прочитала я, что ко второй беременности нужно готовиться гооораздо тщательнее, чем к первой - организм-то стал старше (и умнее:))
и вот вопрос - а кто из вас уже посетил стоматолога и залечил все дырки? понимаю, что НАДО, даже страховка есть, но как же страшно!!!!!!!!!! у меня, конечно, еще впереди уйма времени (планировать активно осенью начнем) - привику от краснухи планирую сделать... Но надо же решиться!
Ну! кто? кто тут самый смелый?
:))
Раздел: Медицинские вопросы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня в первую проблем с зубами было гораааздо больше :)
но надо залечить дырки, это факт:) 04.03.2006 17:42:43, Queen
но надо залечить дырки, это факт:) 04.03.2006 17:42:43, Queen

Я не боюсь вообще. Во время первой Б. лечила зубы без анестезии, это с учетом того, что до Б. все залечила. А как забеременнела, новые появились.:-(
04.03.2006 15:29:20, Manunьkа

Я у меня во вторую буременность эти мудрые как раз поперли :)
04.03.2006 17:01:44, Текила (ex. Брют)
Ух, ну ничего себе... Вот на счет выдирания я как раз "не герой". Умничка ты!!!!!!!
04.03.2006 15:30:53, Manunьkа & Maxim ( 9,5 )

Герой герой..муж туда чуть не пинками гнал,обратно чуть не на руках нес...страшно было до ужаса.... 04.03.2006 14:56:13, U_mka
Моя беременность замерла в 6 нед и 4 дня,так показало узи,а ночью в эти самые 6 нед и 4 дня я проснулась от дикой зубной боли и от того,что щеку дико просто раздуло.Утром ко врачу,зуб(мудрости)удалили,через несколько дней все прошло.Но по истечению времени я сопоставила данные узи с проблемой с зубом и мне стало нехорошо.Спросила врача,может ли быть ЗБ от этого,она пожала плечами и сказала,что должно быть сильное воспаление,чтобы это случилось.Причем раньше зуб этот не беспокоил и дырок там не было,ложилась спать без всяких симптомов....Вот такая история....
04.03.2006 23:44:49, крошка Мю
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.