Хочу второго ребенка мальчика. Так как у меня в запасе около 5 месяцев, то есть шанс кормить мужа "по диете на мальчика" :)) слышала, что белковая диета этому способствует - больше мяса то есть! мужу такое только нравится! :)
И главное - понимаю, что все равно, как звезды встанут, так и будет - но все-таки искренне верю, что могу что-то изменить:)
Давайте делиться приметами и народными рецептами - чтоб мальчик получился!
1. белковая диета
2. ваш рецепт
:))
Раздел: Подготовка к зачатию
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Мы оба раза планировали так:белковая практичеси безмолочная диета( у меня),+ день овуляции+месяц по крови "на мальчика"-оба раза успешно с первой попытки:) Удачи!
08.03.2006 23:06:16, ЛёльКа(ex Ольга01)
Сильно хотеть девочку (как ни странно, срабатывает)
06.03.2006 13:09:37, Lesita
Кстати, мы тоже хочели девочку, а родился мальчик. И у троих подруг было непреодолимое желание родить дочек, у всех по два мальчика!
16.03.2007 22:52:24, Julia St
16.03.2007 22:52:24, Julia St
Самый верный способ - сильно хотеть девочку. Тогда будет мальчик. Да, вот ещё говорят, что надо сексом заниматься после овуляции. Правда. моя знакомая таким способом успешно родила девочку.
05.03.2006 14:40:42, Ремоша

Мы с мужем хотели мальчика и занимались сексом каждый день.В итоге родился сын!!!!!!!!ТАК что я думаю,что это помогает.Тем более у нас в роду одни девчонки рождались!Удачи!
04.03.2006 15:51:55, МЫШКА
да,насчет частоты-верно.Мы то же:) чему муж был несказанно рад:))
08.03.2006 23:07:44, ЛёльКа(ex Ольга01)
Все имхо, имхо:)))как можно чаще занимайтесь... этим самым делом (любовью, сексом, как нравится). Обычно мальчики 100% получаются:)удачи!
04.03.2006 14:49:25, Albina&M&
Когда решили с мужем, что пора бы и ребеночком обзавестись, занимались этим весь месяц без остановок по несколько раз в день, благо у обоих был отпуск. После этого, естественно, сразу забеременнела. Где-то глубоко в душе хотела девочку, но чувствовала, что родится мальчик, так это и произошло.))
06.03.2006 13:23:29, ryabovva
ну этого самого дела и как можно чаще - еще пять месяцев:))) спасибо
да, я читала про "часто-часто" ) рецепт номер два есть !))) 04.03.2006 14:55:29, Maxima

да, я читала про "часто-часто" ) рецепт номер два есть !))) 04.03.2006 14:55:29, Maxima
Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.