Всем огромное спасибо за кулаки для Женьки. ей лучше, но состояние шаткое.
Девочки, дорогие, помощь все-равно нужна!я очень верю в силу ваших кулаков.
У меня температура 38.
и мою бабушку пару часов назад увезли на скорой - микро инсульт (пока такой диагноз).
Она еще совсем не старенькая.. очень бодрая старушка..
чтоже на нас такое навалилось((.
Зажмите а??
Я отчитаюсь. спасибо.
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ой, господи. Дай Бог,чтоб все было хорошо. Бабушке огромного здороья пусть быстрнй поправляется и доченьке, тоже огромного здоровья. Поправляйтесь!!! Держу кулачки за вас!!!
04.03.2006 16:49:27, Manunьkа
Господи, да чтож за напасти на вас(((( кулачки не разжимаем а вы поправляйтесь!!! у меня тож темпа была когда Ксю болела, ей получше стало и она прошла))) держитесь!!!!
03.03.2006 21:50:34, Мaруся и Ксюня
ритк, какие напасти на вас. Слуш, может помощь нужна какая? Давай думай, могу в выходные подъехать.
03.03.2006 21:15:26, Аник

@@@@@

Риточка,кулаки держу крепко-крепко!!!!Что же это такое,безобразие!!!!Лечитесь,мы с вами!!!!
03.03.2006 18:25:07, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.