Раздел: Анализы, тесты
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
03.03.2006 18:26:06
19 комментариев
очень жаль... ((( ничего крепитесь... все образуется... и будет и на вашей улице праздник!!! зажала кулачки, чтобы анализы были хорошими!
03.03.2006 21:03:06, Камня

Ты восстанавливайся и конечно будем пытаться еще.
Я рада, что все прошло быстро и физически безболезненно.
И хорошо что все это выявили на малом сроке.
Давай, здоровья тебе и скорейшего восстановления
И не пропадай.. 03.03.2006 20:41:19, U_mka
Жму кулачки за скорейшее восстановление твоего здоровья!! Удачи тебе!!!
Все еще будет!! 03.03.2006 20:11:42, Кирен&Ксюндель
Все еще будет!! 03.03.2006 20:11:42, Кирен&Ксюндель
Спасибо!
Я там почитала Ваш такой оптимистичный и светлый пост наверxу, со ссылкой - сразу настроение улучшилось :) 04.03.2006 18:17:53, shepotom
Я там почитала Ваш такой оптимистичный и светлый пост наверxу, со ссылкой - сразу настроение улучшилось :) 04.03.2006 18:17:53, shepotom

Держу за тебя кулаки!!!!!
@@@@@

Спасибо!
Какой больничный, что ты, я живу в такой стране, где не бывает больничных... И декретов не бывает. И после рождения ребёнка через 8 недель (ну, или через 12, если повезёт) надо выходить на работу.
Я рассказала своему коллеге, который у меня типа начальника (к счастью, мы с ним дружим, и он к тому же врач сам). Он отнёсся с пониманием, и сказал, что я могу не ходить, сколько мне нужно, или, наоборот, приходить, если мне легче отвлечься работой, чем сидеть дома. Короче, предоставил мне возможность выбирать. Я посидела дома день, и поняла, что мне легче не нарушать обычный ритм, и вернулась на работу, где, к счастью, меня не очень тормошат, а разрешают работать в удобном мне ритме... 03.03.2006 19:46:04, shepotom
Какой больничный, что ты, я живу в такой стране, где не бывает больничных... И декретов не бывает. И после рождения ребёнка через 8 недель (ну, или через 12, если повезёт) надо выходить на работу.
Я рассказала своему коллеге, который у меня типа начальника (к счастью, мы с ним дружим, и он к тому же врач сам). Он отнёсся с пониманием, и сказал, что я могу не ходить, сколько мне нужно, или, наоборот, приходить, если мне легче отвлечься работой, чем сидеть дома. Короче, предоставил мне возможность выбирать. Я посидела дома день, и поняла, что мне легче не нарушать обычный ритм, и вернулась на работу, где, к счастью, меня не очень тормошат, а разрешают работать в удобном мне ритме... 03.03.2006 19:46:04, shepotom

Восстанавливайся,отдыхай и пусть это действительно будет случайностью.
03.03.2006 18:38:50, крошка Мю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.