Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Сластёна

Всем спасибочки за кулачки!!!

Ураааааааааааа!!!! Спасибочки всем, кто меня ругал и держал за меня кулачищи. Я безумно рада :-)))) Всё прошло, на удачу, супер! даже не ожидала. Я превзошла саму себя сегодня и сдала на отлично. Теперь меня можно назвать без пяти минут ЮРИСТ. Остался только диплом,но это только формальности, самое страшное уже позади и только с вашей помощью. Ощущения неописуемые: восторг, с лица улыбка не сходит, хочется кидаться всем на шею и визжать от восторга. Я вас всех обожаю и цалую, очень помогли мне сегодня и я это чувствовала. :-)))))
03.03.2006 17:37:09,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отлично:)) 05.03.2006 14:31:04, Ремоша
Donali
Вот и замечательно!!!! МОЛОДЕЦ!!!
04.03.2006 16:01:28, Donali
:) и ты, Брут?! :) Поздравляю от всей души коллегу! :) 04.03.2006 04:33:56, Партизан forever
U_mka
Молодец! 03.03.2006 20:48:35, U_mka
Вот такие они,наши кулачки! 03.03.2006 18:12:53, жесик
Фанта
поздравляю! 03.03.2006 17:58:14, Фанта
StarFish
УРААААА!!! поздравля!!! 03.03.2006 17:51:55, StarFish
Молодчинка,поздравляю!!!! 03.03.2006 17:46:30, крошка Мю
cell
Поздравяю!!!
Пусть диплом будет без сюрпризов и простой формальностью
03.03.2006 17:45:20, cell
Сластёна
Ураааааа, Урааааа, УРа-ура-ура!!!!!! Я сделала это, а никто не верил, что я закончу Юридический факультет. Все говорили, что это трудно, сложно, да, я не спорю были и истерики, и нервотрёпки и крокодильи слезы, но самое главное это результат. Правда? Я собой горжусь. 03.03.2006 18:04:59, Сластёна

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!