Раздел: Медицинские вопросы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Maxima

страшный стоматолог!!!

прочитала я, что ко второй беременности нужно готовиться гооораздо тщательнее, чем к первой - организм-то стал старше (и умнее:))

и вот вопрос - а кто из вас уже посетил стоматолога и залечил все дырки? понимаю, что НАДО, даже страховка есть, но как же страшно!!!!!!!!!! у меня, конечно, еще впереди уйма времени (планировать активно осенью начнем) - привику от краснухи планирую сделать... Но надо же решиться!
Ну! кто? кто тут самый смелый?

:))
04.03.2006 14:23:40,

18 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я все залечила. 08.03.2006 23:09:07, ЛёльКа(ex Ольга01)
boza
Гыыы, я планировщик еще тот: уже два или три раза все зубы были к этому готовы. 04.03.2006 23:42:36, boza
solnce(28)
поcещаю стоматолога 2 раза в год чтобы не было неожиданностей поэтоvму в беременность вошла без "дырок" и сегодня перед родами сделала профилактику и гигиену:))))надеюсь продержусь кормление:))) 04.03.2006 22:54:58, solnce(28)
Кобра Гадюковна
Безотносительно беременности - 2 раза в год. Последние три года даже не лечат, смотрят и отпускают :) 04.03.2006 19:18:28, Кобра Гадюковна
весной прошлой все вылечила:), как кормить старшего перестала 04.03.2006 19:16:18, Albina&M&
у меня в первую проблем с зубами было гораааздо больше :)
но надо залечить дырки, это факт:)
04.03.2006 17:42:43, Queen
Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
совет- решайтесь! у меня с зубами много лет проблемм на было, в б. с сыном посыпался зуб мудрости просто на глазах! 04.03.2006 17:28:51, Ленуся (Мейталь- 5,5 лет и Адир- 1 месяц)
Maxima
да надо, знаю... только ради маськи пойду, ради себя страшноо :) 04.03.2006 17:58:15, Maxima
Ну я :)) 04.03.2006 17:01:10, Текила (ex. Брют)
Maxima
вау! респект!!! 04.03.2006 17:57:21, Maxima
Я не боюсь вообще. Во время первой Б. лечила зубы без анестезии, это с учетом того, что до Б. все залечила. А как забеременнела, новые появились.:-( 04.03.2006 15:29:20, Manunьkа
Maxima
какая смелая!!!
04.03.2006 17:57:42, Maxima
U_mka
Я посетила..дырки пока не лечила, но два зуба мудрости выдрала...через недельку планирую дырки лечить 04.03.2006 14:49:49, U_mka
Я у меня во вторую буременность эти мудрые как раз поперли :) 04.03.2006 17:01:44, Текила (ex. Брют)
Ух, ну ничего себе... Вот на счет выдирания я как раз "не герой". Умничка ты!!!!!!! 04.03.2006 15:30:53, Manunьkа & Maxim ( 9,5 )
Maxima
ужас! зубы мудрости!!! по мед.показаниям, да? ну ты герой! а мне страааааааашно 04.03.2006 14:54:28, Maxima
U_mka
По ним самым...такой источник инфекции был...ужжжас..
Герой герой..муж туда чуть не пинками гнал,обратно чуть не на руках нес...страшно было до ужаса....
04.03.2006 14:56:13, U_mka
Моя беременность замерла в 6 нед и 4 дня,так показало узи,а ночью в эти самые 6 нед и 4 дня я проснулась от дикой зубной боли и от того,что щеку дико просто раздуло.Утром ко врачу,зуб(мудрости)удалили,через несколько дней все прошло.Но по истечению времени я сопоставила данные узи с проблемой с зубом и мне стало нехорошо.Спросила врача,может ли быть ЗБ от этого,она пожала плечами и сказала,что должно быть сильное воспаление,чтобы это случилось.Причем раньше зуб этот не беспокоил и дырок там не было,ложилась спать без всяких симптомов....Вот такая история.... 04.03.2006 23:44:49, крошка Мю

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!