Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

StarFish

Давайте развлечемся - опрос!!!

чей то скучно тут в последнее время - устраиваю опрос!!! отвечайте по пунктам :-)))

1. что кушали сегодня на завтрак?
2. какой любимый сезон в году?
3. какая любимая детская книжка?
4. вы помните свой первый поцелуй?
5. что будете делать сегодня вечером?
6. какого цвета сегодня кофточка/блузка/майка на вас надета?
7. любите ли вы готовить?
8. были ли блины на прошлой неделе?
9. любимая начинка или гарнир к блинчикам?
10. чувствуется ли весна в воздухе, или еще рано???

Всем кто ответил - флюшечек и/или мандаринок!!!
06.03.2006 19:02:32,

69 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL и Бегун (13)
1. Помидоры, сыр с джемом (бутерик без хлеба такой, вкуснятина жуткая!!!), чай - черный с сахаром.
2. МАЙ!
3. Стихи Маршака, пожалуй (точнее, авторские переводы :)
4. "Взрослый" помню - полная неожиданность для меня, случившаяся на 10-м этаже возле лифта :) А в щечку.... уууу... что пристала к акселератке?
5. Посижу в конфе, поем, помоюсь свежеподаренным гелем для душа и спааать....
6. Майка "городской камуфляж" (это не зеленый, а серый) - она до сих пор на мне, сверху - традиционно синяя джинсовка.
7. Повседневно - не люблю и не готовлю, а вот раз в пятилетку что-нибудь особенное люблю!
8. Были. Но не у меня :(
9. Красная икра.
10. Сегодня, зараза, пропала... Но четко была! Зато появилась весна на лицах женщин!
07.03.2006 21:41:32, breL и Бегун (13)
Р.Беська и Зябрюшка
1.а что считать завтраком?:) *зевает*
вообще 4хзерновую кашу с йогуртом и вареньем:)
2.все но выборочно
3.ммм.. эта.. нет, вот эта... и эта.. и вот... в опчим целая стопка набирается:)
4.да
5.по возможности спать
6.темно-синяя...
7.под настроение
8.были, мамины:)
9.ммм... а какие есть?
10.не чуйствуется:(
07.03.2006 16:20:27, Р.Беська и Зябрюшка
Асюнчик

еще ничего, голодно :( в машине остались фрукты (ибо пост), а идти лениво (ибо сапоги одевать надо) :(

когда тепло!!

сложно сказать, когда совсем маленькой была - то про мамонтенка, а потом много любимых было

помню, в греции дело было :)

отдыхать :)

пестрая кофточка в бежевых тонах

и люблю и умею. Правда сейчас из-за работы практически не успеваю, надеюсь, в ближайщее время это изменится

были, раза три, кажется

под настроение

ДАААА!!! я прямо чувствую, что жизнь возвращается

мне, пожалуй, мандаринчиков :)
07.03.2006 11:27:41, Асюнчик
1. рисовую кашу
2. весна/лето
3. нет такой
4. помню
5. поеду в гости к сестре и племяннику
6. бледно-розового
7. нет
8. у мамы моей были:)
9. сгущенка
10. рано, т.к. с утра -11
Мне мандаринок, пожалуй:)
07.03.2006 10:44:37, tatya

еще ем.. Начали с капель "уролесан" (гааааааааадость :-( ваще гадость), только дожевала яблоко (вкусное, узбекское, сочное), счас там трава заварилась, пойду пить траву с клюквенным морсом (трава - лист брусники.. с отеками мы боремся). На этом завтрак закончится. А.. еще фитолизин сожрать надо. :( Тоже гааааааадость..

когда тепло!! Вообще все-равно - люблю холотую осень, когда тепло, вкусно пахнет и можно листьями под ногами пошуршать. Люблю весну, когда уже солнышко припекает, птички чирикают, а уж травка полезет - так вообще кайф. Лето люблю - когда тепло или жарко. А если осенью-весной-летом холодно - тогда не люблю..

ммм.. совсем децкое - "Аленький цветочек", потом постарше "Четвертая высота" про Гулю Королеву.

совсем первый увы, нет, в первый "настоящий" (взрослый :-)) - ну а как не помнить, если тебе говорят "ты что?! целоваться не умеешь?! Счас научу".

дыкть постельный режим блюсти. :)

яркий полосатый трикотажный летний сарафан (:) оно было летом в отпуске куплено и сейчас на период пузатости ооочень удобно). Скоро потопаю на утренник к ребенке старшей - будет яркая желтая футболка.

конечно. :) И умею и люблю. Правда сейчас из-за моих состояний мальчишкам моим редко перепадают кулинарные изыски, но они у меня понимающие.

у нас блины вообще каждую неделю и не по одному разу.. или оладушки. И муж и старшенький - любители. :)

самая любимая - это шампиньоны с лучком тушеные в сметане. Объедение просто. У мужа - творог (а потом каждый блинчик еще в сливочном масле до корочки хрустящей обжарить). Старшенький начинки предпочитает вытряхивать. :) Но любит с мясом, под настроение.

есть уже маленько. Даже с учетом того, что на той неделе было -20, а 11-го вообще -36 фобос обещает. Но солнышко уже весеннее.

всем, кто прочитает, добавляю флюид утренних :) флюююююююююююююююююююююююююююю
07.03.2006 04:23:49, Партизан forever
Фиша,ты клево придумала,я тебя поддерживаю,а отвечать...честно скажу лень-матушка(прости),я в следующем поучаствую,лады? 06.03.2006 23:50:09, жесик
Vik@
Тоже хочу поучавствовать, хот уже вроде никого тут и нет :)
1) Кофе и кусок хлеба с маслом
2) Лето
3) Карлсон и Том Сойер
4) Да. До сих пор стыдно :)
5) Еще не знаю.
6) Голубого
7) НЕТ!!!
8) Больше чем хотелось бы :( (неудачно пытаюсь поддерживать диету)
9) Сметана
10) В воскресенье чувствовалась. А сегодня опять - 5 :(

А можно и флушек и мандаринок? :)
06.03.2006 23:06:08, Vik@
StarFish
можно, бери :-0)) это типа просто так опрос, чтобы про других чаво нить почитать :-))) а то все тесты да графики... интересно же с какими людьми общаешься 06.03.2006 23:38:10, StarFish
Фишка, привет тебе!! Много писать не могу, просто привет!!!! 06.03.2006 22:35:54, Mermaida
StarFish
Русалкин, привет и тебе :-))) как настроение??? 06.03.2006 22:36:59, StarFish
Боевоё)))) Ланч цлопала, веселее стало:)) 06.03.2006 22:50:07, Mermaida
StarFish
:-))) а я слопала сизам снепсу, тоже веселее всяко :-))) 06.03.2006 23:04:48, StarFish
Nanik
1.минералку
2.позднее лето-ранняя осень
3.совсем детская - "Синяя борода"
4.помню-помню, конечно, как же забыть-то!
5.еще вечерее? дрыхнуть. Всех накормила-напоила, книжки почитала, с горки накатала, песен напела, посижу вот 10 мин, помою посуду - и спать.
6.черная
7.ага, очень, особенно что-то выдумывать оригинальное
8.нет, были бананы в медовом тесте.
9.икра красная и варенье со сметаной.
10.чувствуется лето, весны не было - потеплело за один день.
06.03.2006 22:02:43, Nanik
1.Глазунья из одного яйца,кофе с молоком."
2.Все люблю,но сильнее всего лето.
3.Спрашиваете?"Мумми Тролли" Туве Янсон.
4.Настоящий?Мне 15,ему 18,он гроза девченок и главный хулиган Замоскворечья,я-домашняя девочка из интеллигентной семьи....Но как был красив,подлец!!!
5.Залезу в конфу,второй день руки не доходят,потом спать....(1 день цикла).
6.Болотная футболка с розовой надписью.
7.Вообще,люблю...Но за 17 лет супружеской жизни немного поднадоело,иногда мечтаю о таблетках,заменяющих еду.Дала всей семье и свободна.
8.Конечно,несколько раз.
9.С икоркой люблю,со сливой в собственном соку из собственного сада,с красной рыбкой,со сметаной иногда.
10.Периодически.Действительно,стало легче вставать,раньше светает,когда солнышко(как сегодня)душа поет.
Флюшек взяла чуток,ага?
06.03.2006 21:57:22, крошка Мю
не был, е состоял, не привлекался, не имею...
Фиш, обрабатывать будешь или просто так?-)))
офф - спасибо, солнышко, за открытку. А все равно груууу...
Я просто физически болею, когда мужа дома нет-(((((
06.03.2006 20:12:31, танцующая змейка
Змеикииииииин, чмок! 06.03.2006 22:36:31, mermaida
StarFish
да нее, просто так... интересно же про других читать :-)))) вон например про блины с грибами - никогда не ела :-)))

грустить - ладно, раз ты настаиваешь - разрешаю тебе маленько погрустить, но только чуть чуть, ок???
06.03.2006 20:25:30, StarFish
про меня точно не интересно-))) Чем может питаться и во что одеваться мама больного ручного ребенка?-(
Грустить буду на полную катушку... ыыыыыыыыыыыыыыыыы-(( Плааааак-((((((
06.03.2006 20:30:17, танцующая змейка
Змейка,прекрати рыдать,утри слезки,много плакать вредно для женской красоты! 06.03.2006 20:47:52, жесик
это для красоты вредно, а мне нет, видела бы ты меня сейчас.... плаааак, плаааккккккк....
Жесь, а ты фотку с новым имиджем выставляла?
06.03.2006 20:49:52, танцующая змейка
Нет,не выставляла,старый имдж видела Фиша,когда правила наши фоты со стрелки у Настены 06.03.2006 21:37:26, жесик
StarFish
Жесь, так это ты была ??? гыы, до меня только сейчас дошло :-))) 06.03.2006 21:43:26, StarFish
Я была одна из...Угадала какая?Так вот теперь я другая...лет на несколько помоложе:))) 06.03.2006 23:37:28, жесик
хочы видеть!!!!!! 07.03.2006 03:50:16, mermaida
Подушка
:)) 06.03.2006 20:35:54, Подушка
StarFish
почему же? я знаю ты мастерица готовить вкусненько :-))) а значит и с блинчиками небось нямочку делаешь - типа тортиков, а?
хорошо, ну хочешь - грусти!!! (подставляя ведра для слез)
06.03.2006 20:35:46, StarFish
блинчиков мы наконец наелись за время маминого у нас ГОЩЕНИЯ-) Потому в блинную неделю их не ели-)))))
Кстати, я для себя открыла, что ууужжжасно вкусно блин с хумусом. Изврат, конечно, но вкуууууу-))))
06.03.2006 20:39:53, танцующая змейка
StarFish
везеееееееет тебе... я гумус тоже уважаю, но последнее время никак - чесночный он очень мне кажется... мы его едим когда с мужем на обед ходим в египетскую забегаловку ( пару раз ходили, уж очень сложно обедать вместе когда работаешь за 100 км :-)))))) 06.03.2006 20:44:58, StarFish
А мы его с мамой обжирались-))) мои мальчики к нему ровненько-((
У нас местный в Костко продается вкусняяяавый, но бочки огроменные, приезжай, вместе есть будем-))))
06.03.2006 20:48:38, танцующая змейка
а я сама делаю - мняммм! 06.03.2006 22:59:07, DoubleV + E
StarFish
гыы мне ближе до костки доехать :-))) хотя мы переходим на сэмсклаб - раньше у мужа была карточка костковская от работы, а теперь нетути... а клаб ближе Ж-) 06.03.2006 20:53:57, StarFish
Переходите, расскажешь, что там и как-))
(ты юбку не показала?)
06.03.2006 20:55:21, танцующая змейка
StarFish
мы брали карточку на той неделе в русской коммьюнити - нужно же какой то плюс поиметь с того что муж им сайт ведет :-)))
если честно - все то же самое!!! даже расположение рядов похоже :-))) продукты те же, цены те же примерно, разницы большой я не заметила... разве что в костке больше белья и одежки было, а тут больше всякой канцухи и прочего... как всегда закупились по полной :-0))) у нас кончилось как раз все - от бумаги до пармезана :-))) зато купили набор ковриков - знаешь такие пенки, которые как паззлы складываются на полу - 8 штук за 20ку, а в тойз=р=аз 4 штуки за 30! я такие же пенки только поменьше купила на пеленалку положить - ровно по размеру подошли :-))) разве что буквочек нету, а так красивенькие!
(показала - внизу ищи)
06.03.2006 21:00:31, StarFish
Фиш, спасибо, напомнила-) Надо такие коврики купить на балкон к лету...
А у нас мыш на балконе ходит и в коляске сидит-((( Я ее за хвост вынимаю и выкидываю, а она возвращается... А прибить жалко... Чехол что ли купить для коляски?
Ты, кстати, коляску купила?
(юбку посмотрела, непонятно.. Я бы не брала без "пошшупать")
06.03.2006 21:05:09, танцующая змейка
StarFish
неа, но я склоняюсь к переге таки... еще не занимались этим... думали нам родители хотели подарить, а у них проблемы начались финансовые (у свекрови диагноз серьезный, все время на таблетках, а страховая компания написала что мол они выбрали страховку на драг плане :-((( ) короче ближе к лету будем уже наверное :-)))
юбку тоже сомневаюсь, пошшупать не мешало бы, но в местных магазинах СОВСЕМ нету, 2 юбки и обе с рюшами, в офис не наденешь :-(
а мышку отлови и посади в клетку, пусть живет себе :-)))
06.03.2006 21:27:49, StarFish
У Переги колеса маленькие, замучаешься по сугробам возить...
Мышку в клету - это моветон, ее же тогда надо будет водкой поить *лихорадочно листает протоколы экспериментов*
06.03.2006 21:35:35, танцующая змейка
StarFish
какие сугробы, мать? по дорожкам почищенным (дай бог почищенным) если снега нету пару дней... а если есть - то на балконе гулять бум :-))) 06.03.2006 21:48:15, StarFish
самогоном-))))) 06.03.2006 21:41:50, танцующая змейка
Подушка
СПИРТОМ!!! СПИРТОМ!!! 06.03.2006 21:40:11, Подушка
Chipik
Ой.. мое сообщение пропало...
Флюшки очень хочется, потому - резюмирую :)
Люблю все, особенно лето - но и зиму с весной, а вот осень как-то не очень, сегодня я вся в голубом :), на завтрак были вчерашние блины, которые по мне вкуснее всего или с икрой, или с грибами. Весна - да, чувствуется, и еще как!
Ну а вечером... ну - весна же ;)
06.03.2006 20:03:11, Chipik
Chipik
ай, про книжку забыла.. Мы на острове Сальтркрокка! 06.03.2006 20:04:01, Chipik
1. бутер с чаем без сахара
2. весна или ранняя осень
3. ой, даже и не уверена. много раного читала. да и насколько "детскую". скажу наверное "Звездные приключения Нуми и Ники". прочитала лет в 8 и до сих пор помню практически до мелких подробностей.
4. да. ;)
5. заеду к подруге после работы вернуть ей кое-какие детские вещи, что она давала. потом домой ужинать, играть с дочей и смотреть любимую передачу по телеку. возможно - стирка между делом. ффатит? ;-)))
6. зеленый кашемировый свитер. холодно у нас. вчера снег выпал.
7. в общем - да. но иногда рутина задалбывает.
8. неа. но я не праздную. да и блины вообще никогда в жизни не делала. хочу научиться.
9. икра. без блинов. но с большой ложкой. :-)))
10. чувствивалась ьна той неделе. а вчера снегом засыпало. рано у нас ещё для весны.

тока флюшек мне пока не надо. дайте противогаз и мандарину. :-)))
06.03.2006 19:54:35, DoubleV + E
StarFish
ой я такую книгу вообще не знаю... а насчет икры ложкой - поддерживаю :-))) 06.03.2006 20:00:56, StarFish
вот - нашла ссылку с которой я грузила. 06.03.2006 20:04:47, DoubleV + E
книга - фантастика (в смысле жанр). я когда-то в инете находила полный текст. 06.03.2006 20:02:55, DoubleV + E
StarFish
я фантастику лю :-))) спасибки за ссылку - название записала :-))) 06.03.2006 20:26:11, StarFish
Одна такая рыжая
1. Чай без сахара и две сушки - после отравления прихожу в себя. :)
2. Ой, я все люблю! И побольше, побольше... :)))
3. Гарри Поттер. Извините. мне правда очень нравится!
4. Конечно! :)) Мне было 14, ему 16, у него были небесно-голубые глаза. Был конец июля, трудовой лагерь, ночь, ромашковый луг... Эх, романтика... :)
5. Ну если схватки не начнутся, то наконец-то изнасилую мужа! :))
6. Черная майка с надписью "Ралли Гуково-2005".
7. Всегда ненавидела, но для мужа теперь... могу. :)
8. Конечно! :)
9. сгущенка!
10. Безусловно чувствуется! Этакое предчувствие влюбленности, здорово! Хотя в Питере весна в воздухе ощущается гшораздо лучше - наверно, потому что там более сыро.
06.03.2006 19:37:40, Одна такая рыжая
VUP
1) Макароны с сосисками
2) Зима, такая, как эта!!! Снежная и морозная
3) В своем детстве детские книжки ненавидела, в Ксюхином - еще не читаем (она не любит)
4) Да, в 13 лет
5) Сидеть в и-нете
6) Серая футболка
7) НЕНАВИЖУ!!!
8) Нет
9) Сметана с сахаром
10) Нет, и не надо!!!
06.03.2006 19:34:03, VUP
solnce(28)
1.кнедлики со сливами (чешская кухня)
2.золотая осень...в принципе все равно лишь бы солнце и на голову ничего не капало/сыпало/валило и т.д.
3.читала все подряд - ради процесса хотя помню только сказку про Ганса-Чурбана, которую обожал брат и мне приходилось ее раз 100 читать (беееее)
4.задумалась....
5.пока доберусь домой сил останется на ужин,душ и мужа
6.беленькая в беж и серую полоску
7.единственное что умею делать по дому:)))
8.2 раза собственного производства
9.яблоки с корицей и сахаром,все полито жидким шоколадои и взбитыми сливками+кофе.....мммммням!
10.чувствуется потому как просыпаться стала раньше:)))
06.03.2006 19:31:04, solnce(28)
Подушка
1. Не завтракаю, чаек тока на работе пью:)
2. Шоппинг:))) Шутка. Лето/зима
3. с картинками:))) Не помню
4. да:))) А с кем?
5. вышиваю (гип-гип ура, дала, таки, себе пинка:)) и периодически лажу в конфу:)
6. Болотно-зелененькая с серебристым рисуночком
7. ОБОЖАЮ
8. агась:)
9. масло, икра, что-то сладенькое, по настроению
10. Конечно:)))
Давай сюда свои мандарины:)))
06.03.2006 19:18:25, Подушка
1. кофе и глазир.сырок
2. весна
3. Простоквашино
4. да
5. эээ, даже не знаю, может и спать пораньше пойду-)))
6. салатовая футболка
7. по настроению. но чаще всего времени нет.
8. да
9. красная икра
10 ДА!!!!!!
-)
06.03.2006 19:17:04, Шустрая пельмешка
StarFish
Мои ответы:

- творог и йогурт, кофий с молоком

- ВЕСНА!!! потому что люблю когда все растет и распускается, рождение природы, нового лета :-))) и еще потому что там мой день рождения, а значит будет пьянка!

- если честно, не знаю... сейчас наверное Поттер, в детстве любила Волшебника изумрудного города

- ага, помню ощущение - бее слюняво :-)))

- наверное смотреть киношку

- зелененький свитер, как молодая травка :-)))

- по настроению

- были, один раз я пекла, второй раз в гостях

- сгущенка форева!!! если начинка, то мяско. Икру с блинами не люблю :-(

- пожалуй да! потеплело и птички повылазили :-0)) чирикают по-весеннему!

Всем хорошего весеннего настроения !!!
06.03.2006 19:06:53, StarFish
Одна такая рыжая
Вот, наш человек! Блины надо есть со сгущенкой или с мясом, это точно. А икру едят на белом хлебе, намазанном маслом. Верно? :) 06.03.2006 19:41:18, Одна такая рыжая
StarFish
ага!!! как ты там??? с отравлением справилась??? 06.03.2006 19:55:08, StarFish
Одна такая рыжая
Ну, ползаю потихоньку. Дохлая, зеленая, зато стро-ойная и глаза горят голодным блеском... муж в восторге! :))) 06.03.2006 20:00:48, Одна такая рыжая
StarFish
голодный блеск говоришь??? а я с грустью отметила вчера что талия почти исчезла... хнык... (вздыхая грустно) 06.03.2006 20:24:18, StarFish
Одна такая рыжая
Ты не там ищешь! :)) Талия не исчезает, она просто переползает прямо под грудь. Иди глянь в зеркало! Убедилась? :)) 06.03.2006 20:47:22, Одна такая рыжая
StarFish
она явно заблудилась по дороге :-))) у меня нонче бока кввадратные - от груди до попы :-))) только на попе шиииииироко выдаются 6-))) 06.03.2006 21:34:46, StarFish
гыыыы-))) ой, не могу-))) талию она потеряла-)))*задумчиво*
А ты не беременная совершенно случайно?
06.03.2006 20:28:48, танцующая змейка
Подушка
да, лана, ты, пусть ищет 06.03.2006 20:39:04, Подушка
StarFish
ах вот ты как ... ( надув щеки) ладно ладно буду я на тебя посмотреть и пальцем показывать когда ты беремешкой ходить будешь... я понимаю что за твоим бюстом можно уже ничего не искать, но тем не менее :-))) 06.03.2006 20:43:29, StarFish
Подушка
Будешь-будешь, я напомню:)))
Шо вам мой маленький бюст дался:)
06.03.2006 20:45:10, Подушка
завидуем все-)) *грустно поправляет свой нУлик* 06.03.2006 21:38:22, танцующая змейка
Подушка
два нулика:)))) 06.03.2006 21:43:18, Подушка
один-))) на другом Данька повис-)))) 06.03.2006 21:44:47, танцующая змейка
StarFish
а нулик с палочкой, программерский, или без? 06.03.2006 22:01:08, StarFish
StarFish
нее дорогая моя, совершенно случайно такого не бывает :-)))) это надо постараться маленько :-)))
ну почему талия была все 5.5 месяцев, а теперь тютю ???
я юбку хочу на весну, найти не могу... только вот в ибее одну приглядела :-0))) серенькую
06.03.2006 20:34:41, StarFish
бывает-бывает-)) Я сейчас журнал "parents" выписываю (никогда не выписывай - трата денег), там про девицу статья была, как ее мама не знала, что она беременная, что утром родила в ванне, что ребенка подбросила... Так что случайно тоже бывает...
Покаж, какую юбку приглядела?
06.03.2006 20:42:15, танцующая змейка
StarFish
бррр как беременный живот можно не заметить??? случайно я имела ввиду забеременнеть... ветром не надует,и в стакане воды не прилетит :-0))
юбчонка по ссылке...
06.03.2006 20:56:17, StarFish

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!