Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Всем спасибочки за кулачки!!!
Ураааааааааааа!!!! Спасибочки всем, кто меня ругал и держал за меня кулачищи. Я безумно рада :-)))) Всё прошло, на удачу, супер! даже не ожидала. Я превзошла саму себя сегодня и сдала на отлично. Теперь меня можно назвать без пяти минут ЮРИСТ. Остался только диплом,но это только формальности, самое страшное уже позади и только с вашей помощью. Ощущения неописуемые: восторг, с лица улыбка не сходит, хочется кидаться всем на шею и визжать от восторга. Я вас всех обожаю и цалую, очень помогли мне сегодня и я это чувствовала. :-)))))
03.03.2006 17:37:09, Сластёна
10 комментариев
:) и ты, Брут?! :) Поздравляю от всей души коллегу! :)
04.03.2006 04:33:56, Партизан forever

Пусть диплом будет без сюрпризов и простой формальностью 03.03.2006 17:45:20, cell

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.