Спасибо всем всем кто за нас переживает.
Я уже в строю. выше 39.2 у меня темпа не поднималась. 2-а дня и все. толи на нервной почве..толи еще что.
Бабуля живая и не парализованная.. но говорить не может и ходить не разрешают.Лечат ее.
Женька без температуры, но хрипит еще и говорить о выздоравлении рано(. Лечит нас уже третий врач. В воскресенье чуть было в больницу нас не загребли, но из-за моей болезни мы отказались. Нашли нового врача и он нас оставил дома и смотрит каждый день. Теперь ждем анализ крови. Так что еще не все.
Муж мой на новой работе с 1 марта.дома его нет(. мама у бабушки.. вообщем тяжеловато.. но мы держимся!! с вашей помощью)).
Из приятного: когда муж увольнялся - ему заплатили денег за неотгулянный отпуск ( мы ну ни как не ожидали этих денег) так что на лечени хватает)))).
Спасибо вам за поддержку!!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
держитесь!!!! еще чуть-чуть и выздоровеете совсем))))) знаю что тебе очень тяжело но ты держись!!!! мы с вами))))
07.03.2006 23:34:18, Мaруся и Ксюня

но кулаки исправно держала.
Поправляйтесь скорее!!! 07.03.2006 16:35:13, Р.Беська и Зябрюшка
Риточка,поправляйтесь все!!!Так часто бывает,что все сразу наваливается....Себя береги,Женечку ставь на ноги ну и чтобы с бабушкой все наладилось!!!!Не разжимаю кулаки!!!!
07.03.2006 16:27:18, крошка Мю

У меня такой был прошлый июнь. Думала сдохну. У Тани отит тяжелейший, у Дениса бронхит, у Леши новая работа. Жутики. Держись давай.
07.03.2006 13:30:57, Аник

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.