Нет, в спортзал я не пошла, потому что слабо представляю, что там делать. Зато мы рванули огромной компанией на картинг! Ну что я могу сказать... Адреналин, скорость, напряжение - и я вторая!!! Если б не впечаталась в разбросанные предыущим товарищем шины, может, и первая бы пришла :-))) Зато лучший круг у меня самый быстрый!
В общем, руки от напряжения до сих пор потряхивает, на коленках синяки зацвели, зато голова встала на место. Я перестала заморачиваться, что-то выискивать - и вроде все прошло.
Так что ждем недельку, а уж если пойдет задержка - то и теститься.
Муж тоже перестал меня воспринимать как тяжелобольную (нет, тяжелобольные точно не мчатся по трассе с радостными воплями на скорости 80 км ч!), так что все улеглось.
Всем спасибо за поддержку!
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

:))
04.03.2006 14:50:45, Albina&M&
Не смейся, иногда и на меня находит затмение. Хорошо, что не так часто :-))))
04.03.2006 14:56:01, Nanik
Ну, в 2003 меня не было еще здесь, всем повезло! А то эмоций было через край! Я до сих пор те первые "полосатые" дни вспоминаю с ужасом... сколькож мусора было в голове!
04.03.2006 15:18:02, Nanik

не смеюсь, Настюш, радуюсь! Вспоминаю, как сама за тестом бегала постоянно, в 2003 году...:)
04.03.2006 15:08:12, Albina&M&

наверное, это от неожиданности...;)
А теперь, давай, догоняй:) будем ждать!:) 04.03.2006 20:09:19, Albina&M&
А теперь, давай, догоняй:) будем ждать!:) 04.03.2006 20:09:19, Albina&M&
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.