Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я вот тоже задумалась. как она диагности

я вот тоже задумалась. как она диагностируется? Замершая? была на узи в 6 недель. все было в норме. но мысли дурные в голову лезут. есть какие -то признаки?
07.03.2006 12:16:38,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL и Бегун (13)
Последующее кровотечение и выкидыш. Вот, пожалуй, и все. 07.03.2006 21:25:31, breL и Бегун (13)
Никак,только УЗИ.Я ходила с замершей еще 4с лишним недели,и подташнивало,и животик выпирал(Жирки),последние 2 недели начались незначительные кровяные выделения.Доктор выписала дюфастон,чтобы мазня прекратилась.В 9,5 недель слушала сердечко на каком то маленьком аппаратике(минидоплер?),его не было.Врач сказала,что малышик еще маленький и поэтому не слышно...(зачем слушала тогда?)Вообщем ни у кого,кроме меня и мужа мое состояние не вызывало никаких подозрений и так вплоть до УЗИ.... 07.03.2006 16:54:23, крошка Мю
У некоторых есть: БТ падает, живот тянет, выделения. А у некоторых нет ни одного признака. Т.е. только по УЗИ и видно. У меня и у Ленуси не было ничего. 07.03.2006 14:48:44, Лотос (из гостей)
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
не, Лен. у меня кровотечение началось. 07.03.2006 16:37:26, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
И у меня. Оба раза! 07.03.2006 14:52:58, Yaroslana
solnce(28)
только узи поэтому наплевав на все разговоры о его вредности ходила мониторила постоянно сердечко... 07.03.2006 13:46:52, solnce(28)
Ulyana
Да просто...нет сердцебиения и всё...напишут, что ЗБ. К тому же у меня мазня началась в первую Б. А после на УЗИ и сказали, что всё закончилось... 07.03.2006 13:14:18, Ulyana
нет, увы, только контрольными УЗИ. 07.03.2006 12:35:02, Аник
и ничего? типа живот болит? температура? там ведь воспаление начинается. с ним так и ходят до УЗИ следующего?
а по размеру матки на осмотре у врача?
07.03.2006 12:38:29, kkira
Rimusha
у меня оба раза никаких признаков не было: ХГЧ рос, животик выпирал, матка росла, плодное яйцо росло, все признаки сохранялись, выделений не было... а сердечко у эмбриона биться переставало. Обнаруживают ТОЛЬКО по УЗИ. Так некоторые и по месяцу ходят и не подозревают о замершей, а у кого-то начинают появляться признаки (выделения или еще чего)... но ты об этом не думай и не накручивай себя: как Бог даст, так оно и будет! в наше время никто ни от чего не застрахован: просто надо верить в лучшее! всегда!!! 07.03.2006 17:36:29, Rimusha
Одна такая рыжая
У меня ничего не было (к врачу я не ходила, поэтому про размер матки не знаю). 07.03.2006 12:56:03, Одна такая рыжая
я точно не знаю, но ведь не смотрят на кресле во время б-ти.. 07.03.2006 12:48:00, Аник
Одна такая рыжая
Никак. Я после своей ЗБ ходила на узи с 6 до 12 недель каждую неделю. Потом успокоилась - все-таки, в первом триместре ЗБ - гораздо более частое явление. 07.03.2006 12:29:51, Одна такая рыжая

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!