Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

на минутку - налить чайку!
Девочки есть минутка для того чтобы всем налить чайку(черный с бергамотом и зеленый "Японская липа"),угостиить блинами и шарлоткой еще теплой+молочное желе(что получилось еще не пробовала но на стол выставляю:)))А тема для посиделок околопланировочная почти - я в декабре взяла зама себе чтобы облегчить жизнь так сказать и декрет хоть какой-то поиметь и вот теперь есть у меня подозрения что она беременна....Обычно тут вопрос по-другому стоит говорить ли работадателю при трудоустройстве о планировании а я с другой стороны прошу посмотреть - как мне себя вести если мои подозрения подтвердятся???я то расслабиться хотела *хоть чуть-чуть*
03.03.2006 18:25:30, solnce(28)
17 комментариев
ты спроси ее в лоб - погляди что скажет.. может ты еще и ошибаешься. И спроси у нее что она теперь предлагает. Пущай сама себе замену готовит.
03.03.2006 21:14:13, Аник

Да,пересечетесь в декрете,как пить дать!!!Поздравления заму ну и думай,чего делать то,вон Фиша правильно предложила.В любом случае,надо с ней поговорить,когда она рассекретится.Да,и начальником быть не легко....:-))))
03.03.2006 18:51:34, крошка Мю
нет уж спасибо:)))) - у меня достаточно дистантные отношения с подчиненными....
03.03.2006 20:48:43, solnce(28)

имхо, спроси ее :-))) по хорошему :-)))
03.03.2006 18:42:46, StarFish

ой, еще один начальник... ))) а я бы ушла на долго... *с тоской глядя на стопку документов, который надо сегодня обязательно подписать*
03.03.2006 21:04:33, Камня

Представила:"Грозная начальница Натуля,приперая в угол огромным пузом бледную Зам спрашивает строго"Ну и кто ВАм разрешил беременеть!!!!!?????"Наташ,прости,знаю,что тебе не смешно,работа есть работа,но .....улыбнись!!!!!
03.03.2006 20:54:20, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.