Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Представляете!!!??

Это я вспомнила сегодня ночью,удивительное совпадение.В августе,будучи на Кипре ездили с мужем в Купальни Дионисия(Адониса) и там есть такой камень,ложе Дионисия называется.Есть легенда,что если полежать на нем немного в полночь,можно забеременеть.Муж мне предложил просто посидеть и я со смехом присела на минуточку(дело было днем).Малыша мы тогда не планировали,хотя муж давно предлагал.Вообщем,через 2 месяца я забеременела,поехав опять на недельку на Кипр.....Правда,беременность была неудачная,но все же!!!!!А может,у них там и закрепительный камень какой-нибудь есть....Вот такое совпадение....или нет...
03.03.2006 17:45:33,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
просто надо посидеть подольше. Говорят в коломенском тоже что-то такое есть. 03.03.2006 21:16:06, Аник
Да,точно есть! 03.03.2006 21:18:34, крошка Мю
Я на нем тоже прошлым летом смеха ради полежала,да еще и у статуи Адониса и Афродиты при входе кое за что у мужчинки подержалась,резалт пока нулевой:)))) 03.03.2006 18:01:53, жесик
Подушка
Вот, лишь бы где-нить полежать:))) 03.03.2006 20:06:31, Подушка
Главное не полежать,а на халяву подержаться,ну и что,что мраморный,зато кааакой!:))) 03.03.2006 20:25:38, жесик
Да,инструмент классный,подержаться-одно удовольствие,только потертый слегка...:-))) 03.03.2006 20:39:20, крошка Мю
Так ему годов-то,мама родная!!!
Вот и поистерся от частых прикосновений и,потом,мы ж не знаем,что с ним делали в Древней Греции?
03.03.2006 21:02:38, жесик
Хи-хи!!! 03.03.2006 21:17:00, крошка Мю
Мдя,а у меня видишь,совпало,хотя я в такие штуки конечно же не верю.Просто вдруг ночью в голову пришло...Ну мы с тобой проведем опыт этим летом,а интересно,ночью туда конечно же не пускают хозяева? 03.03.2006 18:05:25, крошка Мю
Да я и сама туда не поеду,хотя мне ехать 15 мин,но дорога,мама не горюй,что-то нет у меня желания со свернутой шеей на бараньей тропе валяться на пару витков ниже этого музея. 03.03.2006 18:09:01, жесик
Дорогая,не волнуйся,хочешь,я буду за рулем?А дорогу они сделали,вроде поприличнее стало. 03.03.2006 18:22:06, крошка Мю
Нет,мерси,я если сберусь еще раз,то только днем.:)))
Опять же будет лучше видно,за что держаться:)))гыыыы
03.03.2006 18:43:45, жесик
Да днем,конечно днем,не работают они ночью,ты же знаешь,как они все работать любят,сплошные выходные и праздники!!!:-)) 03.03.2006 18:48:17, крошка Мю
Зато и довольные все как слоны,живут в свое удовольствие 03.03.2006 19:07:15, жесик
Это уж точно!!! 03.03.2006 19:31:01, крошка Мю

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!