиши,чего как,пусть милиция чердак проверит.Сын мужика то запомнил,сможет узнать?Не из вашего дома или вы не знаете всех соседей? 08.03.2006 21:30:32, крошка Мю
Одна такая рыжая
Говорит, что узнать сможет... 08.03.2006 21:35:39, Одна такая рыжая
У меня в юности такой случай был,счастье,что вырвалась....Страшно,а когда с детьми происходит-страшнее вдвойне....Ну держитесь там,мы с вами!!!! 08.03.2006 21:40:37, крошка Мю
Одна такая рыжая
У меня тоже было такое. Мне тоже было 12 лет. Тогда и вполовину так жутко не было, как сейчас. Я вспоминаю лицо мамы тогда - я теперь это понимаю... 08.03.2006 21:43:09, Одна такая рыжая
Аналогично....У меня отец был никакой тогда....Вы за мальчиком последите эти дни.Мужика врядли найдут,дай Бог,конечно.Телефон у него есть мобильный,пусть звонит при подходе к дому,когда выходит или смс шлет.По крайней мере,будете ориентироваться,где он и сколько ему нужно времени на ту или иную дорогу. 08.03.2006 21:47:58, крошка Мю
Подушка
Рыж, ты расслабься, пожалуйста! Все же обошлось, слава..
Малыш молодец!
08.03.2006 21:23:02, Подушка
Brusnichka
Кошмар какой! Ребенка не тронул? А квартир много в подъезде? А по пожарной лестнице может уйти? 08.03.2006 21:21:25, Brusnichka
Одна такая рыжая
Квартир много, но ребенок увидел, что он уехал на 8 этаж (у лифта табло)... Ждем-с... Милиция все не едет... 08.03.2006 21:24:33, Одна такая рыжая
Ириша,ты только не волнуйся,подумай о Яночке.
Слушай,а вы уверены,что он в подъезде еще?
08.03.2006 21:20:58, жесик
Одна такая рыжая
Скажем так - милицию вызвали сразу же, а те велели, чтобы ребенок из окна смотрел, кто выходит из подъезда. Пока вроде не выходил... Надежда есть. Но вообще - это так... а вдруг такое уже случалось в нашем районе, вдруг это - система, и его смогут найти благодаря еще одному звену? 08.03.2006 21:26:28, Одна такая рыжая
Жуть-((( у меня прям мурашки и волосы дыбом-(((( Ребенок-то как? Валерианкой напои перед сном обязательно! 08.03.2006 21:20:03, танцующая змейка
Одна такая рыжая
Ребенок зеленый и трясущийся, но муж его сейчас в себя приведет, это он умеет. Хотя муж тоже зеленый и трясущийся. 08.03.2006 21:25:11, Одна такая рыжая
бип-бип-бип.. Я бы этих педофилов - бип-бип- сразу.... Бедный мальчишка-(((( 08.03.2006 21:27:22, танцующая змейка
Одна такая рыжая
Я еще даже не знаю, как он вывернулся-то. Может быть, как раз благодаря айкидо. Пока не знаю... 08.03.2006 21:28:30, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!