Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подушка

оФФский ОФФ!!!

Девчонки, вот есть у вас любимое дело/хобби/увлечение, любите его, а потом наступает творческий кризис. Что делать? Как дать себе пинка?
Это я к чему. Есть у меня работа, которую я начала с огромным удовольствием и азартом вышивать в подарок замечательному человечку (Русалка, привет), а потом творческий кризис, стопор .
Как с этим боретесь вы и боретесь ли вообще??? Как возродить страсть?
06.03.2006 16:10:51,

37 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
breL и Бегун (13)
Подунь, хобби должно доставлять радость! Если не хочется - зачем себя насиловать? У меня вон в шкафу лежит вышивка, начатая два с половиной года назад, и что с того? Когда попрет - дошью! :) Чего и тебе советую! 07.03.2006 21:43:33, breL и Бегун (13)
Если вышиваешь большую работу, то иногда помогает отвлечься на что-нибудь маленькое. А иногда хорошо и забросить , а потом с удовольствием начать - правда если это подарок, то тут сложнее:)А еще я знаю некоторые девочки, чтобы не надоело вышивать одну и ту же картину вышивают сразу несколько и строго по неделям - неделю одну, потом неделю другую. Я такой способ не пробовала на себе:) 07.03.2006 11:01:16, Жужелка
U_mka
ИМХО..отвлечься на что-то другое (не связанное с вышиванием вообще)..потом вернешься к этому с удовольствием 07.03.2006 07:55:39, U_mka
И тебе Подыниа привет! Иа терпеливо здууууууууу! 06.03.2006 22:37:45, mermaida
Отдохнт на время(задвинь,забудь),потом совесть сама на мозг давить начнет.У меня так в том году было,начала собирать потрясный пазл(черная бархатная пантера и тукан в джунглях),но,как дело дошло до главного персонажа(а пазлик был на тысченку),то я впала в кому,вышла из нее и сложила за 2 ночи после того,как муж сказал,что выбросит на фиг этот пылесборник(он полуготовый лежал на основе под диваном полгода),меня жаба и задавила. 06.03.2006 20:27:01, жесик
-)))) Жесь, спасибо за открытку-))))) 06.03.2006 20:42:56, танцующая змейка
Ой,а ты получила?Ну,слава богу,а то я засылатель мэйлов еще тот:)))
Это я хотела:
1.просто поздравить хорошего друга(каковым считаю с твоего позволения)
2.поднять тебе настрой!
06.03.2006 20:45:11, жесик
правда, до праздника еще далеко.... и мужа моего не будет дома... Но все равно прияяятно-))))
06.03.2006 20:46:47, танцующая змейка
StarFish
ой прям с меня картина - только я на 3 тыщи собираю :-))) в два слоя под кроватью, переставляли кровать в субботу - вцепилась когтями и не дала сломать :-))) буду дособировывать (???) когда нить... :-))) 06.03.2006 20:37:09, StarFish
Подушка
Дааа, пазлы - точно пылесборник 06.03.2006 20:34:23, Подушка
Подуля,зато как она красиво висит чичас у мужа в офисе(у бусхалтеров в кабинете),пантерка пасет теперь производственный процесс:))) 06.03.2006 20:46:51, жесик
Подушка
:) Да, результат раоты потом вдохновляет на новые подвиги :

06.03.2006 20:51:08, Подушка
Пинок Змеи - луЧЧшее средство-) 06.03.2006 20:13:09, танцующая змейка
Подушка
Ой, и не говори

Но, я взяла себя в руки и села вышивать:)
Как ваши носики?
06.03.2006 20:33:06, Подушка
Молодец! хвалю-)))
(это ты от меня отбиваешься?)
Носики пока хреново-((Хоть не хуже и то... зато теперь я разболеваюсь-( Весеееелоооооо нам будет....
06.03.2006 20:37:55, танцующая змейка
Подушка
Это я просто пинок не нашла:))) Чмок вас в ваши носики.
Пошла я вышивать, а то меня за уши из конфы не вытащишь:))
06.03.2006 20:42:27, Подушка
не уходииииии, повесели меня чууть-чуть, а?* падает на колени и цепляется за Подушкины ноги* 06.03.2006 20:44:03, танцующая змейка
Подушка
Тебя чем веселить? 06.03.2006 20:47:38, Подушка
петь давай!
"ох умру я умруууууу,
похороооняяят мееееняяяя.*завывает*
И никтоооооо не узнаааееееет
Где могииилкааааа мааааааяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
06.03.2006 20:51:20, танцующая змейка
Подушка

Я, конечно, без мужи грущу, но не до такой степени.
Пойдем тусить к Лайме в топ.
06.03.2006 21:03:24, Подушка
Пойдем-))
06.03.2006 21:06:51, танцующая змейка
StarFish
ох как я тебя понимаю... загораюсь как свечка, а потом потихоньку азарт уходит и все - шить не хочется... :-((( обычно помогает отложить на маленько времени, а потом достать и положить на видное место - и тогда снова приходит желание :-))) а вообще у меня каждый год так зимой - ничего не хочется делать, творить - нет и все... а еще помогает показывать другим - начинают хвалить а там глядишь и желание дальше шить появится :-)))
Подунь, она такая красяяяяявая, так что давай - не кризисуй сильно :-))) чмоки тя и флююююююююююю!!!
06.03.2006 17:41:23, StarFish
Подушка
Ты, знаешь, Фиш, у меня такая фигня только с некоторыми работами, наверное, тока с большими:)))
Как твои процессы?

06.03.2006 19:10:21, Подушка
StarFish
гыы :-))) как как - пылятся в углу :-))) вчера наконец запинала себя и села шить - 2 нитки сделала и немного бекстича :-))) такими темпами я етого скунса еще буду два месяца шить, а там осталось то... :-))) еще есть один робин, картинка вышита уже давно, только бекстич - противный до немогу... это соло котенок, ужо они там наваяли половинок и мерзостей, хуже мишек тедди :-)) короче, жду весну и вдохновения :-))) 06.03.2006 19:15:22, StarFish
Подушка
Да, анкор любит необоснованный бэкстич:(((
Неее, робин бы я быстро вышила, объемы не те:)))
06.03.2006 19:22:54, Подушка
Если делаю для кого-то,то только совесть,стыдно не доделать,если для себя,могу и бросить ,сделать перерыв на время. 06.03.2006 17:08:47, крошка Мю
Как я тебя понимаюю!!!! Сама такая же, "пинка" сама себе дать не могу, и уговоры самой себе любимой типо "надо" у меня тоже не катят... Главное, что я поняла, в такие моменты когда хочется все бросить, или ничего делать не хочется, либо просто потерялся и не знаешь, что делать... - это как ни странно, настояние мужа. Если он скажет мне, что "надо", и все получится, и лучше тебя это никто не сделает, и т.д. и т.п., то вот он и "пинок" так сказать. Но это мой случай, может и тебе так???? 06.03.2006 17:04:22, Manunьkа
Меня совесть вперед толкает - надо значит надо. Плюс люблю поговорку - глаза боятся, а руки делают. Понемногу, понемногу, не напрягаясь заканчиваю дело. Ведь, как известно, вода камень точит. :) 06.03.2006 16:43:42, Перестраховщица
solnce(28)
обалденная тема топика!!!Подунька я теперь буду как и ты ответов с нетерпением ждать- ну заедает меня долго одним делом заниматься:(((( 06.03.2006 16:22:09, solnce(28)
StarFish
а тебя на что развести надо? Подуня ясен пень вышивает, а ты??? пысы: не хочешь повязать на малыша??? я собралась вроде но за компанию интереснее... 06.03.2006 17:47:58, StarFish
solnce(28)
вязать?кто?я????Фиш еще первый муж после нескольких попыток насильственно приучить меня к шитью-вышиванию-вязанию понял что я безнадежна:))))дешевле забить на это дело чем потом инвалида без пальцев,глаз,рук и ног содержать:)))) 06.03.2006 18:08:28, solnce(28)
StarFish
ыыыыыыы... надо клич в беремчатой кинуть... ну чего ж ты так... интересно, а как ты инстинкты гнездования удовлетворяешь, если не вяжешь и не покупаешь ничего, а??? я бы на стенку уже полезла :-) 06.03.2006 18:51:38, StarFish
solnce(28)
долго рассказывать:((((...если в двух словах то надеюсь что со временем "инстинкты гнездования" разовьются 06.03.2006 19:14:48, solnce(28)
solnce(28)
Фиш я ж глобально на все смотрю - т.е. мой ответ не относиться к "моему" хобби (хм...вопрос "А какое у меня ваще есть хобби???) а в целом к делу,роду занятий...понимаешь???:)))) 06.03.2006 18:04:18, solnce(28)
StarFish
понимаешь... тем не менее, так абстрактно имхо нельзя говорить... вот возьми например меня - я люблю готовить... т.е. не то что люблю, но не влом мне.. но иногда ТАААААААК влом и противно на кухню подходить, что никак меня не пнешь делать ничего не буду... тоже ведь род занятий в своем роде :-))) 06.03.2006 18:47:17, StarFish
Подушка
Ты, это, не отмазывайся, думай над ответом:)))
Как пузик?
06.03.2006 16:29:18, Подушка
solnce(28)
пузик как обычно - радует:)))по теме - готового решения нет....обычно начинаю осваивать другой вид деятельности - чем привожу в шок свою консервативную маму....но это не выход-ощущение что распыляешься 06.03.2006 16:45:33, solnce(28)

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!