Раздел: Подготовка к зачатию

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

курс на мальчика

Хочу второго ребенка мальчика. Так как у меня в запасе около 5 месяцев, то есть шанс кормить мужа "по диете на мальчика" :)) слышала, что белковая диета этому способствует - больше мяса то есть! мужу такое только нравится! :)

И главное - понимаю, что все равно, как звезды встанут, так и будет - но все-таки искренне верю, что могу что-то изменить:)

Давайте делиться приметами и народными рецептами - чтоб мальчик получился!

1. белковая диета
2. ваш рецепт

:))
04.03.2006 14:34:11,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мы оба раза планировали так:белковая практичеси безмолочная диета( у меня),+ день овуляции+месяц по крови "на мальчика"-оба раза успешно с первой попытки:) Удачи! 08.03.2006 23:06:16, ЛёльКа(ex Ольга01)
Сильно хотеть девочку (как ни странно, срабатывает)
06.03.2006 13:09:37, Lesita
Кстати, мы тоже хочели девочку, а родился мальчик. И у троих подруг было непреодолимое желание родить дочек, у всех по два мальчика!
16.03.2007 22:52:24, Julia St
Звезды, звёзды:)))лишь они:))
удачи тебе!
05.03.2006 21:02:21, Queen
Самый верный способ - сильно хотеть девочку. Тогда будет мальчик. Да, вот ещё говорят, что надо сексом заниматься после овуляции. Правда. моя знакомая таким способом успешно родила девочку. 05.03.2006 14:40:42, Ремоша
Maxima
У нас уже есть девочка:) 05.03.2006 20:31:20, Maxima
Romashka
Самая верная диета приходить сюда за мальчуковыми флюшками:-) 05.03.2006 00:56:03, Romashka
Maxima
хочется чего-то более реального:) 05.03.2006 11:55:08, Maxima
Yulyasha и Данюшка (6)
а я наоборот где-то читала, что мальчики рождаются, если никакой осбенной диеты не придерживаться... у нас пацан ( в семье одни девчонки), никаких методов не придерживаться, когда по гороскопам считали - девочка выходила 90 % :))))) 04.03.2006 18:50:34, Yulyasha и Данюшка (6)
У нас пожизни белковая диета - пока 1 девочка :) 04.03.2006 16:57:46, Текила (ex. Брют)
Мы с мужем хотели мальчика и занимались сексом каждый день.В итоге родился сын!!!!!!!!ТАК что я думаю,что это помогает.Тем более у нас в роду одни девчонки рождались!Удачи! 04.03.2006 15:51:55, МЫШКА
да,насчет частоты-верно.Мы то же:) чему муж был несказанно рад:)) 08.03.2006 23:07:44, ЛёльКа(ex Ольга01)
Здесь посмотри еще. Там слева будут заголовки! 04.03.2006 15:34:22, Manunьkа
Вот: 04.03.2006 15:32:44, Manunьkа
Все имхо, имхо:)))как можно чаще занимайтесь... этим самым делом (любовью, сексом, как нравится). Обычно мальчики 100% получаются:)удачи! 04.03.2006 14:49:25, Albina&M&
ryabovva
Когда решили с мужем, что пора бы и ребеночком обзавестись, занимались этим весь месяц без остановок по несколько раз в день, благо у обоих был отпуск. После этого, естественно, сразу забеременнела. Где-то глубоко в душе хотела девочку, но чувствовала, что родится мальчик, так это и произошло.)) 06.03.2006 13:23:29, ryabovva
Maxima
ну этого самого дела и как можно чаще - еще пять месяцев:))) спасибо

да, я читала про "часто-часто" ) рецепт номер два есть !)))
04.03.2006 14:55:29, Maxima

Читайте также
От вертолетов до дельфинов: Путеводитель по стилям родительства
Каждый родитель мечтает дать своему ребенку лучшее будущее, но пути к этой цели так же разнообразны, как и сами дети. В этой статье мы погрузимся в мир родительских стилей, разберем их особенности и влияние на детей.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!